Recensioni del Corso

4.6

107 ratings
  • 5 stars75
  • 4 stars22
  • 3 stars7
  • 2 stars2
  • 1 stars1
  1. Foto del profilo di roberta brivio

    chiaro e semplice da comprendere...mi e' piaciuto

    chiaro e semplice da comprendere…mi e’ piaciuto

  2. Foto del profilo di Roberta troilo

    Ottimo corso

    Facile d’apprendere, ho fame!

  3. Foto del profilo di Angela Di Gregorio

    corso utile..ben spiegato

    corso è stato molto utile nella preparazione del sushi..Preparazione ben spiegato senza che diventasse noioso..

  4. Foto del profilo di Daniele Leo

    Stupendo

    Corso molto utile e Interessante

  5. Foto del profilo di Pierpaolo Peluso

    Corso di facile comprensione argomenti principali

    Per un po’ titubante ma devo dire che nel complesso è stata un’ottima esperienza video corso molto utile lo consiglio a tutti

  6. Foto del profilo di Alessandro Valletta

    bello

    mi interessava la preparazione del riso..

  7. Foto del profilo di Bozhena Seredyuk

    Interessante

    Ben strutturato ed è veloce. Base per sapere cos’è sushi.

  8. Foto del profilo di Nicola Falco

    molto interessante per avere le basi

    corso chiaro e utile

  9. Foto del profilo di Ilenia Ghidorzi

    Lo consiglio

    Mi è piaciuto molto, spiegato molto bene e in modo semplice molto soddisfatta

  10. Foto del profilo di Massimo Bonica

    ottimo,spiega tutto nel dettaglio

  11. Foto del profilo di Elisa Chiodi

    Video non visibile

    da errore nella visualizzazione del video.

  12. Foto del profilo di Giuseppe Abbaco

    non è un corso professionale, ma un video tutorial molto basilare.

    è un video tutorial, come quelli che si trovano su YouTube o su giallo zafferano. E’ utile a livello principiante amatoriale, ma inutile a livello professionale. Manca la tradizione del taglio, il giusto metodo dello sfilettamento (il tutor ha massacrato un’orata ricavando due sottilissimi filetti), la scelta del pesce, la marinatura (inesistente in questo tutorial) e le dosi, chiare, per aromatizzare il riso. Insomma se volete farlo a casa per voi, va bene, ma se dovete farlo per degli invitati e farlo passare per un catering, no.

  13. Foto del profilo di doina braga

    bravo!!!

    un corso base, per chi non ha la minima idea di sushi, come me 😉

  14. Foto del profilo di eleonora stramondinoli

    otiimo

    con molto tempo libero e facile applicarsi a questi corsi

  15. Foto del profilo di Francesco Palazzolo

    Cucina semplice

    Cucina semplice, ingredienti facilmente reperibili, spiegazione chiara e ben visualizzata.
    Grazie anche per la traduzione dal giapponese che rende più comprensibili i singoli elementi del piatto.

  16. Foto del profilo di Matteo Rubano

    Breve e conciso

    Corso breve che insegna le tecniche base. Utile per iniziare a cimentarsi nella preparazione del sushi. Unico appunto le riprese dovrebbero, a mio umile avviso, essere più incentrate sul cibo e meno su chi le prepara, al fine di apprendere di più dalla manualità del coach.

  17. Foto del profilo di Gianluca Nasso

    5,0.

    Un buon corso, avrei preferito un po più di spiegazioni, ma va bene cosi.

  18. Foto del profilo di Domenico Palena

    Fantastico

    Ottimo corso base per imparare i rudimenti delle preparazioni giapponesi. Semplice e chiaro.

  19. Foto del profilo di Meda Lumina Trambitas

    breve ma conciso

    Bel corso, molto utile, buona spiegazione delle varie tecniche di preparazione. Mi sarei aspettata più ricette… ma tutto sommato niente male soprattutto per chi vuole apprendere bene le basi .

  20. Foto del profilo di Cerreti Tommaso

    Un'informazione in più

    Video ben strutturati che riescono anche da casa le varie fasi del corso e dei procedimenti.

  21. Foto del profilo di matteo sarritzu

    Ottimo

    Dimostrazione molto efficiente

  22. Foto del profilo di Massimo Spata

    Corso di base abbastanza semplice, buono per iniziare ad apprendere gli ingredienti necessari e per cominciare ad esercitarsi.

  23. Foto del profilo di Gloria angeli

    Mancano dettagli anche se semplici.. come il wasabi sotto al pesce crudo

  24. Foto del profilo di Ubaldo Pucillo

    Corso Sushiamo

    Corso spiegato molto bene e semplicemente, complimenti

  25. Foto del profilo di Angelina Russo

    Sushi

    Ottimo corso!!!
    Argomenti brevi e di facile comprensione

  26. Foto del profilo di Federica Castiglioni

    Breve e semplice

    Corso molto base e breve, ma presenta tutti i punti fondamentali per preparare del sushi e i passaggi da fare per assemblare il tutto

  27. Foto del profilo di Riccardo Priolo

    bel corso

    Bel corso, utile per chi vuole imparare le basi del cucinare sushi..

  28. Foto del profilo di Riccardo Buzzi

    Ottimo per imparare le basi

    Corso gratuito utile per imparare i piatti basici tipici della cucina giapponese da AYCE

  29. Foto del profilo di Francesca

    Corso Sushi

    Bellissimo corso.

  30. Foto del profilo di Leone Salvatore

    SEMPLICE

    Corso semplice e chiaro !!

  31. Foto del profilo di Marida Giraldi

    molto basico

    Valido come corso di elementi base, forse qualche immagine più ravvicinata potrebbe evidenziare meglio l’operazione di chiusura dei maki, uramaki e futomaki

  32. Foto del profilo di little mage

    stupendo

    L’insegnante spiega nei minimi dettagli, è facile imparare quando si ha un bravo insegnante sulle basi!

  33. Foto del profilo di Chiara

    Corso di sushi

    Buon corso che insegna le basi per preparare un sushi. Fa capire bene la differenza tra Nigiri, Maki, Uramaki e Futumaki e i passaggi per prepararli. Non un corso professionale.

  34. Foto del profilo di Federica Spadaro

    ottimo

    interessante ed esaustivo

  35. Foto del profilo di Thomas Greco

    Accessibile a chiunque ed abbastanza esplicativo. Peccato che non è stato spiegato nel dettaglio come cucinare il riso, se mescolarlo e con quanta frequenza durante la cottura ed in generale non sono stati menzionati gli errori comuni nell’assemblaggio del sushi.

  36. Foto del profilo di Melissa

    Corso sushi

    Corso Semplice e veloce utile a tutti.

  37. Foto del profilo di Damiano Vico

    senza dosi per il condimento serve a poco

    molto basico! Poi all’inizio non vengono date le dosi del condimento per il riso, parte fondamentale di tutta la preparazione. 3 stelle perchè è gratuito.

  38. Foto del profilo di Ornella Marra

    chiaro e facile!

    il corso è molto semplice da seguire e facile da mettere in pratica (a parte l’abbattitore che di solito non si ha in casa….)

  39. Foto del profilo di gloria cimadamore

    carino ma non tratta per nulla dell’igene del pesce crudo e le riprese sono troppo distanti per vedere da vicino le azioni

  40. Foto del profilo di sarah durante

    grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee….
    adoro il sushi e adesso lo posso fare a casa. una volta ci ho provato ma non avevo gli strumenti adatti e
    tante cose non le sapevo. grazie anche per aver dato una definizione ad ogni parola

  41. Foto del profilo di CRISTINA ZIN

    CORSO ECCELLENTE

    Molto interessante la distinzione tra maki e uromaki. Proverò al più presto a realizzare queste ricette!

  42. Foto del profilo di Gianluca Rossi

    ottimo per cominciare

    ottimo per iniziare

  43. Foto del profilo di Antonio Avagnale

    Professionale è un po' eccessivo

    Premetto che la mia opinione ed esperienza del corso è positiva. Va messo sul piatto della bilancia che è totalmente gratuito, fruibile in ogni momento è per quanto si vuole.
    Da titolo chiamarlo professionale lo trovo eccessivo perché i corsi professionali sono di altra pasta, e soprattutto è impossibile svolgerli online. Scusate la lunga premessa.

    L’obbiettivo è trasferirci le nozioni di base per avvicinarci alla preparazione del sushi. A mio avviso ci riesce abbastanza bene in maniera discretamente esaustiva e facilmente fruibile.
    (Personalmente avrei gradito qualche inquadratura ravvicinata in più).
    Senza offesa per l’insegnante ma sono rimasto un po’ perplesso quando si è sfilettata l’orata, lascio il beneficio del dubbio che magari la tecnica usata sia più semplice a chi non avvezzo a questa pratica.
    Ho visto in rete altre spiegazioni per la preparazione del riso e consiglio di farlo un po’ a tutti come approfondimento ( il sushi è davvero un’arte e soprattutto la base primaria, che è il riso visto che a parità di pesce fresco e verdure la differenza la fa quest’ingrediente, andrebbe fatta più similmente possibile alla tradizione).
    L’aspetto generico ed il risultato finale non è male e credo che richieda buona volontà e costanza nel fare più esercizio possibile.
    Il pesce io lo cercherei preabbattuto per una maggiore sicurezza. Vendono proprio pesce trattato da sushi e sashimi. Diversamente si può trovare in rete una tabella o comunque il dettaglio della legge che sancisce il tempo necessario del trattamento di congelamento o surgelazione del pesce da consumare crudo.
    Lo sottolineo perché è estremamente rischioso mangiare pesce crudo non trattato per via di batteri e parassiti ( es. Salmonella, anisakis)
    Per i congelatori domestici se non erro è consigliabile di tenerli più di 48 ore.

    Chiedo scusa se sono stato un po’ lungoa l’argomento mi affascina

  44. Foto del profilo di AnnalisaD.

    molto interessante

    adoro il sushi e questo corso è molto carino!

  45. Foto del profilo di Nicolao Bertoncelli

    Corso molto utile!!

    Corso molto molto bello nella sua semplicità e completezza, rende l’arte del sushi accessibile anche ai principianti

  46. Foto del profilo di Ester

    Ci piace!

    Un corso chiaro e sintetico per godersi un qualcosa di esotico ma preparato da noi con gli ingredienti che più amiamo. Grazie e alla prossima!

  47. Foto del profilo di Loredana Rizzo

    Interessante

    Corso molto semplice ed efficace

  48. Foto del profilo di Arianna Miozzi

    pratico , utile, chiaro

    è stato molto utile seguire questo corso , soprattutto per capire cos’è il sushi e cosa stiamo per mangiare ecco non è un semplice piatto di pasta italiano , quindi sempre meglio documentarsi. grazie.

  49. Foto del profilo di Alessandro Monteleone

    Bel corso è stato molto interessante.. grazie davvero

    Consiglio a tutti questo corso. Ben strutturato

  50. Foto del profilo di Giuseppe Alessandro Solazzo

    Ottimo

    In pochi passi impari la preparazione del riso e del sushi per realizzare dei bei piatti made in japan.

  51. Foto del profilo di Giulia Lecciso

    ottimo corso!

    Corso veramente chiaro e ben strutturato, complimenti!

  52. Foto del profilo di yassir chafkaoui

    per essere gratis

    Beh per essere un corso gratuito è davvero ottimo

  53. Foto del profilo di Roberta Anna Lioce

    3* per l'impegno

    Anche se ho avuto accesso al corso in modo gratuito, in veste di cliente le inquadrature distanti e la musica di sottofondo non mi hanno entusiasmato.

    Avrei preferito un primo piano sull’orata almeno al 80% e al 20% alla tua silhouette.

    Sembravi troppo impostato, forse sarà il tuo primo video e un po’ di rigidità è concessa.

    PS: Si dice trinciante e non tranciante.

  54. Foto del profilo di Paolo Laino

    Bel corso

    Corso per niente pesante e giusto per avvicinarsi a questo genere di cucina.

  55. Foto del profilo di Fabio Troiani

    Corso interessante

    Corso molto semplice ma allo stesso tempo molto interessante. Una base che non può mancare per gli amanti del Sushi.

  56. Foto del profilo di jessica petrarulo

    corso molto completo e semplice

  57. Foto del profilo di miriam  vasquez

    un corso spiegado meticoloamente multo utile per il personale que voule aggiornarsi

  58. Foto del profilo di silvia pancini

    semplice, essenziale e utile

    un corso semplice ed essenziale, ben fatto e utile come primo approccio!!! complimenti!!!!

  59. Foto del profilo di MIchele Galletta

    Ottimo

    Le lezioni sono spiegate molto bene, il montaggio audio e video in HD è favoloso.
    In cucina è pulito, preciso ed ordinato.

  60. Foto del profilo di Fabiana Vetrano

    Semplice ma carino

    Corso di sushi con le preparazioni fondamentali (nagiri, maki, futomaki, uromaki). Semplice e chiaro.

  61. Foto del profilo di pietro cavallo

    I love sushi

    Complimenti davvero, un corso fatto molto bene e diretto.

  62. Foto del profilo di Corinne Rea

    inutile ma gratis

    il corso non è un granchè.. ma essendo gratuito ci può stare

  63. Foto del profilo di Antonio Losco

    Fatto molto bene

    Piacevole e ben fatto

  64. Foto del profilo di Jessica Vullo

    Molto Utile!

    Semplice e utile

  65. Foto del profilo di Jacopo Pagni

    Ottimo!

    In pochi passi ti insegna bene come preparare dell’ottimo sushi!

  66. Foto del profilo di lizette reyes

    OTTIMO!!

    Mi é piaciuto veramente, il chef é molto chiaro, ha una voce propio giusta, chiara, parole precise e facile da capi.

  67. Foto del profilo di Diego Miretti

    Più facile a farsi che a dirsi

    Corso molto facile da seguire e spiegato molto bene
    Come detto nel titolo forse è più difficile pronunciare bene la parola sushi che a farlo grazie a questo corso

  68. Foto del profilo di Vesna Vojska

    Ottime basi

    BEn struturato con buone basi per iniziare!

  69. Foto del profilo di Emanuele Guazzo

    Stupendo

    Super professionale,ideale per imparare davvero.

  70. Foto del profilo di Michele Fanuzzi

    corso sushi

    corso molto carino

  71. Foto del profilo di Andrea

    Ottima introduzione al sushi

    Video chiari ed esplicativi, inquadrature più ravvicinate sarebbero state gradite, ma si capisce lo stesso cosa accade.
    E’ un ottimo modo per avvicinarsi al mondo del sushi.

  72. Foto del profilo di pasquale sabatasso

    bravo

    Finalmente ho imparato a farlo. Grazie:D

  73. Foto del profilo di roberto scordo

    Buon corso

    Corso interessante e spiegazioni chiare. Unica pecca: il programma avrebbe potuto essere un po’ più ampio.

  74. Foto del profilo di Silvia Giaretta

    Ottimo corso, rapidissimo e completo

    Tutto ok, aumenterei un po’ le riprese zoomate sulle mani e magari un minuto in più per capire come si arrotola l’alga per l’hosomaki per non fare venire una spirale nera, ma nel complesso direi che il corso è ok, lo raccomando!

  75. Foto del profilo di Pamela

    molto creativo

    mi sono trovata bene passaggi spiegati bene

  76. Foto del profilo di eliana

    simpatico e per tutti

    corso facile da fare , adesso basta mettere insieme le nozioni in pratica

  77. Foto del profilo di Margherita Di Prisco

    Bellissimo!!

    Adoro!!! Seguivo la lezione prendendo appunti e mi veniva una grande voglia di mangiarlo!!

  78. Foto del profilo di Antonello Tullio

    Finalmente spiegate le basi del sushi!

    Il corso non è particolarmente lungo o impegnativo, le nozioni sono semplici ed alla portata di tutti. Di sicuro non insegna come divenire maestro del sushi ma è più che sufficiente per chi desidera cimentarsi di tanto in tanto!

  79. Foto del profilo di Maurizio Marcoionni

    Molto interessante

    E’ uno stimolo efficace ad approfondire la conoscenza di una nuova tecnica di manipolazione dei prodotti e presentazione di pietanze. Grazie

  80. Foto del profilo di Jessica Tarantino

    Ottimo Corso Semplice

    Grazie è stato un piacere apprendere le basi del Sushi.
    Devo dire che è molto comprensibile.

  81. Foto del profilo di Rolando

    Veloce, preciso ed essenziale

    Mi è piaciuto per la semplicità con la quale viene svolto il corso e le cose essenziali.
    Per fare piatti di base è ottimo.

  82. Foto del profilo di Melissa Rita Malenchini

    interessante

    Molto interessante e ben fatto.

  83. Foto del profilo di Martina Rondinelli

    Carino ma niente di che..

    Ci sono dei passaggi fondamentali nella preparazione del riso che non sono stati accennati o rispettati.. mi aspettavo qualcosa di più professionale

  84. Foto del profilo di FAUSTA

    Corso interessante.

    Corso interessante per scoprire le basi.

  85. Foto del profilo di cristiano di placido

    ottimo

    chiaro e semplice…da fare.

  86. Foto del profilo di Fabiana Di Bonaventura

    Corso base eccellente

    corso ben strutturato, veloce e molto pratico. Il docente è chiaro nella sua spiegazione e le riprese mostrano bene la manualità.

  87. Foto del profilo di Raffaele Gelsomino

    davvero molto carino….. corso base ma molto utile per chi non si è mai cimentato cn il sushi

  88. Foto del profilo di Benedetta Parlato

    Veloce ed utile.

    Corso carino, lo consiglio perchè spiegato bene, in modo semplice e lo potete fare in un oretta e se siete amanti del sushi vi servirà sicuramente!!

  89. Foto del profilo di Mara

    Semplice ed efficace!

    Spiegato tutto alla perfezione. Soddisfatta!

  90. Foto del profilo di ELVIS MASSARO

    Ottimo corso

    Corso Interessante…complimenti!

  91. Foto del profilo di Mariapia Ingicco

    Chapeau

    Sano, pratico e ……..Accende la FANTASIA

  92. Foto del profilo di Carla Settembrini

    :D :D :D

    Questo corso è happytudine!

  93. Foto del profilo di Graziella Restivo

    chiaro!

    Corso base, chiaro è veloce!

  94. Foto del profilo di Sara Pesaresi

    Un primo passo verso il sushi

    Un corso di base iniziale per chi è alle prime armi: chiaro, semplice e veloce!

  95. Foto del profilo di Cristina Mantione

    Interessante e semplice

    Corso molto intuitivo ed interessante, esposto con chiarezza.
    Grazie

  96. Foto del profilo di maria josè Rivas

    semplice e veloce...sushi fresco

    fondamentale per imparare a fare il sushi a casa

  97. Foto del profilo di Pietro Capozzi

    Finalmente!

    Finalmente adesso so come fare sushi …….. Grazie!

  98. Foto del profilo di Maria Rosaria Lucchesi

    Che bel corso

    Ho imparato veramente molto bene come realizzare il sushi, preparare il riso e usare le alghe nori. Grazie e complimenti per tutto

  99. Foto del profilo di Martina Germani

    sushiamo sushiamo

    fondamentale per imparare a fare il sushi a casa come quello al sushi bar!

  • GRATUITO
  • ACCESSO A VITA
  • Certificato Riconosciuto
  • Corso Accreditato
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