Recensioni del Corso

4.5

122 ratings
  • 5 stars83
  • 4 stars25
  • 3 stars10
  • 2 stars2
  • 1 stars2
  1. Sushiamo

    Scusate, ma sarebbe questo il corso oppure tutta la gente è scema??? Il ragazzo nel video non è nemmeno capace di sfilettare un pesce, al di là del fatto che non l’ho ha nemmeno squamato e pulito come di dovere… bei corsi gratis… ma sinceramente non servono a niente… COMPLIMENTI….
    P.S. Io ho un blog di cucina ma, per quanto ignorante riesco a fare capire ai miei visitatori come ci si riesce a fare un bel piatto…. nel piccolo intendiamoci…
    Non è daikon , ma una semplice pastinaca (“pastinaca sativa”)… comunque… COMPLIMENTI ALLO CHEF…

  2. telecamera visione dall'alto

    ottimo corso semplice diretto e di facile comprensione, io metterei una telecamera in alto per vedere il piatto durante la composizione in maniera chiara

  3. Molto interessante

    Corso ben organizzato chiaro e veloce….grazie

  4. Fantastico

    Il corso è chiaro, semplice ed esaustivo… proveremo concretamente la preparazione dei piatti

  5. molto facile ,e ben spiegato

  6. Interessante!

    Un corso di sushi molto interessante. Spiega le basi per iniziare ad imparare e a conoscere la cucina giapponese. Lo consiglio!

  7. Le basi sono tutto!

    Semplice ed efficace per una infarinatura iniziale, soprattutto per chi non ha alcuna base.

  8. Buono

    Ideale per chi è alle prime armi al fine di acquisire competenze basilari inerenti alla preparazione del sushi

  9. ottimo servizio

    chiaro efficace semplice. Molto bene.

  10. molto bello questo sito.complimenti

    ottimo

  11. Corso eccellente chiaro metodi conclusivo lo consiglio anche hai professionisti

    Come avere lo chef a casa bravi bravi

  12. sushi

    molto interessante aprrendere i fondamenti del sushi, peccato che alla prima lezione sushi il filmato si ferma al nono minuto

  13. le basi del sushi

    Faccio da tempo il sushi in casa, con molte piu accortezze di questo corso base, come per esempio travasare in un recipiente piu ampio e piatto il riso e sventolare mentre si mescola il condimento di aceto DI RISO, sale e zucchero.evitate gli scarti dei rotoli, facendo sporgere leggermente gli ingredienti…

  14. Sushiamo

    Fatto molto bene per apprendere le base dell’arte del sushi, molto consigliato!!!

  15. unico difetto è l’assenza della valutazione nel certificato

  16. chiaro e semplice da comprendere...mi e' piaciuto

    chiaro e semplice da comprendere…mi e’ piaciuto

  17. Ottimo per imparare le basi!

  18. Ottimo corso

    Facile d’apprendere, ho fame!

  19. corso utile..ben spiegato

    corso è stato molto utile nella preparazione del sushi..Preparazione ben spiegato senza che diventasse noioso..

  20. Stupendo

    Corso molto utile e Interessante

  21. ottimo corso

    corso

  22. Corso di facile comprensione argomenti principali

    Per un po’ titubante ma devo dire che nel complesso è stata un’ottima esperienza video corso molto utile lo consiglio a tutti

  23. bello

    mi interessava la preparazione del riso..

  24. Interessante

    Ben strutturato ed è veloce. Base per sapere cos’è sushi.

  25. molto interessante per avere le basi

    corso chiaro e utile

  26. Lo consiglio

    Mi è piaciuto molto, spiegato molto bene e in modo semplice molto soddisfatta

  27. ottimo,spiega tutto nel dettaglio

  28. Video non visibile

    da errore nella visualizzazione del video.

  29. non è un corso professionale, ma un video tutorial molto basilare.

    è un video tutorial, come quelli che si trovano su YouTube o su giallo zafferano. E’ utile a livello principiante amatoriale, ma inutile a livello professionale. Manca la tradizione del taglio, il giusto metodo dello sfilettamento (il tutor ha massacrato un’orata ricavando due sottilissimi filetti), la scelta del pesce, la marinatura (inesistente in questo tutorial) e le dosi, chiare, per aromatizzare il riso. Insomma se volete farlo a casa per voi, va bene, ma se dovete farlo per degli invitati e farlo passare per un catering, no.

  30. bravo!!!

    un corso base, per chi non ha la minima idea di sushi, come me 😉

  31. otiimo

    con molto tempo libero e facile applicarsi a questi corsi

  32. Cucina semplice

    Cucina semplice, ingredienti facilmente reperibili, spiegazione chiara e ben visualizzata.
    Grazie anche per la traduzione dal giapponese che rende più comprensibili i singoli elementi del piatto.

  33. Breve e conciso

    Corso breve che insegna le tecniche base. Utile per iniziare a cimentarsi nella preparazione del sushi. Unico appunto le riprese dovrebbero, a mio umile avviso, essere più incentrate sul cibo e meno su chi le prepara, al fine di apprendere di più dalla manualità del coach.

  34. 5,0.

    Un buon corso, avrei preferito un po più di spiegazioni, ma va bene cosi.

  35. Fantastico

    Ottimo corso base per imparare i rudimenti delle preparazioni giapponesi. Semplice e chiaro.

  36. breve ma conciso

    Bel corso, molto utile, buona spiegazione delle varie tecniche di preparazione. Mi sarei aspettata più ricette… ma tutto sommato niente male soprattutto per chi vuole apprendere bene le basi .

  37. Un'informazione in più

    Video ben strutturati che riescono anche da casa le varie fasi del corso e dei procedimenti.

  38. Ottimo

    Dimostrazione molto efficiente

  39. Corso di base abbastanza semplice, buono per iniziare ad apprendere gli ingredienti necessari e per cominciare ad esercitarsi.

  40. Mancano dettagli anche se semplici.. come il wasabi sotto al pesce crudo

  41. Corso Sushiamo

    Corso spiegato molto bene e semplicemente, complimenti

  42. Sushi

    Ottimo corso!!!
    Argomenti brevi e di facile comprensione

  43. Breve e semplice

    Corso molto base e breve, ma presenta tutti i punti fondamentali per preparare del sushi e i passaggi da fare per assemblare il tutto

  44. bel corso

    Bel corso, utile per chi vuole imparare le basi del cucinare sushi..

  45. Ottimo per imparare le basi

    Corso gratuito utile per imparare i piatti basici tipici della cucina giapponese da AYCE

  46. Corso Sushi

    Bellissimo corso.

  47. SEMPLICE

    Corso semplice e chiaro !!

  48. rapido e chiaro

  49. molto basico

    Valido come corso di elementi base, forse qualche immagine più ravvicinata potrebbe evidenziare meglio l’operazione di chiusura dei maki, uramaki e futomaki

  50. stupendo

    L’insegnante spiega nei minimi dettagli, è facile imparare quando si ha un bravo insegnante sulle basi!

  51. Corso di sushi

    Buon corso che insegna le basi per preparare un sushi. Fa capire bene la differenza tra Nigiri, Maki, Uramaki e Futumaki e i passaggi per prepararli. Non un corso professionale.

  52. ottimo

    interessante ed esaustivo

  53. Accessibile a chiunque ed abbastanza esplicativo. Peccato che non è stato spiegato nel dettaglio come cucinare il riso, se mescolarlo e con quanta frequenza durante la cottura ed in generale non sono stati menzionati gli errori comuni nell’assemblaggio del sushi.

  54. Corso sushi

    Corso Semplice e veloce utile a tutti.

  55. Soddisfacente

    Veloce e pratico…

  56. senza dosi per il condimento serve a poco

    molto basico! Poi all’inizio non vengono date le dosi del condimento per il riso, parte fondamentale di tutta la preparazione. 3 stelle perchè è gratuito.

  57. chiaro e facile!

    il corso è molto semplice da seguire e facile da mettere in pratica (a parte l’abbattitore che di solito non si ha in casa….)

  58. carino ma non tratta per nulla dell’igene del pesce crudo e le riprese sono troppo distanti per vedere da vicino le azioni

  59. grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee….
    adoro il sushi e adesso lo posso fare a casa. una volta ci ho provato ma non avevo gli strumenti adatti e
    tante cose non le sapevo. grazie anche per aver dato una definizione ad ogni parola

  60. CORSO ECCELLENTE

    Molto interessante la distinzione tra maki e uromaki. Proverò al più presto a realizzare queste ricette!

  61. ottimo per cominciare

    ottimo per iniziare

  62. Professionale è un po' eccessivo

    Premetto che la mia opinione ed esperienza del corso è positiva. Va messo sul piatto della bilancia che è totalmente gratuito, fruibile in ogni momento è per quanto si vuole.
    Da titolo chiamarlo professionale lo trovo eccessivo perché i corsi professionali sono di altra pasta, e soprattutto è impossibile svolgerli online. Scusate la lunga premessa.

    L’obbiettivo è trasferirci le nozioni di base per avvicinarci alla preparazione del sushi. A mio avviso ci riesce abbastanza bene in maniera discretamente esaustiva e facilmente fruibile.
    (Personalmente avrei gradito qualche inquadratura ravvicinata in più).
    Senza offesa per l’insegnante ma sono rimasto un po’ perplesso quando si è sfilettata l’orata, lascio il beneficio del dubbio che magari la tecnica usata sia più semplice a chi non avvezzo a questa pratica.
    Ho visto in rete altre spiegazioni per la preparazione del riso e consiglio di farlo un po’ a tutti come approfondimento ( il sushi è davvero un’arte e soprattutto la base primaria, che è il riso visto che a parità di pesce fresco e verdure la differenza la fa quest’ingrediente, andrebbe fatta più similmente possibile alla tradizione).
    L’aspetto generico ed il risultato finale non è male e credo che richieda buona volontà e costanza nel fare più esercizio possibile.
    Il pesce io lo cercherei preabbattuto per una maggiore sicurezza. Vendono proprio pesce trattato da sushi e sashimi. Diversamente si può trovare in rete una tabella o comunque il dettaglio della legge che sancisce il tempo necessario del trattamento di congelamento o surgelazione del pesce da consumare crudo.
    Lo sottolineo perché è estremamente rischioso mangiare pesce crudo non trattato per via di batteri e parassiti ( es. Salmonella, anisakis)
    Per i congelatori domestici se non erro è consigliabile di tenerli più di 48 ore.

    Chiedo scusa se sono stato un po’ lungoa l’argomento mi affascina

  63. molto interessante

    adoro il sushi e questo corso è molto carino!

  64. Corso molto utile!!

    Corso molto molto bello nella sua semplicità e completezza, rende l’arte del sushi accessibile anche ai principianti

  65. Ci piace!

    Un corso chiaro e sintetico per godersi un qualcosa di esotico ma preparato da noi con gli ingredienti che più amiamo. Grazie e alla prossima!

  66. Interessante

    Corso molto semplice ed efficace

  67. pratico , utile, chiaro

    è stato molto utile seguire questo corso , soprattutto per capire cos’è il sushi e cosa stiamo per mangiare ecco non è un semplice piatto di pasta italiano , quindi sempre meglio documentarsi. grazie.

  68. Bel corso è stato molto interessante.. grazie davvero

    Consiglio a tutti questo corso. Ben strutturato

  69. corso sushi

    ottimo corso

  70. Ottimo

    In pochi passi impari la preparazione del riso e del sushi per realizzare dei bei piatti made in japan.

  71. ottimo corso!

    Corso veramente chiaro e ben strutturato, complimenti!

  72. per essere gratis

    Beh per essere un corso gratuito è davvero ottimo

  73. 3* per l'impegno

    Anche se ho avuto accesso al corso in modo gratuito, in veste di cliente le inquadrature distanti e la musica di sottofondo non mi hanno entusiasmato.

    Avrei preferito un primo piano sull’orata almeno al 80% e al 20% alla tua silhouette.

    Sembravi troppo impostato, forse sarà il tuo primo video e un po’ di rigidità è concessa.

    PS: Si dice trinciante e non tranciante.

  74. Bel corso

    Corso per niente pesante e giusto per avvicinarsi a questo genere di cucina.

  75. Corso interessante

    Corso molto semplice ma allo stesso tempo molto interessante. Una base che non può mancare per gli amanti del Sushi.

  76. corso molto completo e semplice

  77. un corso spiegado meticoloamente multo utile per il personale que voule aggiornarsi

  78. semplice, essenziale e utile

    un corso semplice ed essenziale, ben fatto e utile come primo approccio!!! complimenti!!!!

  79. Ottimo

    Le lezioni sono spiegate molto bene, il montaggio audio e video in HD è favoloso.
    In cucina è pulito, preciso ed ordinato.

  80. Semplice ma carino

    Corso di sushi con le preparazioni fondamentali (nagiri, maki, futomaki, uromaki). Semplice e chiaro.

  81. I love sushi

    Complimenti davvero, un corso fatto molto bene e diretto.

  82. inutile ma gratis

    il corso non è un granchè.. ma essendo gratuito ci può stare

  83. Fatto molto bene

    Piacevole e ben fatto

  84. Molto Utile!

    Semplice e utile

  85. Ottimo!

    In pochi passi ti insegna bene come preparare dell’ottimo sushi!

  86. OTTIMO!!

    Mi é piaciuto veramente, il chef é molto chiaro, ha una voce propio giusta, chiara, parole precise e facile da capi.

  87. Più facile a farsi che a dirsi

    Corso molto facile da seguire e spiegato molto bene
    Come detto nel titolo forse è più difficile pronunciare bene la parola sushi che a farlo grazie a questo corso

  88. Ottime basi

    BEn struturato con buone basi per iniziare!

  89. MOLTO INTERESSANTE

  90. Stupendo

    Super professionale,ideale per imparare davvero.

  91. corso sushi

    corso molto carino

  92. Ottima introduzione al sushi

    Video chiari ed esplicativi, inquadrature più ravvicinate sarebbero state gradite, ma si capisce lo stesso cosa accade.
    E’ un ottimo modo per avvicinarsi al mondo del sushi.

  93. bravo

    Finalmente ho imparato a farlo. Grazie:D

  94. Buon corso

    Corso interessante e spiegazioni chiare. Unica pecca: il programma avrebbe potuto essere un po’ più ampio.

  95. Ottimo corso, rapidissimo e completo

    Tutto ok, aumenterei un po’ le riprese zoomate sulle mani e magari un minuto in più per capire come si arrotola l’alga per l’hosomaki per non fare venire una spirale nera, ma nel complesso direi che il corso è ok, lo raccomando!

  96. molto creativo

    mi sono trovata bene passaggi spiegati bene

  97. simpatico e per tutti

    corso facile da fare , adesso basta mettere insieme le nozioni in pratica

  98. Bellissimo!!

    Adoro!!! Seguivo la lezione prendendo appunti e mi veniva una grande voglia di mangiarlo!!

  99. Finalmente spiegate le basi del sushi!

    Il corso non è particolarmente lungo o impegnativo, le nozioni sono semplici ed alla portata di tutti. Di sicuro non insegna come divenire maestro del sushi ma è più che sufficiente per chi desidera cimentarsi di tanto in tanto!

  100. Molto interessante

    E’ uno stimolo efficace ad approfondire la conoscenza di una nuova tecnica di manipolazione dei prodotti e presentazione di pietanze. Grazie

  101. Ottimo Corso Semplice

    Grazie è stato un piacere apprendere le basi del Sushi.
    Devo dire che è molto comprensibile.

  102. Veloce, preciso ed essenziale

    Mi è piaciuto per la semplicità con la quale viene svolto il corso e le cose essenziali.
    Per fare piatti di base è ottimo.

  103. interessante

    Molto interessante e ben fatto.

  104. Carino ma niente di che..

    Ci sono dei passaggi fondamentali nella preparazione del riso che non sono stati accennati o rispettati.. mi aspettavo qualcosa di più professionale

  105. Corso interessante.

    Corso interessante per scoprire le basi.

  106. ottimo

    chiaro e semplice…da fare.

  107. Corso base eccellente

    corso ben strutturato, veloce e molto pratico. Il docente è chiaro nella sua spiegazione e le riprese mostrano bene la manualità.

  108. Molto ben fatto e istruttivo.

  109. davvero molto carino….. corso base ma molto utile per chi non si è mai cimentato cn il sushi

  110. Adoro il sushi!

  111. Veloce ed utile.

    Corso carino, lo consiglio perchè spiegato bene, in modo semplice e lo potete fare in un oretta e se siete amanti del sushi vi servirà sicuramente!!

  112. Semplice ed efficace!

    Spiegato tutto alla perfezione. Soddisfatta!

  113. Ottimo corso

    Corso Interessante…complimenti!

  114. Chapeau

    Sano, pratico e ……..Accende la FANTASIA

  115. :D :D :D

    Questo corso è happytudine!

  116. chiaro!

    Corso base, chiaro è veloce!

  117. Un primo passo verso il sushi

    Un corso di base iniziale per chi è alle prime armi: chiaro, semplice e veloce!

  118. Interessante e semplice

    Corso molto intuitivo ed interessante, esposto con chiarezza.
    Grazie

  119. semplice e veloce...sushi fresco

    fondamentale per imparare a fare il sushi a casa

  120. Finalmente!

    Finalmente adesso so come fare sushi …….. Grazie!

  121. Che bel corso

    Ho imparato veramente molto bene come realizzare il sushi, preparare il riso e usare le alghe nori. Grazie e complimenti per tutto

  122. sushiamo sushiamo

    fondamentale per imparare a fare il sushi a casa come quello al sushi bar!

  • GRATUITO
  • ACCESSO A VITA
  • Attestato Incluso
  • Corso Accreditato
2240 STUDENTI ISCRITTI

Life Learning S.r.l. - P.le G. Dalle Bande Nere 9, Milano. REA MI 2053237, P.Iva 08852200966 | © 2019, Tutti i diritti riservati
Dati SocietariTermini e CondizioniPolicy PrivacyCookie Policy