Recensioni del Corso

4.4

492 ratings
  • 5 stars293
  • 4 stars130
  • 3 stars46
  • 2 stars9
  • 1 stars14
  1. Corso semplice ma interessante per chi non sa nemmeno le basi.

  2. corso per principianti

    corso adatto a chi non sa praticamente nulla sul sushi.
    si apprendono le prime tecniche per poter comporre un piatto con vari tipi di sushi

  3. Semplice e carino

  4. Sushiamo

    Carino, per chi si affaccia per la prima volta del mondo del sushi

  5. Carino ma con qualche imprecisione

    Ho già avuto modo di imparare le basi della preparazione di sushi.
    Corso carino, indicato per chi non ha mai avuto modo di vedere come si preparino i tipi di sushi più conosciuti, anche se con alcune imprecisioni e a volte delle semplificazioni troppo evidenti (anche nella modalità di preparazione del riso stesso).
    Io correggerei l’uso del dialetto perché in un corso non è buona pratica usare forme dialettali in quanto non facilitano la comprensione (il significato si deduce facilmente ma non è professionale e non tutti capiscono le parole dialettali).
    Nel complesso corso piacevole e facilmente usufruibile per neofiti del settore.

  6. Breve ma interessante

    Breve ma interessante

  7. Corso ok..semplice alla portata di tutti.

  8. Interessante

    Consigliato

  9. Buon corso

    Buon corso

  10. Preparazione base sushi

    Corso soddisfacente

  11. Sushiamo

    Veramente bello e semplice

  12. Minicorso è molto utile per imparare fare sushi a casa. Continuate!

  13. Minicorso è molto utile per imparare fare sushi a casa. Grazie)

  14. corso semplice e di base, molto interessante!

  15. Molto positivo

    Molto positivo

  16. Prefetto. Complimenti agli sviluppatori. Adatto come primo step nel mondo sushi. Valido anche per casalinghe/i
    Grszie

  17. Voto.

    Un corso base ma molto utile. Non è un corso per master sushi ma considerando l’occasione di avere un aiuto di base gratuito voto ottimo, grazie molto utile.

  18. Valutazione.

    Un corso base ma molto utile per la comprensione degli utensili e delle possibilità di materie prime d’utilizzo. Non è un corso per master sushi ma considerando l’occasione di avere un aiuto cosi ampio di base gratuito voto ottimo, grazie molto utile.

  19. Valutazione corso.

    Un corso base ma utile la per la comprensione dei materiali e della possibili materie prime d’utilizzo. Non è un corso per master sushi ma considerando l’occasione di avere un aiuto cosi ampio di base gratuito voto ottimo, grazie!!. Grazie molto utile.

  20. Valutazione corso.

    Trovo davvero utile la base per la comprensione dei materiali e della materia prima. Grazie molto utile.

  21. Corso base perfetto

  22. Ottimo corso base

  23. Chiaro e veloce. Molto carino per chi è alle prime armi

  24. Molto carino, veloce e utile per chi vuole imparare qualcosa di nuovo in cucina!

  25. Corso base

    Corso base per preparare un piatto con misto di sushi. Fattibile anche in un’ora.
    Consiglio per chi vuole muovere i primi passi e apprendere le basi.

  26. Corso molto interessante

    Corso molto interessante carino e spiegato molto bene

  27. Pienamente soddisfatta!!

  28. molto carino.

  29. tecnica

    va bene per iniziare

  30. Corso per iniziare carino e spiegato bene

  31. Sushi

    Semplice ma va bene per iniziare

  32. Breve ma intenso

    Top

  33. Bel corso

    Facile per chi si cimenta alle prime armi

  34. Semplice e veloce

    Corso molto istruttivo e carino

  35. FANTASTICO

    E’ stato un corso veloce, utile e piacevole da seguire !
    sicuramente ho imparato qualcosa!
    grazie 🙂

  36. Breve ma esaustivo

    Breve, ma per me che lo mangio solo, senza ricordare le differenze è stato comunque esaustivo

  37. molto utile

  38. Corso molto carino e ben strutturato

  39. Ottimo

    Complimenti,ben fatto

  40. CORSO BEN STRUTTURATO

    BEL CORSO FACILE E ISTRUTTIVO LO CONSIGLIO DAVVERO
    MOLTO BELLO

  41. CORSO BEN STRUTTURATO

    CONSIGLIO VIVAMENTE DI FARE QUESTO CORSO
    MI E’ PIACIUTO TANTO
    SEMPLICE E VELOCE MOLTO ISTRUTTIVO

  42. Bel corso introduttivo!

  43. Bel corso introduttivo

  44. SODDISFATTO

    Un corso fondamentale, unico appunto è la manualità dell’operatore:sfilettamento e movenze discutibili e molti dettagli tralasciati; in linea definitiva non aspettatevi il massimo anche perchè è gratis

  45. sushiamo

    carino e semplice adatto per chi vuole sperimentare la novità

  46. Corso base molto interessante

  47. Semplice e Pratico

    Credo possa bastare per chi vuole partire

  48. una buona base per la preparazione del sushi

  49. Da migliorare

    Da migliorare

  50. Valutazione corso

    Pensavo fosse molto più dettagliato per essere un corso, ma tutto sommato essendo gratis lo si fa ugualmente.. Utile a chi non hai mai fatto sushi in vita sua, ma per chi ha già un po’ di esperienza non serve granché!

  51. Se questo è sushi...

    Ok che è gratuito ma davvero non serve a niente vederlo. Guardate dei video su you tube molto meglio.

  52. Non male

    Corso base sushi

  53. è un corso molto utile per chi, come me, vuole imparare le tecniche di base per preparare il sushi da casa.
    lo consiglio vivamente.

  54. corso molto superficiale e sbrigativo

  55. Molto istruttivo

  56. Piaciuto molto

    Consiglio di provare

  57. Piaciuto molto

    piaciuto molto

  58. Tutto ottimo.

  59. ottimo corso!!

    ottimo corso, il mio voto potrebbe ribaltare o confermare il risultato

  60. ISTRUTTIVO

    OTTIMO CORSO INFORMATIVO

  61. Molto buono!!!!

  62. corso sushi

    utile per chi è alle prime armi

  63. Molto interessante

    Ottimo come corso base, buona la metodologia didattica

  64. Molto interessante

    Fornisce un valido supporto per iniziare nella preparazione del sushi. Complimenti

  65. Ottimo

    Ottimo mini corso per imparare le basi del sushi

  66. Corso Base

    Per cominciare ad appendere le nozioni base per preparare sushi questo corso e sufficiente.

  67. Corso Base

    Buono per imparare le nozioni base del sushi.

  68. Utilissimo

    Corso ben fatto. Grazie

  69. Un po' deludente

    corso molto breve e meno che basilare,lo chef ha fatto molti errori e uno chef che durante un corso mangia un po’ di riso che è rimasto attaccato alle sue mani per poi toccare eil salmone e continuare come se nulla fosse è tutt altro che professionale. non lo consiglio!

  70. Con tempo corto fa un corso di base sushi

  71. Ottimo corso per conoscere le basi

  72. interessante

    ottimo corso

  73. Ottimo corso per avere le basi

    Ottimo corso, semplice e chiaro ma sarebbe bello avere qualche altra lezione per renderlo più completo.

  74. Ottimo corso per avere le basi

    Ottimo corso, semplice e chiaro ma sarebbe bello avere qualche altra lezione per renderlo più completo

  75. Ottimo corso per avere le basi

    Ottimo corso per avere le basi, personalmente aggiungerei qualche altra lezione, così è un po’ troppo corto.

  76. Corso base base, carino

    Il corso é un corso molto base, spiega i 3 sushi base e la loro preparazione.
    cambierei il titolo al corso

  77. Ottimo corso!

    Corso consigliato!

  78. Molto soddisfatta

    Molto soddisfatta.

  79. Molto soddisfatta

    Molto interessante, corso base abbastanza soddisfacente.

  80. 100/100 Sushi

    Grazie Mille il corso mi sarà molto utile

  81. semplice ed efficace

    e stato molto esaustivo, e come corso di base e davvero ben fatto.

  82. Molto interessante

    Molto interessante!

  83. Bello

    Bello

  84. sicuramente non viene dal giappone, ma comunque divertente!! veloce e simpatico, lo consiglio!

  85. interessante

    bel corso, spiegato bene: semplice ed interessante. tenetevi vicino carta e penna e prendete qualche appunto.. mi sento carica per preparare del sushiiii

  86. passabile per un'infarinatura

    Corso un po’ lacunoso. Avendo fatto un corso dal vivo con un sushi chef giapponese ho trovato diversi errori in questo corso, ma essendo gratuito è passabile anche se non l’ideale per imparare seriamente l’arte del sushi.

  87. Professionale e semplice !

    Veramente Semplice e professionale , consigliato per sapere le techiche base della preparazione del sushi.

  88. suschi

    sushi una vera passione

  89. breve ma intenso

    buon corso facile e veloce per ottenere le nozioni di base

  90. Comunicazione

  91. Corso Base

    E’ un corso base fatto apposta per chi è alle prime armi, utile per chi vuole fare sushi in casa.

  92. Corso basic

    Corso di base, veloce e sintetico.

  93. Un ottimo corso per inziare.

    Corso molto semplice e pratico, ve lo consiglio.

  94. Corso preparazione sushi

    Corso molto utile per la preparazione base del sushi!! Complimeti

  95. Interessante

    Per iniziare è interessante. Aiuta ad avere delle basi di partenza. Ci vorrebbero solo le risposte nei commenti per aiutare di piu

  96. CORSO BASE

  97. Buon corso per principianti

    Corso utile e dilettevole, serve per introdurre le persone nella cucina giapponese

  98. Carino

    Corso basic carino

  99. Super semplice

    Mi sono trovata molto bene , corso molto semplice e veloce .
    lo rifarei sicuramente , i video sono ben girati, e permettono a tutte le tipologie di livelli di riuscire a stare al passo .

  100. Ottimo

    Mi sono trovata molto bene , corso molto semplice e veloce .

  101. Sushi corso base

    Mi sono trovata bene ed ho compreso le nozioni base per la preparazione del sushi.

  102. Semplice e utile

  103. corso bellissimo per chi vuole imparare le basi

  104. Ottimo

    Bellissimo corso per avere una BASE di quello che è il mondo del sushi

  105. CORSO MOLTO INTERESSANTE E BEN SPIEGATO!

  106. lezioni ben fatte

  107. Bello e semplice.

  108. non professionale ma diletante

    Se il corso e professionale dovrebbe essere fatto da un professionista, corso molto amatoriale con un docente amatoriale, con tante informazioni e modo di fare sbagliati, mi dispiace, persona simpatica ma non preparata

  109. MOLTO BELLO

    BELLO

  110. Ottimo per apprendere le basi

    Ottimo corso per iniziare a conoscere le basi del sushi, e come manipolare gli alimenti

  111. Ottimo per apprendere le basi

    Bel corso per avere le basi del sushi, complimenti

  112. SEMPLICE

    Ha spiegato in modo semplice il procedimento per la preparazione base del sushi così come lo conoscevo già, però ho avuto qualche spunto in più. Bravo!

  113. Ottimo

    Corso interessante, docente preparato, ottimo per apprendere le nozioni base per la preparazione di sushi.

  114. Bellissimo

    Utile per chi ama questa cucina, per le basi per lo meno che fornisce

  115. Enzo

    ottimo corso

  116. Pietro

    Per le prime basi.OTTIMO

  117. Fabio

    Bel corso per capire di cosa si sta parlando e delle varie differenze.

  118. Test non funziona

    Da rivedere ; difficile e contorto accesso , corso basico da migliorare, il test non funziona, si blocca dopo la prima domanda

  119. soddisfatto

    soddisfatto

  120. ben fatto

    propone le basi per preparare il sushi in casa, ottimo

  121. Bello

    Corso davvero interessante e insegnante preparati

  122. interessante

    corso interessante e di facile comprensione anche per chi non si e’ mai cimentato in queste prepazioni.

  123. Bello

    Bel corso interessante

  124. CONSIGLIATISSIMO

    Ben fatto! Chiaro e utilissimo.
    Lo rifarei altre cento volte

  125. CONSIGLIATISSIMO

    Utile! Ben strutturato! OTTIMO,direi..
    Grazie

  126. Corso base

    Anche se è un corso base è utile e spiegato bene

  127. Ottimo corso per imparare la base. Poi per il resto serve solo la nostra fantasia

  128. Esame sushi

    Spiegato bene

  129. Per chi ama il sushi

    Ottimo per chi vuole iniziare a fare qualcosa di diverso dalla solita cucina.

  130. Buon corso base

    Corso molto interessante

  131. Grazie

    Grazie

  132. Ottimo corso!

    Ho imparato le nozioni base per preparare il sushi in poco tempo, con un corso chiaro, preciso e sintetico, dove viene spiegato bene tutto il procedimento nei minimi particolari. Posso ritenermi soddisfatta.

  133. Basico ma interessante

  134. Sushiamo! Corso di Sushi Professionale.

    Sono rimasto molto soddisfatto di questo Corso di Formazione.
    Una buona base di partenza per scoprire e apprendere i segreti della Cucina Giapponese.
    Complimenti.

  135. Bello

    Interessante

  136. Corso ben strutturato

    Bravi bel corso

  137. sushi

    ottimo corso per imparare le basi

  138. corso utile

    corso soddisfacente

  139. Ottimo per iniziare

    Consigliato a coloro che intendono iniziare a cucinare giapponese.

  140. Ottimo per iniziare

    Buone basi per affacciarsi alla cucina giapponese

  141. Interessante e professionale

    Video corso chiaro, professionale e molto interessante anche per uno chef come me. Da provare. Complimenti.

  142. Corso fatto bene, soprattutto comprensibile e strutturato in maniera abbastanza adeguata

  143. Ottimo per chi è alla prime armi

    Beh un corso molto buono per chi è alla prime armi, molto chiaro e preciso!

  144. Strutturato molto bene sulle basi del sushi

  145. Ottimo

    Molto formativo

  146. Corso sushi base

    Molto interessante

  147. Da rivedere

    Corso interessante solo in parte, sicuramente va migliorato con dei video tutorial per insegnare realmente come fare il sushi

  148. corso breve ma molto interessante e completo in quanto spiega in maniera semplice e precisa tutte le basi

  149. Ottimo ed intuitivo

    Ottimo corso ,anche per i meno esperti

  150. corso utilissimo!

    corso molto utile per capire le basi della preparazione del sushi!

  151. corso sushi

    Molto carino e spiegato bene.

  152. corso interrotto

    corso non completo

  153. corso interrotto

    corso non completato, continua a nero dopo aver tagliato l’avocado.

  154. corso interrotto

    non capisco perché si e fermato a quando finisce di tagliare l’avocado, è continuato a nero.
    non posso dare un punteggio superiore a 1 stella, in quanto il video non finisce completamente.

  155. Sushiamo! Corso di Sushi Professionale

    Corso

  156. fantastico!!

    corso base, spiegato bene!

  157. Interessante

    La formazione a domicilio una gran bella cosa!

  158. Interessante

    Davvero interessante !

  159. figata

    Bello semplice e di grande utilità

  160. Sembra facile!!

    Favoloso e spiegazione più che comprensibile!

  161. Molto interessante

    Favoloso!

  162. Semplice e rapido

    Buon corso per imparare le basi! Consigliato a chi non ha mai fatto sushi prima.

  163. Perfetto

    Ottimo corso

  164. Pratico e veloce corso di base

    Corso breve sulle basi del sushi, 4 stelle anche perché gratuito 🙂

  165. Sushi

    Corso semplice e chiaro in tutti i particolari.

  166. bel corso

    bello , utile per iniziare a fare pratica e preparare una cenetta a base di sushi

  167. bel corso

    Ottimo corso per iniziare a fare pratica e preparare una cenetta a base di sushi

  168. Ottimo corso

  169. CORSO SUSHI

    Davvero un ottimo corso che spiega molto chiaramente e semplicemente la preparazione di sushi. Peccato per l’attestato di partecipazione

  170. Utilissimo

    Corso spiegato in modo semplice ed efficace. Bravissimi

  171. Buono

    Bel corso, spiega bene come fare vari sushi

  172. Bel corso base

    Interessante corso base

  173. Molto bene

    chiarissimo nei passaggi, meno nelle dosi da utilizzare

  174. Eccellente.

  175. bel corso

    breve semplice e anche molto interessante

  176. DAVVERO PRATICO

    Sono un cuoco tradizionale in cerca di nuovi stimoli e mi sono appassionato nel vedere queste lezioni che con semplicità e amore ha saputo coinvolgermi l’insegnante del video-corso. Un corso ovviamente base da cui si può lavorare su se si vuole apprendere nozioni più complesse! D’altronde un palazzo buono si nota dalle fondamenta! Lo consiglio vivamente .

  177. Normale

    Spiega bene e con calma ma se cerchi su internet trovi tante cose aggiuntive..

  178. Ottimo

    Corso ben dettagliato che mi ha permesso di imparare nuove cose a riguardo .

  179. top!

    non vedo l’ora di provarlo! 🙂 grazie mille
    ps l’unica cosa che avrei spiegato è come preparare anche lo zenzero, per il resto complimenti!

  180. Pratico e veloce

  181. buono

    buono

  182. Interessante

    Corso veloce e pratico.

  183. Ottimo corso

    Consiglio questo corso di livello base che spiega i fondamentali del sushi

  184. syshiamo

    bello

  185. UTILE E BEN FATTO

    Corso base semplice e adatto a tutti per imparare le basi del sushi. Molto utile!

  186. Famiglia maki

    Ok

  187. Famiglia maki

  188. sushiamo

    bel corso base spiegato in modo semplice adatto anche ai principianti

  189. GRAZIE PER CORSO

    IMPORTANT A LOT

  190. Perfect

    come prendre il mio certificato

  191. Buono per imparare le basi

    Buono per imparare le basi, tutto ok

  192. bello

    un corso utile per chi ama a sushi

  193. corso

    spiega solo ingredienti e zero sull’assemblaggio, oltretutto il file dura 12 min ma dopo neanche 9 minuti è finito ed i restanti 3 minuti tutto nero con musica sottofondo, vabbè che è gratis però sa di presa in giro!

  194. Ottimo corso

    Interessante

  195. Sushi

    Corso breve ma interessante. Da provare

  196. ottimo per le basi

    facile per imparare le prime basi,poteva essere piu’ lungo

  197. Pratico,semplice,efficace.

    Come da titolo, spiega in maniera semplice e senza troppi fronzoli le basi del sushi. Molto interessante. Unica pecca mi sarei soffermato un po’ su come utilizzare la stoietta correttamente.

  198. OTTIMO

    ottimo corso, spiegato molto bene

  199. Ottimo

    Semplice, conciso e chiaro.

  200. Buon corso

    Corso buono per conoscere le basi del mondo del sushi

  201. Semplice ed esaustivo

  202. corso fatto veramente bene però la visuale non era molto ravvicinata a quello che il cuoco stesse facendo, peccato.

  203. Facil y practico

    Facil solo hay que practicar.

  204. ringraziamenti

    grazie mille questo corso è stato interessante e sai spiegare molto bene

  205. commento

    niente di che

  206. commenta

  207. Interessante

    INTERESSANTE.

  208. Molto bello

    Una piacevole scoperta riguardo i corsi on Line, informazioni di base e procedimenti ben spiegati. Parteciperò sicuramente ad altri corsi. Grazie

  209. il corso è carino ma di certo non professionale quindi non è corretto passarlo per tale

  210. Molto utile!

    Rapido e diretto!

  211. Corso molto utile!!

  212. Spigato molto bene

    Tutto viene spiegato molto bene in ogni singolo passaggio.

  213. È la base perfetta per iniziare la preparazione del sushi!

    Test facile,docente fantastico e spiega anche i minimi dettagli,ottimo

  214. Interessante

  215. Corso semplice e veloce

    E’ un corso abbastanza rapido e semplice. Vengono spiegati i concetti basilari su come cucinare il sushi. L’unica pecca che ho avuto modo di notare, secondo il mio punto di vista, è che certi passaggi avrebbero meritato una maggior focalizzazione, cioè un migliore zoom durante i tagli e il posizionamento degli ingredienti con più lentezza e da più inquadrature. Ma al di là di ciò, il corso è fatto bene ed è stato un confronto in più per avere idee più chiere sulla preparazione del sushi. Grazie! =)

  216. Ottimo!!!

    Ottimo corso per iniziare ad avere le basi di conoscenza del sushi. Ti da quella spinta di approfondire sempre di più! Complimenti!!!!

  217. Ottimo semplice e chiaro

  218. Molto interessante!!

  219. wow

    il prof è molto persuasivo. ottimo

  220. ottimo corso

    Ottimo corso per imparare a preparare il sushi, ben fatto e di facile apprendimento

  221. interesante…

  222. interesante

  223. Sushi

    Un corso molto utile e divertente

  224. Ottimo corso base

    Spiega bene

  225. Molto interessante

  226. spero che sia uno scherzo

    ti consiglio di vederti un tutorial su come si sfiletta un pesce …

  227. Ottimo per conoscenza di base

  228. Fantastico

    Ottimo corso per chi come me non aveva le basi complimenti..

  229. Corso di Sushi

    Grazie per tutto , e molto buono

  230. Corso di Sushi

    Molto buono

  231. ottima spiegazione. fiera di aver fatto questo corso

  232. Corso ben fatto, abbastanza esaustivo.

  233. Corso ben organizzato

  234. buono

    corso base utile per dare un’ infarinatura sulle basi del sushi

  235. Basilare

    Si ovviamente da un corso base e gratis non ci si può aspettare di più.. utile

  236. Utile per imparare le basi del sushi

    Corso molto utile per imparare le basi del sushi. Il docente spiega bene, complimenti!!

  237. Interessante

    Bel corso, spiegato molto bene e semplice da seguire. Si tratta comunque solo di un corso base, quindi non credete di diventare dei “Jirō Ono”

  238. Ottimo!!!

  239. Corso Eccellente

    Corso base interessante,chiaro.Sono molto soddisfatta

  240. Ottime spiegazioni

  241. buon corso

    ottimo corso

  242. Ottimo per iniziare!

  243. YESSSSS BELLISSIMO

    BELLISSIMO CORSO

  244. Corso Ottimo !

    Corso ben fatto, rapido e veloce, ch permette di acquisire conoscenze di base per poter realizzare del sushi homemade !

  245. Interessante

    Tutto molto interessante e per chi vuole apprendere l’arte del sushi questo è un vero e proprio inizio. Soddisfatta del video corso penso proprio che eseguirò anche quelli sul sushi chef

  246. corso di sushi professionale

    ottimo corso per iniziare a muoversi nel mondo del sushi

  247. Basico ma utile

  248. Ottimo corso

    Corso semplice ma fatto molto bene, che insegna alla perfezione le basi per preparare del fantastico sushi

  249. Sushi per tutti!

    Corso pratico, semplice e veloce per apprendere le basi. Spero che fare il sushi sarà semplice come lo ha fatto sembrare il maestro! Sicuramente ci vorrà un po’ di pratica per maneggiare bene il riso e fare rotoli perfetti, ma è un ottimo punto di partenza! Bravi 🙂

  250. Certificato dov'è

    Non riesco a trovare il mio certificato

  251. bel corso

  252. ottimo corso, chiaro e semplice.

  253. ottimo

    Questo corso è stato molto utile!

  254. grazie mille per questa meravigliosa possibilita’ … finalmente un corso di sushi davvero ottimo e semplice grazie prof.

  255. Carino

    Un corso base per chi vuole fare una cena simpatica e divertente!
    Noi non abbiamo ancora provato, ma ci proveremo!

  256. interessante

  257. Buon Corso

    semplice e veloce per basi di creazione di sushi

  258. ottimo grazie

    ottimo corso

  259. Corso sushi

    Corso molto interessante per chi vuole imparare le basi di come si prepara il sushi .

  260. buon corso base per sushi

    buono per chi vuole apprendere le basi per realizzare del sushi in casa.

  261. Battecche

    “Battecche, con una battecca stai ferma con l’altra ci giochi”

  262. Mi è piaciuto

    Ci sono i fondamentali del sushi… si poteva specificare a quanto corrispondano le parti “5 di aceto di riso e 3 di zucchero”… mi è piaciuto

  263. Sushi e Sashimi

    Molto interessante conoscere le differenze, ma soprattutto la preparazione del sushi, anche se il livello professionale non era il massimo…

  264. Ottimo corso, semplice e veloce

    Insegnante simpatico. Corso molto veloce e semplice. Ottimo per imparare le basi e per sapere cosa si mangia quando si va in un ristorante giapponese!

  265. Corso semplice che offre una base per il sushi. Molto interessante!

  266. sufficiente

    Corso base molto semplice, ma nel complesso buono

  267. divertente lo consiglio a tutti

  268. mi è piaciuto

    semplice e facile da capire, lo consiglio a tutti gli appassionati di sushi

  269. Utile

    Ottimo corso base per inizio preparazione i video delle preparazioni vanno ingranditi sulle mani ma corso molto utile continuate cosi

  270. Carino divertente

    Bel corso simpatico e carino per imparare le basi

  271. Ben fatto!

  272. Non so se il Sig. che fa la lezione sia un amatore o no „ma mi auguro vivamente“ che lo sia. Non si può violentare una materia prima in quel modo

  273. Ottimo corso

  274. Ottimo corso di base

  275. molto carino, spiegato in modo chiaro.

  276. Corso base

    Corso base ben sviluppato per chi alle prime armi vuole conoscere alcune tecniche per riproporlo a casa buon sushi 🙂

  277. Carino

    Corso molto carino e interessante, magari avrebbe dovuto dare dosi più precise per il condimento del riso e magari qualche informazione storica in più sul sushi e sulla tradizione di questo piatto.

  278. corso sorprendente, veloce e facile

    Sono stato sorpreso dal corso, l’ho trovato molto pratico e semplice. esperienza eccellente

  279. Da apprendere

    Facile veloce professionale

  280. Il corso più bello che io abbia visto sulla preparazione del sushi. Complimenti

  281. Corso ottimo per le basi del sushi

    Corso essenziale per chi vuole iniziare a preparare il sushi fatto in casa 😉

  282. Per me è stato un valido corso!

    Soddisfatta!!!

  283. Buon corso

    Corso che da nozioni basi per preparare del sushi semplicemente a casa

  284. carino

    fatto bene, da le basi per preparare un buon sushi, proseguiro

  285. Ottima guida, pratica e veloce per la preparazione dei vari tipi di sushi

  286. Ottimo

  287. corso interessante e veloce per comprendere le basi in modo semplice.

  288. Corso interessante per avere una prima infarinatura sull’argomento.

  289. ottimo corso , ma attestato dove si trova?

  290. Base ma ottimo

    Corso base ma semplice e chiaro nella spiegazione

  291. Il mio primo corso

    Questo corso mi è sembrato abbastanza utile,
    fornisce le basi per addentrarsi nel meraviglioso mondo del Sushi.

  292. Bravi

    Ottimo

  293. interessante

    bravvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvò

  294. corso base ma ben fatto

    chiaro nella spiegazione, facilmente comprensibile a chi non è mai andato a mangiare sushi

  295. La base

    Uno spunto buono per chi, come me, aveva zero cultura dell’argomento.

  296. essenziale ma ok

    corso agile e semplice,forse troppo essenziale cmq utile

  297. Rapido ma efficace

    Corso base di sushi molto semplice che sicuramente dà una giusta impronta anche se limitata sul mondo del sushi. Sinceramente mi è piaciuto e mi sembra più che adatto come corso iniziale.

  298. veloce e semplice

    corso veloce, semplice, ma interessante per conoscere le basi.

  299. Ottimo Corso

    Ottimo il corso

  300. Corso base

    Corso molto molto basico con nozioni semplici e sintetiche

  301. interessante spiegazione

    interessante corso sul quale dalle basi ci si può sbizzarrire inventando anche composizioni personali

  302. Un buon corso per avere le basi

  303. Sushi Go !!

    Ottimo corso. Intuitivo e spiegato in modo eccezionale!

  304. carino, una base più che accettabile

    andrà sicuramente approfondito, ma ottimo per cominciare

  305. Credo sia un ottima base di partenza. Soddisfatta.

  306. corso interessante

    corso interessante per chi è alle prime armi

  307. Gestione audio

    Sarebbe necessario abbassare la musica o alzare l’audio del parlato, o entrambi. Evitate commenti negativi su cime sfiletta o come taglia a listarelle

  308. Molto Interessante

    Corso ben fatto, piacevole da seguire e facilmente comprensibile. In più il fatto che sia gratuito aggiunge un punto ulteriore. Consigliatissimo

  309. le basi del sushi

    è una breve esperienza, anche se online, ma molto interessante; il corso è molto breve ma allo stesso tempo è spiegato davvero bene in ogni passaggio della preparazione. complimenti e grazie.

  310. sushi

    è stata una breve esperienza, anche se online, ma molto interessante; il corso è molto breve ma allo stesso tempo è spiegato davvero bene in ogni passaggio della preparazione. complimenti e grazie.

  311. Base

    Corso basilare ma interessante, per fare sushi a casa in questi giorni di quarantena. Interessante per neofiti

  312. Molto carino e utile

  313. Un corso base utile per iniziare

    Molto utile per apprendere i rudimenti e le tecniche di realizzazione del sushi

  314. Nozioni base

    Molto utile per chi ama sperimentare con cucine nuove.
    Molti consigli su come muoversi e come procedere nei vari metodi di realizzazione del sushi made home

  315. Semplice e chiaro

    Avevo già partecipato a corsi di cucina giapponese in passato e conoscevo già le tecniche e le preparazioni ma questo corso è riuscito comunque a darmi un qualcosa in più …. una tecnica per arrotolare migliore di quella che adoperavo. Sempre utile ‘rinforzare’ le proprie conoscenza!

  316. SUSHIMANIA

    Come primo corso…..molto interessante per iniziare…..5 stelle !!!!

  317. Ottimo corso.

  318. Sarebbero stati utili piu’ primi piani. Nel complesso buono per principianti.

  319. corso interessante

    corso interessante, e utile

  320. Ottimo

    Ottimo corso base

  321. Bel corso, semplice e ben spiagato.. Consiglio

  322. GRAZIEEEE

    MOLTO BELLO E INTERESSANTE

  323. Utile e simpatico

    Per uno alle prime armi direi un ottimo inizio, molto simpatico tutto il video-corso. Grazie

  324. Corso base molto utile e semplice, veramente piacevole.

  325. Corso base

    Corso carino, non molto specifico ma fa capire come iniziare ad approcciarsi alle tecniche di sushi. Ci proverò!

  326. molto utile

    Corso con nozioni base per la preparazione del sushi, lo trovo molto utile per avere un’idea generale su ingrediente e come muoversi in questo tipo di cucina

  327. Na cavolata

    Corso inutile

  328. Bel corso

    Corso chiaro e semplice.

  329. Eccezzionale. Molto ben spiegato!

    Complimenti un corso …. Molto ben spiegato!
    Si apprende l’essenziale per iniziare a fare sushi.
    Voto 5 stelle perche’ non ce’ la possibilita’ di metterne di piu’.
    Grazie ancora
    Lorna

  330. Mi è passata la voglia...

    Il corso, specificando che è basico, ci può anche stare. Ma la piattaforma è spaventosamente lenta, ci rinuncio…

  331. Chiaro nelle spiegazioni

  332. Semplice e veloce

    Ottimo corso veloce facile da capire e ideale per chi vuole iniziare a divertirsi in casa facendo un po’ di sushi

  333. Ottimo corso ho imparato tutte le basi per un ottimo sushi

  334. Sushi base

    Per essere un corso online, spiega bene le procedure per la creazione di roll.

  335. Buon corso!

    Tema molto interessate e buona esposizione, consigliabile migliorare la piattaforma in quanto piuttosto lenta.

  336. Buona base

    Buon corso di base, chi dice che è poco preciso per quanto riguarda le quantità di aceto e zucchero nel riso di vede che non è stato attento o non ha ragionato nemmeno un secondo!
    Molto bene!

  337. chiaro ma breve

  338. Corso breve, ma chiaro in ogni sua parte. Utilissimo per preparare un ottimo sushi!

  339. Molto stimolante

    Per i prossimi corsi consiglio di avvicinare di più la telecamera soprattutto nei momenti in cui si mostra la “tecnica” che potrebbe essere difficile da eseguire.
    Nell’insieme molto interessante e stimolante! Sarebbe bello avere ulteriori lezioni!

  340. Un corso molto utile e ben spiegato

  341. Interessante

  342. Corso molto carino

  343. Molto bene

    Molto bene

  344. Buon corso

    Corso semplice e ben spiegato per la preparazione del sushi

  345. Ottimo corso base!

  346. Corso di sushi

    Ho trovato il corso davvero utile ed interessante

  347. utile !

    per chi è alle prime armi è perfetto! sintetico e facile da seguire

  348. Ottimo corso

    Corso molto interessante, semplice e creativo, insegna con molta facilità a preparare ottimo sushi. Molto consigliato

  349. Molto interessante

    Corso base molto interessante e ben fatto. Semplice e facile da seguire, unica pecca potevano esserci riprese fatte più da vicino.

  350. Corso ben fatto e piacevole da seguire, forse un po’ troppo elementare.

  351. Stupendo

    Davvero bellissimo, curioso e semplicissimo nelle spiegazioni. Fornisce tante ricettine golose tutte da provare!

  352. Bello e interessante

    Bravissimo lo chef, molto semplice ed esplicativo.
    Corso utile.

  353. Bravo

    Grazie per il corso.

  354. Semplice e ben fatto

    Spiegazioni chiare, mancava il quantitativo di aceto di riso secondo la quantità di riso data… ma diciamo che sarà sfuggito.

  355. ottimo corso

    Corso ben fatto e di semplice comprensione. Consigliato.

  356. molto facile

  357. ottimo!

    corso molto chiaro ed interessante, argomento è trattato bene

  358. Molto carino

  359. Mi scusi ma perchè il certificato non possiede il numero di licenza? Dato che sotto c’è scritto che tutti i certificati ne possiedono uno

  360. E allora sushiamo!

    Il corso qui presentato è di livello base, ma rende chiaro ogni procedimento a tutti quelli che ambiscono a preparare dell’ottimo sushi fatto in casa partendo da zero. La suddivisione in brevi capitoli aiuta ad assimilare i concetti e la dimostrazione pratica stimola l’apprendimento.
    A questo corso conferisco 5 stelle. Consigliatissimo!

  361. avevo difficoltà a cambiare la pagina per compilare il test

  362. Bel corso

  363. bel corso ben strutturato e con le basi per un ottimo sushi

  364. Perfetto e divertente

    Molto divertente e complimenti al docente

  365. Ottime basi per iniziare

    Corso ben strutturato e di facile apprensione. Si acquisiscono le basi per la preparazione del sushi in maniera molto semplice.

  366. Ottimo corso gratuito

    Un ottimo corso gratuito.

  367. carino e semplice

  368. i really enjoyed the course

  369. Ottimo corso, spiegato bene.

  370. BELLO

    E STATO BELLISSIMO FACILE E DIVERTENTE. FATELA!!!!

  371. Squisito

    Utile e interessante

  372. Ottimo

    Veloce e preciso in tutto, per durare così poco spiega alla perfezione i fondamentali. Da qui ad andare in un giapponese, vedere quali ingredienti ci piacciono di più e riprodurli il passo è davvero facile.

    Complimenti

  373. Corso interessante

    Corso molto interessante

  374. molto buono

    non do il massimo delle stellette solo perchè non è chiarita la questione dell’abbattimento (che è fondamentale). Forse avrei iniziato con una lista della spesa e poi appunto con la questione della sicurezza del pesce. Ma il resto è chiarissimo. Grazie. Spero che in futuro si parlerà di tempura!

  375. Corso Sushiamo

    Semplice e chiaro nelle spiegazioni, molto bello e utile poter rivedere ogni volta che vuoi i passaggi.

  376. Il corso scaduto eppure i video non sono disponibili

  377. Molto essenziale..

  378. Sushiamo

    Scusate, ma sarebbe questo il corso oppure tutta la gente è scema??? Il ragazzo nel video non è nemmeno capace di sfilettare un pesce, al di là del fatto che non l’ho ha nemmeno squamato e pulito come di dovere… bei corsi gratis… ma sinceramente non servono a niente… COMPLIMENTI….
    P.S. Io ho un blog di cucina ma, per quanto ignorante riesco a fare capire ai miei visitatori come ci si riesce a fare un bel piatto…. nel piccolo intendiamoci…
    Non è daikon , ma una semplice pastinaca (“pastinaca sativa”)… comunque… COMPLIMENTI ALLO CHEF…

  379. telecamera visione dall'alto

    ottimo corso semplice diretto e di facile comprensione, io metterei una telecamera in alto per vedere il piatto durante la composizione in maniera chiara

  380. Molto interessante

    Corso ben organizzato chiaro e veloce….grazie

  381. Fantastico

    Il corso è chiaro, semplice ed esaustivo… proveremo concretamente la preparazione dei piatti

  382. molto facile ,e ben spiegato

  383. Interessante!

    Un corso di sushi molto interessante. Spiega le basi per iniziare ad imparare e a conoscere la cucina giapponese. Lo consiglio!

  384. Le basi sono tutto!

    Semplice ed efficace per una infarinatura iniziale, soprattutto per chi non ha alcuna base.

  385. Buono

    Ideale per chi è alle prime armi al fine di acquisire competenze basilari inerenti alla preparazione del sushi

  386. ottimo servizio

    chiaro efficace semplice. Molto bene.

  387. molto bello questo sito.complimenti

    ottimo

  388. Corso eccellente chiaro metodi conclusivo lo consiglio anche hai professionisti

    Come avere lo chef a casa bravi bravi

  389. sushi

    molto interessante aprrendere i fondamenti del sushi, peccato che alla prima lezione sushi il filmato si ferma al nono minuto

  390. le basi del sushi

    Faccio da tempo il sushi in casa, con molte piu accortezze di questo corso base, come per esempio travasare in un recipiente piu ampio e piatto il riso e sventolare mentre si mescola il condimento di aceto DI RISO, sale e zucchero.evitate gli scarti dei rotoli, facendo sporgere leggermente gli ingredienti…

  391. Sushiamo

    Fatto molto bene per apprendere le base dell’arte del sushi, molto consigliato!!!

  392. unico difetto è l’assenza della valutazione nel certificato

  393. chiaro e semplice da comprendere...mi e' piaciuto

    chiaro e semplice da comprendere…mi e’ piaciuto

  394. Ottimo per imparare le basi!

  395. Ottimo corso

    Facile d’apprendere, ho fame!

  396. corso utile..ben spiegato

    corso è stato molto utile nella preparazione del sushi..Preparazione ben spiegato senza che diventasse noioso..

  397. Stupendo

    Corso molto utile e Interessante

  398. ottimo corso

    corso

  399. Corso di facile comprensione argomenti principali

    Per un po’ titubante ma devo dire che nel complesso è stata un’ottima esperienza video corso molto utile lo consiglio a tutti

  400. bello

    mi interessava la preparazione del riso..

  401. Interessante

    Ben strutturato ed è veloce. Base per sapere cos’è sushi.

  402. molto interessante per avere le basi

    corso chiaro e utile

  403. Lo consiglio

    Mi è piaciuto molto, spiegato molto bene e in modo semplice molto soddisfatta

  404. ottimo,spiega tutto nel dettaglio

  405. Video non visibile

    da errore nella visualizzazione del video.

  406. non è un corso professionale, ma un video tutorial molto basilare.

    è un video tutorial, come quelli che si trovano su YouTube o su giallo zafferano. E’ utile a livello principiante amatoriale, ma inutile a livello professionale. Manca la tradizione del taglio, il giusto metodo dello sfilettamento (il tutor ha massacrato un’orata ricavando due sottilissimi filetti), la scelta del pesce, la marinatura (inesistente in questo tutorial) e le dosi, chiare, per aromatizzare il riso. Insomma se volete farlo a casa per voi, va bene, ma se dovete farlo per degli invitati e farlo passare per un catering, no.

  407. bravo!!!

    un corso base, per chi non ha la minima idea di sushi, come me 😉

  408. otiimo

    con molto tempo libero e facile applicarsi a questi corsi

  409. Cucina semplice

    Cucina semplice, ingredienti facilmente reperibili, spiegazione chiara e ben visualizzata.
    Grazie anche per la traduzione dal giapponese che rende più comprensibili i singoli elementi del piatto.

  410. Breve e conciso

    Corso breve che insegna le tecniche base. Utile per iniziare a cimentarsi nella preparazione del sushi. Unico appunto le riprese dovrebbero, a mio umile avviso, essere più incentrate sul cibo e meno su chi le prepara, al fine di apprendere di più dalla manualità del coach.

  411. 5,0.

    Un buon corso, avrei preferito un po più di spiegazioni, ma va bene cosi.

  412. Fantastico

    Ottimo corso base per imparare i rudimenti delle preparazioni giapponesi. Semplice e chiaro.

  413. breve ma conciso

    Bel corso, molto utile, buona spiegazione delle varie tecniche di preparazione. Mi sarei aspettata più ricette… ma tutto sommato niente male soprattutto per chi vuole apprendere bene le basi .

  414. Un'informazione in più

    Video ben strutturati che riescono anche da casa le varie fasi del corso e dei procedimenti.

  415. Ottimo

    Dimostrazione molto efficiente

  416. Corso di base abbastanza semplice, buono per iniziare ad apprendere gli ingredienti necessari e per cominciare ad esercitarsi.

  417. Mancano dettagli anche se semplici.. come il wasabi sotto al pesce crudo

  418. Corso Sushiamo

    Corso spiegato molto bene e semplicemente, complimenti

  419. Sushi

    Ottimo corso!!!
    Argomenti brevi e di facile comprensione

  420. Breve e semplice

    Corso molto base e breve, ma presenta tutti i punti fondamentali per preparare del sushi e i passaggi da fare per assemblare il tutto

  421. bel corso

    Bel corso, utile per chi vuole imparare le basi del cucinare sushi..

  422. Ottimo per imparare le basi

    Corso gratuito utile per imparare i piatti basici tipici della cucina giapponese da AYCE

  423. Corso Sushi

    Bellissimo corso.

  424. SEMPLICE

    Corso semplice e chiaro !!

  425. rapido e chiaro

  426. molto basico

    Valido come corso di elementi base, forse qualche immagine più ravvicinata potrebbe evidenziare meglio l’operazione di chiusura dei maki, uramaki e futomaki

  427. stupendo

    L’insegnante spiega nei minimi dettagli, è facile imparare quando si ha un bravo insegnante sulle basi!

  428. Corso di sushi

    Buon corso che insegna le basi per preparare un sushi. Fa capire bene la differenza tra Nigiri, Maki, Uramaki e Futumaki e i passaggi per prepararli. Non un corso professionale.

  429. ottimo

    interessante ed esaustivo

  430. Accessibile a chiunque ed abbastanza esplicativo. Peccato che non è stato spiegato nel dettaglio come cucinare il riso, se mescolarlo e con quanta frequenza durante la cottura ed in generale non sono stati menzionati gli errori comuni nell’assemblaggio del sushi.

  431. Corso sushi

    Corso Semplice e veloce utile a tutti.

  432. Soddisfacente

    Veloce e pratico…

  433. senza dosi per il condimento serve a poco

    molto basico! Poi all’inizio non vengono date le dosi del condimento per il riso, parte fondamentale di tutta la preparazione. 3 stelle perchè è gratuito.

  434. chiaro e facile!

    il corso è molto semplice da seguire e facile da mettere in pratica (a parte l’abbattitore che di solito non si ha in casa….)

  435. carino ma non tratta per nulla dell’igene del pesce crudo e le riprese sono troppo distanti per vedere da vicino le azioni

  436. grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee….
    adoro il sushi e adesso lo posso fare a casa. una volta ci ho provato ma non avevo gli strumenti adatti e
    tante cose non le sapevo. grazie anche per aver dato una definizione ad ogni parola

  437. CORSO ECCELLENTE

    Molto interessante la distinzione tra maki e uromaki. Proverò al più presto a realizzare queste ricette!

  438. ottimo per cominciare

    ottimo per iniziare

  439. Professionale è un po' eccessivo

    Premetto che la mia opinione ed esperienza del corso è positiva. Va messo sul piatto della bilancia che è totalmente gratuito, fruibile in ogni momento è per quanto si vuole.
    Da titolo chiamarlo professionale lo trovo eccessivo perché i corsi professionali sono di altra pasta, e soprattutto è impossibile svolgerli online. Scusate la lunga premessa.

    L’obbiettivo è trasferirci le nozioni di base per avvicinarci alla preparazione del sushi. A mio avviso ci riesce abbastanza bene in maniera discretamente esaustiva e facilmente fruibile.
    (Personalmente avrei gradito qualche inquadratura ravvicinata in più).
    Senza offesa per l’insegnante ma sono rimasto un po’ perplesso quando si è sfilettata l’orata, lascio il beneficio del dubbio che magari la tecnica usata sia più semplice a chi non avvezzo a questa pratica.
    Ho visto in rete altre spiegazioni per la preparazione del riso e consiglio di farlo un po’ a tutti come approfondimento ( il sushi è davvero un’arte e soprattutto la base primaria, che è il riso visto che a parità di pesce fresco e verdure la differenza la fa quest’ingrediente, andrebbe fatta più similmente possibile alla tradizione).
    L’aspetto generico ed il risultato finale non è male e credo che richieda buona volontà e costanza nel fare più esercizio possibile.
    Il pesce io lo cercherei preabbattuto per una maggiore sicurezza. Vendono proprio pesce trattato da sushi e sashimi. Diversamente si può trovare in rete una tabella o comunque il dettaglio della legge che sancisce il tempo necessario del trattamento di congelamento o surgelazione del pesce da consumare crudo.
    Lo sottolineo perché è estremamente rischioso mangiare pesce crudo non trattato per via di batteri e parassiti ( es. Salmonella, anisakis)
    Per i congelatori domestici se non erro è consigliabile di tenerli più di 48 ore.

    Chiedo scusa se sono stato un po’ lungoa l’argomento mi affascina

  440. molto interessante

    adoro il sushi e questo corso è molto carino!

  441. Corso molto utile!!

    Corso molto molto bello nella sua semplicità e completezza, rende l’arte del sushi accessibile anche ai principianti

  442. Ci piace!

    Un corso chiaro e sintetico per godersi un qualcosa di esotico ma preparato da noi con gli ingredienti che più amiamo. Grazie e alla prossima!

  443. Interessante

    Corso molto semplice ed efficace

  444. pratico , utile, chiaro

    è stato molto utile seguire questo corso , soprattutto per capire cos’è il sushi e cosa stiamo per mangiare ecco non è un semplice piatto di pasta italiano , quindi sempre meglio documentarsi. grazie.

  445. Bel corso è stato molto interessante.. grazie davvero

    Consiglio a tutti questo corso. Ben strutturato

  446. corso sushi

    ottimo corso

  447. Ottimo

    In pochi passi impari la preparazione del riso e del sushi per realizzare dei bei piatti made in japan.

  448. ottimo corso!

    Corso veramente chiaro e ben strutturato, complimenti!

  449. per essere gratis

    Beh per essere un corso gratuito è davvero ottimo

  450. 3* per l'impegno

    Anche se ho avuto accesso al corso in modo gratuito, in veste di cliente le inquadrature distanti e la musica di sottofondo non mi hanno entusiasmato.

    Avrei preferito un primo piano sull’orata almeno al 80% e al 20% alla tua silhouette.

    Sembravi troppo impostato, forse sarà il tuo primo video e un po’ di rigidità è concessa.

    PS: Si dice trinciante e non tranciante.

  451. Bel corso

    Corso per niente pesante e giusto per avvicinarsi a questo genere di cucina.

  452. Corso interessante

    Corso molto semplice ma allo stesso tempo molto interessante. Una base che non può mancare per gli amanti del Sushi.

  453. corso molto completo e semplice

  454. un corso spiegado meticoloamente multo utile per il personale que voule aggiornarsi

  455. semplice, essenziale e utile

    un corso semplice ed essenziale, ben fatto e utile come primo approccio!!! complimenti!!!!

  456. Ottimo

    Le lezioni sono spiegate molto bene, il montaggio audio e video in HD è favoloso.
    In cucina è pulito, preciso ed ordinato.

  457. Semplice ma carino

    Corso di sushi con le preparazioni fondamentali (nagiri, maki, futomaki, uromaki). Semplice e chiaro.

  458. I love sushi

    Complimenti davvero, un corso fatto molto bene e diretto.

  459. inutile ma gratis

    il corso non è un granchè.. ma essendo gratuito ci può stare

  460. Fatto molto bene

    Piacevole e ben fatto

  461. Molto Utile!

    Semplice e utile

  462. Ottimo!

    In pochi passi ti insegna bene come preparare dell’ottimo sushi!

  463. OTTIMO!!

    Mi é piaciuto veramente, il chef é molto chiaro, ha una voce propio giusta, chiara, parole precise e facile da capi.

  464. Più facile a farsi che a dirsi

    Corso molto facile da seguire e spiegato molto bene
    Come detto nel titolo forse è più difficile pronunciare bene la parola sushi che a farlo grazie a questo corso

  465. Ottime basi

    BEn struturato con buone basi per iniziare!

  466. MOLTO INTERESSANTE

  467. Stupendo

    Super professionale,ideale per imparare davvero.

  468. corso sushi

    corso molto carino

  469. Ottima introduzione al sushi

    Video chiari ed esplicativi, inquadrature più ravvicinate sarebbero state gradite, ma si capisce lo stesso cosa accade.
    E’ un ottimo modo per avvicinarsi al mondo del sushi.

  470. bravo

    Finalmente ho imparato a farlo. Grazie:D

  471. Buon corso

    Corso interessante e spiegazioni chiare. Unica pecca: il programma avrebbe potuto essere un po’ più ampio.

  472. Ottimo corso, rapidissimo e completo

    Tutto ok, aumenterei un po’ le riprese zoomate sulle mani e magari un minuto in più per capire come si arrotola l’alga per l’hosomaki per non fare venire una spirale nera, ma nel complesso direi che il corso è ok, lo raccomando!

  473. molto creativo

    mi sono trovata bene passaggi spiegati bene

  474. simpatico e per tutti

    corso facile da fare , adesso basta mettere insieme le nozioni in pratica

  475. Bellissimo!!

    Adoro!!! Seguivo la lezione prendendo appunti e mi veniva una grande voglia di mangiarlo!!

  476. Finalmente spiegate le basi del sushi!

    Il corso non è particolarmente lungo o impegnativo, le nozioni sono semplici ed alla portata di tutti. Di sicuro non insegna come divenire maestro del sushi ma è più che sufficiente per chi desidera cimentarsi di tanto in tanto!

  477. Molto interessante

    E’ uno stimolo efficace ad approfondire la conoscenza di una nuova tecnica di manipolazione dei prodotti e presentazione di pietanze. Grazie

  478. Ottimo Corso Semplice

    Grazie è stato un piacere apprendere le basi del Sushi.
    Devo dire che è molto comprensibile.

  479. Veloce, preciso ed essenziale

    Mi è piaciuto per la semplicità con la quale viene svolto il corso e le cose essenziali.
    Per fare piatti di base è ottimo.

  480. interessante

    Molto interessante e ben fatto.

  481. Carino ma niente di che..

    Ci sono dei passaggi fondamentali nella preparazione del riso che non sono stati accennati o rispettati.. mi aspettavo qualcosa di più professionale

  482. Corso interessante.

    Corso interessante per scoprire le basi.

  483. ottimo

    chiaro e semplice…da fare.

  484. Corso base eccellente

    corso ben strutturato, veloce e molto pratico. Il docente è chiaro nella sua spiegazione e le riprese mostrano bene la manualità.

  485. Molto ben fatto e istruttivo.

  486. davvero molto carino….. corso base ma molto utile per chi non si è mai cimentato cn il sushi

  487. Adoro il sushi!

  488. Veloce ed utile.

    Corso carino, lo consiglio perchè spiegato bene, in modo semplice e lo potete fare in un oretta e se siete amanti del sushi vi servirà sicuramente!!

  489. Semplice ed efficace!

    Spiegato tutto alla perfezione. Soddisfatta!

  490. Ottimo corso

    Corso Interessante…complimenti!

  491. Chapeau

    Sano, pratico e ……..Accende la FANTASIA

  492. :D :D :D

    Questo corso è happytudine!

  493. chiaro!

    Corso base, chiaro è veloce!

  494. Un primo passo verso il sushi

    Un corso di base iniziale per chi è alle prime armi: chiaro, semplice e veloce!

  495. Interessante e semplice

    Corso molto intuitivo ed interessante, esposto con chiarezza.
    Grazie

  496. semplice e veloce...sushi fresco

    fondamentale per imparare a fare il sushi a casa

  497. Finalmente!

    Finalmente adesso so come fare sushi …….. Grazie!

  498. Che bel corso

    Ho imparato veramente molto bene come realizzare il sushi, preparare il riso e usare le alghe nori. Grazie e complimenti per tutto

  499. sushiamo sushiamo

    fondamentale per imparare a fare il sushi a casa come quello al sushi bar!

  • GRATUITO
  • ACCESSO A VITA
  • Attestato Incluso
  • Corso Accreditato
6681 STUDENTI ISCRITTI

Life Learning S.r.l. - Viale Certosa, 218 - Milano. REA MI 2053237, P.Iva 08852200966 | © 2021, Tutti i diritti riservati
Dati SocietariTermini e CondizioniPolicy PrivacyCookie Policy

Celebriamo il Mese della Formazione

Tutti i Corsi Online + Certificazione in
Promo a 24€ fino al 30/09 alle 23:59
Scopri la tua Promo >>
Life Learning è certificata in 164 Paesi

Tutti i Corsi Online in Offerta al 50%

L'offerta scade il 31/10

+ Business coaching 30 min in Regalo
Voglio i Miei Corsi >>
Celebriamo le Nuove Certificazioni 2021-2022
Tutti i Corsi online + Certificazione in Promo a 50%  
scade il 24/10 alle 23:59
SCOPRI LA PROMO > >