Recensioni del Corso

4.4

306 ratings
  • 5 stars189
  • 4 stars77
  • 3 stars30
  • 2 stars4
  • 1 stars6
  1. Buon corso

    Corso buono per conoscere le basi del mondo del sushi

  2. Semplice ed esaustivo

  3. corso fatto veramente bene però la visuale non era molto ravvicinata a quello che il cuoco stesse facendo, peccato.

  4. Facil y practico

    Facil solo hay que practicar.

  5. ringraziamenti

    grazie mille questo corso è stato interessante e sai spiegare molto bene

  6. commento

    niente di che

  7. Interessante

    INTERESSANTE.

  8. Molto bello

    Una piacevole scoperta riguardo i corsi on Line, informazioni di base e procedimenti ben spiegati. Parteciperò sicuramente ad altri corsi. Grazie

  9. il corso è carino ma di certo non professionale quindi non è corretto passarlo per tale

  10. Molto utile!

    Rapido e diretto!

  11. Corso molto utile!!

  12. Spigato molto bene

    Tutto viene spiegato molto bene in ogni singolo passaggio.

  13. È la base perfetta per iniziare la preparazione del sushi!

    Test facile,docente fantastico e spiega anche i minimi dettagli,ottimo

  14. Corso semplice e veloce

    E’ un corso abbastanza rapido e semplice. Vengono spiegati i concetti basilari su come cucinare il sushi. L’unica pecca che ho avuto modo di notare, secondo il mio punto di vista, è che certi passaggi avrebbero meritato una maggior focalizzazione, cioè un migliore zoom durante i tagli e il posizionamento degli ingredienti con più lentezza e da più inquadrature. Ma al di là di ciò, il corso è fatto bene ed è stato un confronto in più per avere idee più chiere sulla preparazione del sushi. Grazie! =)

  15. Ottimo!!!

    Ottimo corso per iniziare ad avere le basi di conoscenza del sushi. Ti da quella spinta di approfondire sempre di più! Complimenti!!!!

  16. Ottimo semplice e chiaro

  17. Molto interessante!!

  18. wow

    il prof è molto persuasivo. ottimo

  19. ottimo corso

    Ottimo corso per imparare a preparare il sushi, ben fatto e di facile apprendimento

  20. interesante…

  21. interesante

  22. Sushi

    Un corso molto utile e divertente

  23. Ottimo corso base

    Spiega bene

  24. Molto interessante

  25. spero che sia uno scherzo

    ti consiglio di vederti un tutorial su come si sfiletta un pesce …

  26. Ottimo per conoscenza di base

  27. Fantastico

    Ottimo corso per chi come me non aveva le basi complimenti..

  28. Corso di Sushi

    Grazie per tutto , e molto buono

  29. Corso di Sushi

    Molto buono

  30. ottima spiegazione. fiera di aver fatto questo corso

  31. Corso ben fatto, abbastanza esaustivo.

  32. Corso ben organizzato

  33. buono

    corso base utile per dare un’ infarinatura sulle basi del sushi

  34. Basilare

    Si ovviamente da un corso base e gratis non ci si può aspettare di più.. utile

  35. Utile per imparare le basi del sushi

    Corso molto utile per imparare le basi del sushi. Il docente spiega bene, complimenti!!

  36. Interessante

    Bel corso, spiegato molto bene e semplice da seguire. Si tratta comunque solo di un corso base, quindi non credete di diventare dei “Jirō Ono”

  37. Corso Eccellente

    Corso base interessante,chiaro.Sono molto soddisfatta

  38. Ottime spiegazioni

  39. buon corso

    ottimo corso

  40. Ottimo per iniziare!

  41. YESSSSS BELLISSIMO

    BELLISSIMO CORSO

  42. Corso Ottimo !

    Corso ben fatto, rapido e veloce, ch permette di acquisire conoscenze di base per poter realizzare del sushi homemade !

  43. Interessante

    Tutto molto interessante e per chi vuole apprendere l’arte del sushi questo è un vero e proprio inizio. Soddisfatta del video corso penso proprio che eseguirò anche quelli sul sushi chef

  44. corso di sushi professionale

    ottimo corso per iniziare a muoversi nel mondo del sushi

  45. Basico ma utile

  46. Ottimo corso

    Corso semplice ma fatto molto bene, che insegna alla perfezione le basi per preparare del fantastico sushi

  47. Sushi per tutti!

    Corso pratico, semplice e veloce per apprendere le basi. Spero che fare il sushi sarà semplice come lo ha fatto sembrare il maestro! Sicuramente ci vorrà un po’ di pratica per maneggiare bene il riso e fare rotoli perfetti, ma è un ottimo punto di partenza! Bravi 🙂

  48. Certificato dov'è

    Non riesco a trovare il mio certificato

  49. bel corso

  50. ottimo corso, chiaro e semplice.

  51. ottimo

    Questo corso è stato molto utile!

  52. grazie mille per questa meravigliosa possibilita’ … finalmente un corso di sushi davvero ottimo e semplice grazie prof.

  53. Carino

    Un corso base per chi vuole fare una cena simpatica e divertente!
    Noi non abbiamo ancora provato, ma ci proveremo!

  54. interessante

  55. Buon Corso

    semplice e veloce per basi di creazione di sushi

  56. ottimo grazie

    ottimo corso

  57. Corso sushi

    Corso molto interessante per chi vuole imparare le basi di come si prepara il sushi .

  58. buon corso base per sushi

    buono per chi vuole apprendere le basi per realizzare del sushi in casa.

  59. Battecche

    “Battecche, con una battecca stai ferma con l’altra ci giochi”

  60. Mi è piaciuto

    Ci sono i fondamentali del sushi… si poteva specificare a quanto corrispondano le parti “5 di aceto di riso e 3 di zucchero”… mi è piaciuto

  61. Sushi e Sashimi

    Molto interessante conoscere le differenze, ma soprattutto la preparazione del sushi, anche se il livello professionale non era il massimo…

  62. Ottimo corso, semplice e veloce

    Insegnante simpatico. Corso molto veloce e semplice. Ottimo per imparare le basi e per sapere cosa si mangia quando si va in un ristorante giapponese!

  63. Corso semplice che offre una base per il sushi. Molto interessante!

  64. sufficiente

    Corso base molto semplice, ma nel complesso buono

  65. divertente lo consiglio a tutti

  66. mi è piaciuto

    semplice e facile da capire, lo consiglio a tutti gli appassionati di sushi

  67. Utile

    Ottimo corso base per inizio preparazione i video delle preparazioni vanno ingranditi sulle mani ma corso molto utile continuate cosi

  68. Carino divertente

    Bel corso simpatico e carino per imparare le basi

  69. Non so se il Sig. che fa la lezione sia un amatore o no „ma mi auguro vivamente“ che lo sia. Non si può violentare una materia prima in quel modo

  70. Ottimo corso

  71. Ottimo corso di base

  72. molto carino, spiegato in modo chiaro.

  73. Corso base

    Corso base ben sviluppato per chi alle prime armi vuole conoscere alcune tecniche per riproporlo a casa buon sushi 🙂

  74. Carino

    Corso molto carino e interessante, magari avrebbe dovuto dare dosi più precise per il condimento del riso e magari qualche informazione storica in più sul sushi e sulla tradizione di questo piatto.

  75. corso sorprendente, veloce e facile

    Sono stato sorpreso dal corso, l’ho trovato molto pratico e semplice. esperienza eccellente

  76. Da apprendere

    Facile veloce professionale

  77. Il corso più bello che io abbia visto sulla preparazione del sushi. Complimenti

  78. Corso ottimo per le basi del sushi

    Corso essenziale per chi vuole iniziare a preparare il sushi fatto in casa 😉

  79. Per me è stato un valido corso!

    Soddisfatta!!!

  80. Buon corso

    Corso che da nozioni basi per preparare del sushi semplicemente a casa

  81. carino

    fatto bene, da le basi per preparare un buon sushi, proseguiro

  82. Ottima guida, pratica e veloce per la preparazione dei vari tipi di sushi

  83. corso interessante e veloce per comprendere le basi in modo semplice.

  84. Corso interessante per avere una prima infarinatura sull’argomento.

  85. ottimo corso , ma attestato dove si trova?

  86. Base ma ottimo

    Corso base ma semplice e chiaro nella spiegazione

  87. Il mio primo corso

    Questo corso mi è sembrato abbastanza utile,
    fornisce le basi per addentrarsi nel meraviglioso mondo del Sushi.

  88. Bravi

    Ottimo

  89. interessante

    bravvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvò

  90. corso base ma ben fatto

    chiaro nella spiegazione, facilmente comprensibile a chi non è mai andato a mangiare sushi

  91. La base

    Uno spunto buono per chi, come me, aveva zero cultura dell’argomento.

  92. essenziale ma ok

    corso agile e semplice,forse troppo essenziale cmq utile

  93. Rapido ma efficace

    Corso base di sushi molto semplice che sicuramente dà una giusta impronta anche se limitata sul mondo del sushi. Sinceramente mi è piaciuto e mi sembra più che adatto come corso iniziale.

  94. veloce e semplice

    corso veloce, semplice, ma interessante per conoscere le basi.

  95. Ottimo Corso

    Ottimo il corso

  96. Corso base

    Corso molto molto basico con nozioni semplici e sintetiche

  97. interessante spiegazione

    interessante corso sul quale dalle basi ci si può sbizzarrire inventando anche composizioni personali

  98. Un buon corso per avere le basi

  99. Sushi Go !!

    Ottimo corso. Intuitivo e spiegato in modo eccezionale!

  100. carino, una base più che accettabile

    andrà sicuramente approfondito, ma ottimo per cominciare

  101. Credo sia un ottima base di partenza. Soddisfatta.

  102. corso interessante

    corso interessante per chi è alle prime armi

  103. Gestione audio

    Sarebbe necessario abbassare la musica o alzare l’audio del parlato, o entrambi. Evitate commenti negativi su cime sfiletta o come taglia a listarelle

  104. Molto Interessante

    Corso ben fatto, piacevole da seguire e facilmente comprensibile. In più il fatto che sia gratuito aggiunge un punto ulteriore. Consigliatissimo

  105. le basi del sushi

    è una breve esperienza, anche se online, ma molto interessante; il corso è molto breve ma allo stesso tempo è spiegato davvero bene in ogni passaggio della preparazione. complimenti e grazie.

  106. sushi

    è stata una breve esperienza, anche se online, ma molto interessante; il corso è molto breve ma allo stesso tempo è spiegato davvero bene in ogni passaggio della preparazione. complimenti e grazie.

  107. Base

    Corso basilare ma interessante, per fare sushi a casa in questi giorni di quarantena. Interessante per neofiti

  108. Molto carino e utile

  109. Un corso base utile per iniziare

    Molto utile per apprendere i rudimenti e le tecniche di realizzazione del sushi

  110. Nozioni base

    Molto utile per chi ama sperimentare con cucine nuove.
    Molti consigli su come muoversi e come procedere nei vari metodi di realizzazione del sushi made home

  111. Semplice e chiaro

    Avevo già partecipato a corsi di cucina giapponese in passato e conoscevo già le tecniche e le preparazioni ma questo corso è riuscito comunque a darmi un qualcosa in più …. una tecnica per arrotolare migliore di quella che adoperavo. Sempre utile ‘rinforzare’ le proprie conoscenza!

  112. SUSHIMANIA

    Come primo corso…..molto interessante per iniziare…..5 stelle !!!!

  113. Ottimo corso.

  114. Sarebbero stati utili piu’ primi piani. Nel complesso buono per principianti.

  115. corso interessante

    corso interessante, e utile

  116. Ottimo

    Ottimo corso base

  117. Bel corso, semplice e ben spiagato.. Consiglio

  118. GRAZIEEEE

    MOLTO BELLO E INTERESSANTE

  119. Utile e simpatico

    Per uno alle prime armi direi un ottimo inizio, molto simpatico tutto il video-corso. Grazie

  120. Corso base molto utile e semplice, veramente piacevole.

  121. Corso base

    Corso carino, non molto specifico ma fa capire come iniziare ad approcciarsi alle tecniche di sushi. Ci proverò!

  122. molto utile

    Corso con nozioni base per la preparazione del sushi, lo trovo molto utile per avere un’idea generale su ingrediente e come muoversi in questo tipo di cucina

  123. Na cavolata

    Corso inutile

  124. Bel corso

    Corso chiaro e semplice.

  125. Eccezzionale. Molto ben spiegato!

    Complimenti un corso …. Molto ben spiegato!
    Si apprende l’essenziale per iniziare a fare sushi.
    Voto 5 stelle perche’ non ce’ la possibilita’ di metterne di piu’.
    Grazie ancora
    Lorna

  126. Mi è passata la voglia...

    Il corso, specificando che è basico, ci può anche stare. Ma la piattaforma è spaventosamente lenta, ci rinuncio…

  127. Chiaro nelle spiegazioni

  128. Semplice e veloce

    Ottimo corso veloce facile da capire e ideale per chi vuole iniziare a divertirsi in casa facendo un po’ di sushi

  129. Ottimo corso ho imparato tutte le basi per un ottimo sushi

  130. Sushi base

    Per essere un corso online, spiega bene le procedure per la creazione di roll.

  131. Buon corso!

    Tema molto interessate e buona esposizione, consigliabile migliorare la piattaforma in quanto piuttosto lenta.

  132. Buona base

    Buon corso di base, chi dice che è poco preciso per quanto riguarda le quantità di aceto e zucchero nel riso di vede che non è stato attento o non ha ragionato nemmeno un secondo!
    Molto bene!

  133. chiaro ma breve

  134. Corso breve, ma chiaro in ogni sua parte. Utilissimo per preparare un ottimo sushi!

  135. Molto stimolante

    Per i prossimi corsi consiglio di avvicinare di più la telecamera soprattutto nei momenti in cui si mostra la “tecnica” che potrebbe essere difficile da eseguire.
    Nell’insieme molto interessante e stimolante! Sarebbe bello avere ulteriori lezioni!

  136. Un corso molto utile e ben spiegato

  137. Interessante

  138. Corso molto carino

  139. Molto bene

    Molto bene

  140. Buon corso

    Corso semplice e ben spiegato per la preparazione del sushi

  141. Ottimo corso base!

  142. Corso di sushi

    Ho trovato il corso davvero utile ed interessante

  143. utile !

    per chi è alle prime armi è perfetto! sintetico e facile da seguire

  144. Ottimo corso

    Corso molto interessante, semplice e creativo, insegna con molta facilità a preparare ottimo sushi. Molto consigliato

  145. Molto interessante

    Corso base molto interessante e ben fatto. Semplice e facile da seguire, unica pecca potevano esserci riprese fatte più da vicino.

  146. Corso ben fatto e piacevole da seguire, forse un po’ troppo elementare.

  147. Stupendo

    Davvero bellissimo, curioso e semplicissimo nelle spiegazioni. Fornisce tante ricettine golose tutte da provare!

  148. Bello e interessante

    Bravissimo lo chef, molto semplice ed esplicativo.
    Corso utile.

  149. Bravo

    Grazie per il corso.

  150. Semplice e ben fatto

    Spiegazioni chiare, mancava il quantitativo di aceto di riso secondo la quantità di riso data… ma diciamo che sarà sfuggito.

  151. ottimo corso

    Corso ben fatto e di semplice comprensione. Consigliato.

  152. molto facile

  153. ottimo!

    corso molto chiaro ed interessante, argomento è trattato bene

  154. Molto carino

  155. Mi scusi ma perchè il certificato non possiede il numero di licenza? Dato che sotto c’è scritto che tutti i certificati ne possiedono uno

  156. E allora sushiamo!

    Il corso qui presentato è di livello base, ma rende chiaro ogni procedimento a tutti quelli che ambiscono a preparare dell’ottimo sushi fatto in casa partendo da zero. La suddivisione in brevi capitoli aiuta ad assimilare i concetti e la dimostrazione pratica stimola l’apprendimento.
    A questo corso conferisco 5 stelle. Consigliatissimo!

  157. avevo difficoltà a cambiare la pagina per compilare il test

  158. bel corso ben strutturato e con le basi per un ottimo sushi

  159. Perfetto e divertente

    Molto divertente e complimenti al docente

  160. Ottime basi per iniziare

    Corso ben strutturato e di facile apprensione. Si acquisiscono le basi per la preparazione del sushi in maniera molto semplice.

  161. Ottimo corso gratuito

    Un ottimo corso gratuito.

  162. carino e semplice

  163. i really enjoyed the course

  164. Ottimo corso, spiegato bene.

  165. BELLO

    E STATO BELLISSIMO FACILE E DIVERTENTE. FATELA!!!!

  166. Squisito

    Utile e interessante

  167. Ottimo

    Veloce e preciso in tutto, per durare così poco spiega alla perfezione i fondamentali. Da qui ad andare in un giapponese, vedere quali ingredienti ci piacciono di più e riprodurli il passo è davvero facile.

    Complimenti

  168. Corso interessante

    Corso molto interessante

  169. molto buono

    non do il massimo delle stellette solo perchè non è chiarita la questione dell’abbattimento (che è fondamentale). Forse avrei iniziato con una lista della spesa e poi appunto con la questione della sicurezza del pesce. Ma il resto è chiarissimo. Grazie. Spero che in futuro si parlerà di tempura!

  170. Corso Sushiamo

    Semplice e chiaro nelle spiegazioni, molto bello e utile poter rivedere ogni volta che vuoi i passaggi.

  171. Il corso scaduto eppure i video non sono disponibili

  172. Molto essenziale..

  173. Sushiamo

    Scusate, ma sarebbe questo il corso oppure tutta la gente è scema??? Il ragazzo nel video non è nemmeno capace di sfilettare un pesce, al di là del fatto che non l’ho ha nemmeno squamato e pulito come di dovere… bei corsi gratis… ma sinceramente non servono a niente… COMPLIMENTI….
    P.S. Io ho un blog di cucina ma, per quanto ignorante riesco a fare capire ai miei visitatori come ci si riesce a fare un bel piatto…. nel piccolo intendiamoci…
    Non è daikon , ma una semplice pastinaca (“pastinaca sativa”)… comunque… COMPLIMENTI ALLO CHEF…

  174. telecamera visione dall'alto

    ottimo corso semplice diretto e di facile comprensione, io metterei una telecamera in alto per vedere il piatto durante la composizione in maniera chiara

  175. Molto interessante

    Corso ben organizzato chiaro e veloce….grazie

  176. Fantastico

    Il corso è chiaro, semplice ed esaustivo… proveremo concretamente la preparazione dei piatti

  177. molto facile ,e ben spiegato

  178. Interessante!

    Un corso di sushi molto interessante. Spiega le basi per iniziare ad imparare e a conoscere la cucina giapponese. Lo consiglio!

  179. Le basi sono tutto!

    Semplice ed efficace per una infarinatura iniziale, soprattutto per chi non ha alcuna base.

  180. Buono

    Ideale per chi è alle prime armi al fine di acquisire competenze basilari inerenti alla preparazione del sushi

  181. ottimo servizio

    chiaro efficace semplice. Molto bene.

  182. molto bello questo sito.complimenti

    ottimo

  183. Corso eccellente chiaro metodi conclusivo lo consiglio anche hai professionisti

    Come avere lo chef a casa bravi bravi

  184. sushi

    molto interessante aprrendere i fondamenti del sushi, peccato che alla prima lezione sushi il filmato si ferma al nono minuto

  185. le basi del sushi

    Faccio da tempo il sushi in casa, con molte piu accortezze di questo corso base, come per esempio travasare in un recipiente piu ampio e piatto il riso e sventolare mentre si mescola il condimento di aceto DI RISO, sale e zucchero.evitate gli scarti dei rotoli, facendo sporgere leggermente gli ingredienti…

  186. Sushiamo

    Fatto molto bene per apprendere le base dell’arte del sushi, molto consigliato!!!

  187. unico difetto è l’assenza della valutazione nel certificato

  188. chiaro e semplice da comprendere...mi e' piaciuto

    chiaro e semplice da comprendere…mi e’ piaciuto

  189. Ottimo per imparare le basi!

  190. Ottimo corso

    Facile d’apprendere, ho fame!

  191. corso utile..ben spiegato

    corso è stato molto utile nella preparazione del sushi..Preparazione ben spiegato senza che diventasse noioso..

  192. Stupendo

    Corso molto utile e Interessante

  193. ottimo corso

    corso

  194. Corso di facile comprensione argomenti principali

    Per un po’ titubante ma devo dire che nel complesso è stata un’ottima esperienza video corso molto utile lo consiglio a tutti

  195. bello

    mi interessava la preparazione del riso..

  196. Interessante

    Ben strutturato ed è veloce. Base per sapere cos’è sushi.

  197. molto interessante per avere le basi

    corso chiaro e utile

  198. Lo consiglio

    Mi è piaciuto molto, spiegato molto bene e in modo semplice molto soddisfatta

  199. ottimo,spiega tutto nel dettaglio

  200. Video non visibile

    da errore nella visualizzazione del video.

  201. non è un corso professionale, ma un video tutorial molto basilare.

    è un video tutorial, come quelli che si trovano su YouTube o su giallo zafferano. E’ utile a livello principiante amatoriale, ma inutile a livello professionale. Manca la tradizione del taglio, il giusto metodo dello sfilettamento (il tutor ha massacrato un’orata ricavando due sottilissimi filetti), la scelta del pesce, la marinatura (inesistente in questo tutorial) e le dosi, chiare, per aromatizzare il riso. Insomma se volete farlo a casa per voi, va bene, ma se dovete farlo per degli invitati e farlo passare per un catering, no.

  202. bravo!!!

    un corso base, per chi non ha la minima idea di sushi, come me 😉

  203. otiimo

    con molto tempo libero e facile applicarsi a questi corsi

  204. Cucina semplice

    Cucina semplice, ingredienti facilmente reperibili, spiegazione chiara e ben visualizzata.
    Grazie anche per la traduzione dal giapponese che rende più comprensibili i singoli elementi del piatto.

  205. Breve e conciso

    Corso breve che insegna le tecniche base. Utile per iniziare a cimentarsi nella preparazione del sushi. Unico appunto le riprese dovrebbero, a mio umile avviso, essere più incentrate sul cibo e meno su chi le prepara, al fine di apprendere di più dalla manualità del coach.

  206. 5,0.

    Un buon corso, avrei preferito un po più di spiegazioni, ma va bene cosi.

  207. Fantastico

    Ottimo corso base per imparare i rudimenti delle preparazioni giapponesi. Semplice e chiaro.

  208. breve ma conciso

    Bel corso, molto utile, buona spiegazione delle varie tecniche di preparazione. Mi sarei aspettata più ricette… ma tutto sommato niente male soprattutto per chi vuole apprendere bene le basi .

  209. Un'informazione in più

    Video ben strutturati che riescono anche da casa le varie fasi del corso e dei procedimenti.

  210. Ottimo

    Dimostrazione molto efficiente

  211. Corso di base abbastanza semplice, buono per iniziare ad apprendere gli ingredienti necessari e per cominciare ad esercitarsi.

  212. Mancano dettagli anche se semplici.. come il wasabi sotto al pesce crudo

  213. Corso Sushiamo

    Corso spiegato molto bene e semplicemente, complimenti

  214. Sushi

    Ottimo corso!!!
    Argomenti brevi e di facile comprensione

  215. Breve e semplice

    Corso molto base e breve, ma presenta tutti i punti fondamentali per preparare del sushi e i passaggi da fare per assemblare il tutto

  216. bel corso

    Bel corso, utile per chi vuole imparare le basi del cucinare sushi..

  217. Ottimo per imparare le basi

    Corso gratuito utile per imparare i piatti basici tipici della cucina giapponese da AYCE

  218. Corso Sushi

    Bellissimo corso.

  219. SEMPLICE

    Corso semplice e chiaro !!

  220. rapido e chiaro

  221. molto basico

    Valido come corso di elementi base, forse qualche immagine più ravvicinata potrebbe evidenziare meglio l’operazione di chiusura dei maki, uramaki e futomaki

  222. stupendo

    L’insegnante spiega nei minimi dettagli, è facile imparare quando si ha un bravo insegnante sulle basi!

  223. Corso di sushi

    Buon corso che insegna le basi per preparare un sushi. Fa capire bene la differenza tra Nigiri, Maki, Uramaki e Futumaki e i passaggi per prepararli. Non un corso professionale.

  224. ottimo

    interessante ed esaustivo

  225. Accessibile a chiunque ed abbastanza esplicativo. Peccato che non è stato spiegato nel dettaglio come cucinare il riso, se mescolarlo e con quanta frequenza durante la cottura ed in generale non sono stati menzionati gli errori comuni nell’assemblaggio del sushi.

  226. Corso sushi

    Corso Semplice e veloce utile a tutti.

  227. Soddisfacente

    Veloce e pratico…

  228. senza dosi per il condimento serve a poco

    molto basico! Poi all’inizio non vengono date le dosi del condimento per il riso, parte fondamentale di tutta la preparazione. 3 stelle perchè è gratuito.

  229. chiaro e facile!

    il corso è molto semplice da seguire e facile da mettere in pratica (a parte l’abbattitore che di solito non si ha in casa….)

  230. carino ma non tratta per nulla dell’igene del pesce crudo e le riprese sono troppo distanti per vedere da vicino le azioni

  231. grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee….
    adoro il sushi e adesso lo posso fare a casa. una volta ci ho provato ma non avevo gli strumenti adatti e
    tante cose non le sapevo. grazie anche per aver dato una definizione ad ogni parola

  232. CORSO ECCELLENTE

    Molto interessante la distinzione tra maki e uromaki. Proverò al più presto a realizzare queste ricette!

  233. ottimo per cominciare

    ottimo per iniziare

  234. Professionale è un po' eccessivo

    Premetto che la mia opinione ed esperienza del corso è positiva. Va messo sul piatto della bilancia che è totalmente gratuito, fruibile in ogni momento è per quanto si vuole.
    Da titolo chiamarlo professionale lo trovo eccessivo perché i corsi professionali sono di altra pasta, e soprattutto è impossibile svolgerli online. Scusate la lunga premessa.

    L’obbiettivo è trasferirci le nozioni di base per avvicinarci alla preparazione del sushi. A mio avviso ci riesce abbastanza bene in maniera discretamente esaustiva e facilmente fruibile.
    (Personalmente avrei gradito qualche inquadratura ravvicinata in più).
    Senza offesa per l’insegnante ma sono rimasto un po’ perplesso quando si è sfilettata l’orata, lascio il beneficio del dubbio che magari la tecnica usata sia più semplice a chi non avvezzo a questa pratica.
    Ho visto in rete altre spiegazioni per la preparazione del riso e consiglio di farlo un po’ a tutti come approfondimento ( il sushi è davvero un’arte e soprattutto la base primaria, che è il riso visto che a parità di pesce fresco e verdure la differenza la fa quest’ingrediente, andrebbe fatta più similmente possibile alla tradizione).
    L’aspetto generico ed il risultato finale non è male e credo che richieda buona volontà e costanza nel fare più esercizio possibile.
    Il pesce io lo cercherei preabbattuto per una maggiore sicurezza. Vendono proprio pesce trattato da sushi e sashimi. Diversamente si può trovare in rete una tabella o comunque il dettaglio della legge che sancisce il tempo necessario del trattamento di congelamento o surgelazione del pesce da consumare crudo.
    Lo sottolineo perché è estremamente rischioso mangiare pesce crudo non trattato per via di batteri e parassiti ( es. Salmonella, anisakis)
    Per i congelatori domestici se non erro è consigliabile di tenerli più di 48 ore.

    Chiedo scusa se sono stato un po’ lungoa l’argomento mi affascina

  235. molto interessante

    adoro il sushi e questo corso è molto carino!

  236. Corso molto utile!!

    Corso molto molto bello nella sua semplicità e completezza, rende l’arte del sushi accessibile anche ai principianti

  237. Ci piace!

    Un corso chiaro e sintetico per godersi un qualcosa di esotico ma preparato da noi con gli ingredienti che più amiamo. Grazie e alla prossima!

  238. Interessante

    Corso molto semplice ed efficace

  239. pratico , utile, chiaro

    è stato molto utile seguire questo corso , soprattutto per capire cos’è il sushi e cosa stiamo per mangiare ecco non è un semplice piatto di pasta italiano , quindi sempre meglio documentarsi. grazie.

  240. Bel corso è stato molto interessante.. grazie davvero

    Consiglio a tutti questo corso. Ben strutturato

  241. corso sushi

    ottimo corso

  242. Ottimo

    In pochi passi impari la preparazione del riso e del sushi per realizzare dei bei piatti made in japan.

  243. ottimo corso!

    Corso veramente chiaro e ben strutturato, complimenti!

  244. per essere gratis

    Beh per essere un corso gratuito è davvero ottimo

  245. 3* per l'impegno

    Anche se ho avuto accesso al corso in modo gratuito, in veste di cliente le inquadrature distanti e la musica di sottofondo non mi hanno entusiasmato.

    Avrei preferito un primo piano sull’orata almeno al 80% e al 20% alla tua silhouette.

    Sembravi troppo impostato, forse sarà il tuo primo video e un po’ di rigidità è concessa.

    PS: Si dice trinciante e non tranciante.

  246. Bel corso

    Corso per niente pesante e giusto per avvicinarsi a questo genere di cucina.

  247. Corso interessante

    Corso molto semplice ma allo stesso tempo molto interessante. Una base che non può mancare per gli amanti del Sushi.

  248. corso molto completo e semplice

  249. un corso spiegado meticoloamente multo utile per il personale que voule aggiornarsi

  250. semplice, essenziale e utile

    un corso semplice ed essenziale, ben fatto e utile come primo approccio!!! complimenti!!!!

  251. Ottimo

    Le lezioni sono spiegate molto bene, il montaggio audio e video in HD è favoloso.
    In cucina è pulito, preciso ed ordinato.

  252. Semplice ma carino

    Corso di sushi con le preparazioni fondamentali (nagiri, maki, futomaki, uromaki). Semplice e chiaro.

  253. I love sushi

    Complimenti davvero, un corso fatto molto bene e diretto.

  254. inutile ma gratis

    il corso non è un granchè.. ma essendo gratuito ci può stare

  255. Fatto molto bene

    Piacevole e ben fatto

  256. Molto Utile!

    Semplice e utile

  257. Ottimo!

    In pochi passi ti insegna bene come preparare dell’ottimo sushi!

  258. OTTIMO!!

    Mi é piaciuto veramente, il chef é molto chiaro, ha una voce propio giusta, chiara, parole precise e facile da capi.

  259. Più facile a farsi che a dirsi

    Corso molto facile da seguire e spiegato molto bene
    Come detto nel titolo forse è più difficile pronunciare bene la parola sushi che a farlo grazie a questo corso

  260. Ottime basi

    BEn struturato con buone basi per iniziare!

  261. MOLTO INTERESSANTE

  262. Stupendo

    Super professionale,ideale per imparare davvero.

  263. corso sushi

    corso molto carino

  264. Ottima introduzione al sushi

    Video chiari ed esplicativi, inquadrature più ravvicinate sarebbero state gradite, ma si capisce lo stesso cosa accade.
    E’ un ottimo modo per avvicinarsi al mondo del sushi.

  265. bravo

    Finalmente ho imparato a farlo. Grazie:D

  266. Buon corso

    Corso interessante e spiegazioni chiare. Unica pecca: il programma avrebbe potuto essere un po’ più ampio.

  267. Ottimo corso, rapidissimo e completo

    Tutto ok, aumenterei un po’ le riprese zoomate sulle mani e magari un minuto in più per capire come si arrotola l’alga per l’hosomaki per non fare venire una spirale nera, ma nel complesso direi che il corso è ok, lo raccomando!

  268. molto creativo

    mi sono trovata bene passaggi spiegati bene

  269. simpatico e per tutti

    corso facile da fare , adesso basta mettere insieme le nozioni in pratica

  270. Bellissimo!!

    Adoro!!! Seguivo la lezione prendendo appunti e mi veniva una grande voglia di mangiarlo!!

  271. Finalmente spiegate le basi del sushi!

    Il corso non è particolarmente lungo o impegnativo, le nozioni sono semplici ed alla portata di tutti. Di sicuro non insegna come divenire maestro del sushi ma è più che sufficiente per chi desidera cimentarsi di tanto in tanto!

  272. Molto interessante

    E’ uno stimolo efficace ad approfondire la conoscenza di una nuova tecnica di manipolazione dei prodotti e presentazione di pietanze. Grazie

  273. Ottimo Corso Semplice

    Grazie è stato un piacere apprendere le basi del Sushi.
    Devo dire che è molto comprensibile.

  274. Veloce, preciso ed essenziale

    Mi è piaciuto per la semplicità con la quale viene svolto il corso e le cose essenziali.
    Per fare piatti di base è ottimo.

  275. interessante

    Molto interessante e ben fatto.

  276. Carino ma niente di che..

    Ci sono dei passaggi fondamentali nella preparazione del riso che non sono stati accennati o rispettati.. mi aspettavo qualcosa di più professionale

  277. Corso interessante.

    Corso interessante per scoprire le basi.

  278. ottimo

    chiaro e semplice…da fare.

  279. Corso base eccellente

    corso ben strutturato, veloce e molto pratico. Il docente è chiaro nella sua spiegazione e le riprese mostrano bene la manualità.

  280. Molto ben fatto e istruttivo.

  281. davvero molto carino….. corso base ma molto utile per chi non si è mai cimentato cn il sushi

  282. Adoro il sushi!

  283. Veloce ed utile.

    Corso carino, lo consiglio perchè spiegato bene, in modo semplice e lo potete fare in un oretta e se siete amanti del sushi vi servirà sicuramente!!

  284. Semplice ed efficace!

    Spiegato tutto alla perfezione. Soddisfatta!

  285. Ottimo corso

    Corso Interessante…complimenti!

  286. Chapeau

    Sano, pratico e ……..Accende la FANTASIA

  287. :D :D :D

    Questo corso è happytudine!

  288. chiaro!

    Corso base, chiaro è veloce!

  289. Un primo passo verso il sushi

    Un corso di base iniziale per chi è alle prime armi: chiaro, semplice e veloce!

  290. Interessante e semplice

    Corso molto intuitivo ed interessante, esposto con chiarezza.
    Grazie

  291. semplice e veloce...sushi fresco

    fondamentale per imparare a fare il sushi a casa

  292. Finalmente!

    Finalmente adesso so come fare sushi …….. Grazie!

  293. Che bel corso

    Ho imparato veramente molto bene come realizzare il sushi, preparare il riso e usare le alghe nori. Grazie e complimenti per tutto

  294. sushiamo sushiamo

    fondamentale per imparare a fare il sushi a casa come quello al sushi bar!

  • GRATUITO
  • ACCESSO A VITA
  • Attestato Incluso
  • Corso Accreditato
4335 STUDENTI ISCRITTI

Life Learning S.r.l. - Viale Certosa, 218 - Milano. REA MI 2053237, P.Iva 08852200966 | © 2020, Tutti i diritti riservati
Dati SocietariTermini e CondizioniPolicy PrivacyCookie Policy

Celebriamo le Nuove Certificazioni di Life Learning 
40% su tutti i Corsi e Master con Certificazione  SCADE 31/07 alle 23:59
VOGLIO I MIEI CORSI > >