Ha spiegato in modo semplice il procedimento per la preparazione base del sushi così come lo conoscevo già, però ho avuto qualche spunto in più. Bravo!
Ho imparato le nozioni base per preparare il sushi in poco tempo, con un corso chiaro, preciso e sintetico, dove viene spiegato bene tutto il procedimento nei minimi particolari. Posso ritenermi soddisfatta.
Sono rimasto molto soddisfatto di questo Corso di Formazione.
Una buona base di partenza per scoprire e apprendere i segreti della Cucina Giapponese.
Complimenti.
non capisco perché si e fermato a quando finisce di tagliare l’avocado, è continuato a nero.
non posso dare un punteggio superiore a 1 stella, in quanto il video non finisce completamente.
Sono un cuoco tradizionale in cerca di nuovi stimoli e mi sono appassionato nel vedere queste lezioni che con semplicità e amore ha saputo coinvolgermi l’insegnante del video-corso. Un corso ovviamente base da cui si può lavorare su se si vuole apprendere nozioni più complesse! D’altronde un palazzo buono si nota dalle fondamenta! Lo consiglio vivamente .
spiega solo ingredienti e zero sull’assemblaggio, oltretutto il file dura 12 min ma dopo neanche 9 minuti è finito ed i restanti 3 minuti tutto nero con musica sottofondo, vabbè che è gratis però sa di presa in giro!
Come da titolo, spiega in maniera semplice e senza troppi fronzoli le basi del sushi. Molto interessante. Unica pecca mi sarei soffermato un po’ su come utilizzare la stoietta correttamente.
E’ un corso abbastanza rapido e semplice. Vengono spiegati i concetti basilari su come cucinare il sushi. L’unica pecca che ho avuto modo di notare, secondo il mio punto di vista, è che certi passaggi avrebbero meritato una maggior focalizzazione, cioè un migliore zoom durante i tagli e il posizionamento degli ingredienti con più lentezza e da più inquadrature. Ma al di là di ciò, il corso è fatto bene ed è stato un confronto in più per avere idee più chiere sulla preparazione del sushi. Grazie! =)
Tutto molto interessante e per chi vuole apprendere l’arte del sushi questo è un vero e proprio inizio. Soddisfatta del video corso penso proprio che eseguirò anche quelli sul sushi chef
Corso pratico, semplice e veloce per apprendere le basi. Spero che fare il sushi sarà semplice come lo ha fatto sembrare il maestro! Sicuramente ci vorrà un po’ di pratica per maneggiare bene il riso e fare rotoli perfetti, ma è un ottimo punto di partenza! Bravi 🙂
Corso molto carino e interessante, magari avrebbe dovuto dare dosi più precise per il condimento del riso e magari qualche informazione storica in più sul sushi e sulla tradizione di questo piatto.
Corso base di sushi molto semplice che sicuramente dà una giusta impronta anche se limitata sul mondo del sushi. Sinceramente mi è piaciuto e mi sembra più che adatto come corso iniziale.
è una breve esperienza, anche se online, ma molto interessante; il corso è molto breve ma allo stesso tempo è spiegato davvero bene in ogni passaggio della preparazione. complimenti e grazie.
è stata una breve esperienza, anche se online, ma molto interessante; il corso è molto breve ma allo stesso tempo è spiegato davvero bene in ogni passaggio della preparazione. complimenti e grazie.
Molto utile per chi ama sperimentare con cucine nuove.
Molti consigli su come muoversi e come procedere nei vari metodi di realizzazione del sushi made home
Avevo già partecipato a corsi di cucina giapponese in passato e conoscevo già le tecniche e le preparazioni ma questo corso è riuscito comunque a darmi un qualcosa in più …. una tecnica per arrotolare migliore di quella che adoperavo. Sempre utile ‘rinforzare’ le proprie conoscenza!
Corso con nozioni base per la preparazione del sushi, lo trovo molto utile per avere un’idea generale su ingrediente e come muoversi in questo tipo di cucina
Complimenti un corso …. Molto ben spiegato!
Si apprende l’essenziale per iniziare a fare sushi.
Voto 5 stelle perche’ non ce’ la possibilita’ di metterne di piu’.
Grazie ancora
Lorna
Buon corso di base, chi dice che è poco preciso per quanto riguarda le quantità di aceto e zucchero nel riso di vede che non è stato attento o non ha ragionato nemmeno un secondo!
Molto bene!
Per i prossimi corsi consiglio di avvicinare di più la telecamera soprattutto nei momenti in cui si mostra la “tecnica” che potrebbe essere difficile da eseguire.
Nell’insieme molto interessante e stimolante! Sarebbe bello avere ulteriori lezioni!
Il corso qui presentato è di livello base, ma rende chiaro ogni procedimento a tutti quelli che ambiscono a preparare dell’ottimo sushi fatto in casa partendo da zero. La suddivisione in brevi capitoli aiuta ad assimilare i concetti e la dimostrazione pratica stimola l’apprendimento.
A questo corso conferisco 5 stelle. Consigliatissimo!
Veloce e preciso in tutto, per durare così poco spiega alla perfezione i fondamentali. Da qui ad andare in un giapponese, vedere quali ingredienti ci piacciono di più e riprodurli il passo è davvero facile.
non do il massimo delle stellette solo perchè non è chiarita la questione dell’abbattimento (che è fondamentale). Forse avrei iniziato con una lista della spesa e poi appunto con la questione della sicurezza del pesce. Ma il resto è chiarissimo. Grazie. Spero che in futuro si parlerà di tempura!
Scusate, ma sarebbe questo il corso oppure tutta la gente è scema??? Il ragazzo nel video non è nemmeno capace di sfilettare un pesce, al di là del fatto che non l’ho ha nemmeno squamato e pulito come di dovere… bei corsi gratis… ma sinceramente non servono a niente… COMPLIMENTI….
P.S. Io ho un blog di cucina ma, per quanto ignorante riesco a fare capire ai miei visitatori come ci si riesce a fare un bel piatto…. nel piccolo intendiamoci…
Non è daikon , ma una semplice pastinaca (“pastinaca sativa”)… comunque… COMPLIMENTI ALLO CHEF…
ottimo corso semplice diretto e di facile comprensione, io metterei una telecamera in alto per vedere il piatto durante la composizione in maniera chiara
Faccio da tempo il sushi in casa, con molte piu accortezze di questo corso base, come per esempio travasare in un recipiente piu ampio e piatto il riso e sventolare mentre si mescola il condimento di aceto DI RISO, sale e zucchero.evitate gli scarti dei rotoli, facendo sporgere leggermente gli ingredienti…
non è un corso professionale, ma un video tutorial molto basilare.
è un video tutorial, come quelli che si trovano su YouTube o su giallo zafferano. E’ utile a livello principiante amatoriale, ma inutile a livello professionale. Manca la tradizione del taglio, il giusto metodo dello sfilettamento (il tutor ha massacrato un’orata ricavando due sottilissimi filetti), la scelta del pesce, la marinatura (inesistente in questo tutorial) e le dosi, chiare, per aromatizzare il riso. Insomma se volete farlo a casa per voi, va bene, ma se dovete farlo per degli invitati e farlo passare per un catering, no.
Cucina semplice, ingredienti facilmente reperibili, spiegazione chiara e ben visualizzata.
Grazie anche per la traduzione dal giapponese che rende più comprensibili i singoli elementi del piatto.
Corso breve che insegna le tecniche base. Utile per iniziare a cimentarsi nella preparazione del sushi. Unico appunto le riprese dovrebbero, a mio umile avviso, essere più incentrate sul cibo e meno su chi le prepara, al fine di apprendere di più dalla manualità del coach.
Bel corso, molto utile, buona spiegazione delle varie tecniche di preparazione. Mi sarei aspettata più ricette… ma tutto sommato niente male soprattutto per chi vuole apprendere bene le basi .
Valido come corso di elementi base, forse qualche immagine più ravvicinata potrebbe evidenziare meglio l’operazione di chiusura dei maki, uramaki e futomaki
Buon corso che insegna le basi per preparare un sushi. Fa capire bene la differenza tra Nigiri, Maki, Uramaki e Futumaki e i passaggi per prepararli. Non un corso professionale.
Accessibile a chiunque ed abbastanza esplicativo. Peccato che non è stato spiegato nel dettaglio come cucinare il riso, se mescolarlo e con quanta frequenza durante la cottura ed in generale non sono stati menzionati gli errori comuni nell’assemblaggio del sushi.
molto basico! Poi all’inizio non vengono date le dosi del condimento per il riso, parte fondamentale di tutta la preparazione. 3 stelle perchè è gratuito.
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee….
adoro il sushi e adesso lo posso fare a casa. una volta ci ho provato ma non avevo gli strumenti adatti e
tante cose non le sapevo. grazie anche per aver dato una definizione ad ogni parola
Premetto che la mia opinione ed esperienza del corso è positiva. Va messo sul piatto della bilancia che è totalmente gratuito, fruibile in ogni momento è per quanto si vuole.
Da titolo chiamarlo professionale lo trovo eccessivo perché i corsi professionali sono di altra pasta, e soprattutto è impossibile svolgerli online. Scusate la lunga premessa.
L’obbiettivo è trasferirci le nozioni di base per avvicinarci alla preparazione del sushi. A mio avviso ci riesce abbastanza bene in maniera discretamente esaustiva e facilmente fruibile.
(Personalmente avrei gradito qualche inquadratura ravvicinata in più).
Senza offesa per l’insegnante ma sono rimasto un po’ perplesso quando si è sfilettata l’orata, lascio il beneficio del dubbio che magari la tecnica usata sia più semplice a chi non avvezzo a questa pratica.
Ho visto in rete altre spiegazioni per la preparazione del riso e consiglio di farlo un po’ a tutti come approfondimento ( il sushi è davvero un’arte e soprattutto la base primaria, che è il riso visto che a parità di pesce fresco e verdure la differenza la fa quest’ingrediente, andrebbe fatta più similmente possibile alla tradizione).
L’aspetto generico ed il risultato finale non è male e credo che richieda buona volontà e costanza nel fare più esercizio possibile.
Il pesce io lo cercherei preabbattuto per una maggiore sicurezza. Vendono proprio pesce trattato da sushi e sashimi. Diversamente si può trovare in rete una tabella o comunque il dettaglio della legge che sancisce il tempo necessario del trattamento di congelamento o surgelazione del pesce da consumare crudo.
Lo sottolineo perché è estremamente rischioso mangiare pesce crudo non trattato per via di batteri e parassiti ( es. Salmonella, anisakis)
Per i congelatori domestici se non erro è consigliabile di tenerli più di 48 ore.
Chiedo scusa se sono stato un po’ lungoa l’argomento mi affascina
è stato molto utile seguire questo corso , soprattutto per capire cos’è il sushi e cosa stiamo per mangiare ecco non è un semplice piatto di pasta italiano , quindi sempre meglio documentarsi. grazie.
Corso molto facile da seguire e spiegato molto bene
Come detto nel titolo forse è più difficile pronunciare bene la parola sushi che a farlo grazie a questo corso
Video chiari ed esplicativi, inquadrature più ravvicinate sarebbero state gradite, ma si capisce lo stesso cosa accade.
E’ un ottimo modo per avvicinarsi al mondo del sushi.
Tutto ok, aumenterei un po’ le riprese zoomate sulle mani e magari un minuto in più per capire come si arrotola l’alga per l’hosomaki per non fare venire una spirale nera, ma nel complesso direi che il corso è ok, lo raccomando!
Il corso non è particolarmente lungo o impegnativo, le nozioni sono semplici ed alla portata di tutti. Di sicuro non insegna come divenire maestro del sushi ma è più che sufficiente per chi desidera cimentarsi di tanto in tanto!
Ottimo per apprendere le basi
Ottimo corso per iniziare a conoscere le basi del sushi, e come manipolare gli alimenti
Ottimo per apprendere le basi
Bel corso per avere le basi del sushi, complimenti
SEMPLICE
Ha spiegato in modo semplice il procedimento per la preparazione base del sushi così come lo conoscevo già, però ho avuto qualche spunto in più. Bravo!
Ottimo
Corso interessante, docente preparato, ottimo per apprendere le nozioni base per la preparazione di sushi.
Bellissimo
Utile per chi ama questa cucina, per le basi per lo meno che fornisce
Enzo
ottimo corso
Pietro
Per le prime basi.OTTIMO
Fabio
Bel corso per capire di cosa si sta parlando e delle varie differenze.
Test non funziona
Da rivedere ; difficile e contorto accesso , corso basico da migliorare, il test non funziona, si blocca dopo la prima domanda
soddisfatto
soddisfatto
ben fatto
propone le basi per preparare il sushi in casa, ottimo
Bello
Corso davvero interessante e insegnante preparati
interessante
corso interessante e di facile comprensione anche per chi non si e’ mai cimentato in queste prepazioni.
Bello
Bel corso interessante
CONSIGLIATISSIMO
Ben fatto! Chiaro e utilissimo.
Lo rifarei altre cento volte
CONSIGLIATISSIMO
Utile! Ben strutturato! OTTIMO,direi..
Grazie
Corso base
Anche se è un corso base è utile e spiegato bene
Ottimo corso per imparare la base. Poi per il resto serve solo la nostra fantasia
Esame sushi
Spiegato bene
Per chi ama il sushi
Ottimo per chi vuole iniziare a fare qualcosa di diverso dalla solita cucina.
Buon corso base
Corso molto interessante
Grazie
Grazie
Ottimo corso!
Ho imparato le nozioni base per preparare il sushi in poco tempo, con un corso chiaro, preciso e sintetico, dove viene spiegato bene tutto il procedimento nei minimi particolari. Posso ritenermi soddisfatta.
O
Buo
Basico ma interessante
Sushiamo! Corso di Sushi Professionale.
Sono rimasto molto soddisfatto di questo Corso di Formazione.
Una buona base di partenza per scoprire e apprendere i segreti della Cucina Giapponese.
Complimenti.
Bello
Interessante
Corso ben strutturato
Bravi bel corso
sushi
ottimo corso per imparare le basi
corso utile
corso soddisfacente
Ottimo per iniziare
Consigliato a coloro che intendono iniziare a cucinare giapponese.
Ottimo per iniziare
Buone basi per affacciarsi alla cucina giapponese
Interessante e professionale
Video corso chiaro, professionale e molto interessante anche per uno chef come me. Da provare. Complimenti.
Corso fatto bene, soprattutto comprensibile e strutturato in maniera abbastanza adeguata
Ottimo per chi è alla prime armi
Beh un corso molto buono per chi è alla prime armi, molto chiaro e preciso!
Strutturato molto bene sulle basi del sushi
Ottimo
Molto formativo
Corso sushi base
Molto interessante
Da rivedere
Corso interessante solo in parte, sicuramente va migliorato con dei video tutorial per insegnare realmente come fare il sushi
corso breve ma molto interessante e completo in quanto spiega in maniera semplice e precisa tutte le basi
Ottimo ed intuitivo
Ottimo corso ,anche per i meno esperti
corso utilissimo!
corso molto utile per capire le basi della preparazione del sushi!
corso sushi
Molto carino e spiegato bene.
corso interrotto
corso non completo
corso interrotto
corso non completato, continua a nero dopo aver tagliato l’avocado.
corso interrotto
non capisco perché si e fermato a quando finisce di tagliare l’avocado, è continuato a nero.
non posso dare un punteggio superiore a 1 stella, in quanto il video non finisce completamente.
Sushiamo! Corso di Sushi Professionale
Corso
fantastico!!
corso base, spiegato bene!
Interessante
La formazione a domicilio una gran bella cosa!
Interessante
Davvero interessante !
figata
Bello semplice e di grande utilità
Sembra facile!!
Favoloso e spiegazione più che comprensibile!
Molto interessante
Favoloso!
Semplice e rapido
Buon corso per imparare le basi! Consigliato a chi non ha mai fatto sushi prima.
Perfetto
Ottimo corso
Pratico e veloce corso di base
Corso breve sulle basi del sushi, 4 stelle anche perché gratuito 🙂
Sushi
Corso semplice e chiaro in tutti i particolari.
bel corso
bello , utile per iniziare a fare pratica e preparare una cenetta a base di sushi
bel corso
Ottimo corso per iniziare a fare pratica e preparare una cenetta a base di sushi
Ottimo corso
CORSO SUSHI
Davvero un ottimo corso che spiega molto chiaramente e semplicemente la preparazione di sushi. Peccato per l’attestato di partecipazione
Utilissimo
Corso spiegato in modo semplice ed efficace. Bravissimi
Buono
Bel corso, spiega bene come fare vari sushi
Bel corso base
Interessante corso base
Molto bene
chiarissimo nei passaggi, meno nelle dosi da utilizzare
Eccellente.
bel corso
breve semplice e anche molto interessante
DAVVERO PRATICO
Sono un cuoco tradizionale in cerca di nuovi stimoli e mi sono appassionato nel vedere queste lezioni che con semplicità e amore ha saputo coinvolgermi l’insegnante del video-corso. Un corso ovviamente base da cui si può lavorare su se si vuole apprendere nozioni più complesse! D’altronde un palazzo buono si nota dalle fondamenta! Lo consiglio vivamente .
Normale
Spiega bene e con calma ma se cerchi su internet trovi tante cose aggiuntive..
Ottimo
Corso ben dettagliato che mi ha permesso di imparare nuove cose a riguardo .
top!
non vedo l’ora di provarlo! 🙂 grazie mille
ps l’unica cosa che avrei spiegato è come preparare anche lo zenzero, per il resto complimenti!
Pratico e veloce
buono
buono
Interessante
Corso veloce e pratico.
Ottimo corso
Consiglio questo corso di livello base che spiega i fondamentali del sushi
syshiamo
bello
UTILE E BEN FATTO
Corso base semplice e adatto a tutti per imparare le basi del sushi. Molto utile!
Famiglia maki
Ok
Famiglia maki
sushiamo
bel corso base spiegato in modo semplice adatto anche ai principianti
GRAZIE PER CORSO
IMPORTANT A LOT
Perfect
come prendre il mio certificato
Buono per imparare le basi
Buono per imparare le basi, tutto ok
bello
un corso utile per chi ama a sushi
corso
spiega solo ingredienti e zero sull’assemblaggio, oltretutto il file dura 12 min ma dopo neanche 9 minuti è finito ed i restanti 3 minuti tutto nero con musica sottofondo, vabbè che è gratis però sa di presa in giro!
Ottimo corso
Interessante
Sushi
Corso breve ma interessante. Da provare
ottimo per le basi
facile per imparare le prime basi,poteva essere piu’ lungo
Pratico,semplice,efficace.
Come da titolo, spiega in maniera semplice e senza troppi fronzoli le basi del sushi. Molto interessante. Unica pecca mi sarei soffermato un po’ su come utilizzare la stoietta correttamente.
OTTIMO
ottimo corso, spiegato molto bene
Ottimo
Semplice, conciso e chiaro.
Buon corso
Corso buono per conoscere le basi del mondo del sushi
Semplice ed esaustivo
corso fatto veramente bene però la visuale non era molto ravvicinata a quello che il cuoco stesse facendo, peccato.
Facil y practico
Facil solo hay que practicar.
ringraziamenti
grazie mille questo corso è stato interessante e sai spiegare molto bene
ok
commento
niente di che
commenta
Interessante
INTERESSANTE.
Molto bello
Una piacevole scoperta riguardo i corsi on Line, informazioni di base e procedimenti ben spiegati. Parteciperò sicuramente ad altri corsi. Grazie
il corso è carino ma di certo non professionale quindi non è corretto passarlo per tale
Molto utile!
Rapido e diretto!
Corso molto utile!!
Spigato molto bene
Tutto viene spiegato molto bene in ogni singolo passaggio.
È la base perfetta per iniziare la preparazione del sushi!
Test facile,docente fantastico e spiega anche i minimi dettagli,ottimo
Interessante
Corso semplice e veloce
E’ un corso abbastanza rapido e semplice. Vengono spiegati i concetti basilari su come cucinare il sushi. L’unica pecca che ho avuto modo di notare, secondo il mio punto di vista, è che certi passaggi avrebbero meritato una maggior focalizzazione, cioè un migliore zoom durante i tagli e il posizionamento degli ingredienti con più lentezza e da più inquadrature. Ma al di là di ciò, il corso è fatto bene ed è stato un confronto in più per avere idee più chiere sulla preparazione del sushi. Grazie! =)
Ok
Ottimo!!!
Ottimo corso per iniziare ad avere le basi di conoscenza del sushi. Ti da quella spinta di approfondire sempre di più! Complimenti!!!!
Ottimo semplice e chiaro
Molto interessante!!
wow
il prof è molto persuasivo. ottimo
ottimo corso
Ottimo corso per imparare a preparare il sushi, ben fatto e di facile apprendimento
interesante…
interesante
Sushi
Un corso molto utile e divertente
Ottimo corso base
Spiega bene
Molto interessante
spero che sia uno scherzo
ti consiglio di vederti un tutorial su come si sfiletta un pesce …
Ottimo per conoscenza di base
Fantastico
Ottimo corso per chi come me non aveva le basi complimenti..
Corso di Sushi
Grazie per tutto , e molto buono
Corso di Sushi
Molto buono
ottima spiegazione. fiera di aver fatto questo corso
Corso ben fatto, abbastanza esaustivo.
Corso ben organizzato
buono
corso base utile per dare un’ infarinatura sulle basi del sushi
Basilare
Si ovviamente da un corso base e gratis non ci si può aspettare di più.. utile
Utile per imparare le basi del sushi
Corso molto utile per imparare le basi del sushi. Il docente spiega bene, complimenti!!
Interessante
Bel corso, spiegato molto bene e semplice da seguire. Si tratta comunque solo di un corso base, quindi non credete di diventare dei “Jirō Ono”
Ottimo!!!
Corso Eccellente
Corso base interessante,chiaro.Sono molto soddisfatta
Ottime spiegazioni
buon corso
ottimo corso
Ottimo per iniziare!
YESSSSS BELLISSIMO
BELLISSIMO CORSO
Corso Ottimo !
Corso ben fatto, rapido e veloce, ch permette di acquisire conoscenze di base per poter realizzare del sushi homemade !
Interessante
Tutto molto interessante e per chi vuole apprendere l’arte del sushi questo è un vero e proprio inizio. Soddisfatta del video corso penso proprio che eseguirò anche quelli sul sushi chef
corso di sushi professionale
ottimo corso per iniziare a muoversi nel mondo del sushi
Basico ma utile
Ottimo corso
Corso semplice ma fatto molto bene, che insegna alla perfezione le basi per preparare del fantastico sushi
Sushi per tutti!
Corso pratico, semplice e veloce per apprendere le basi. Spero che fare il sushi sarà semplice come lo ha fatto sembrare il maestro! Sicuramente ci vorrà un po’ di pratica per maneggiare bene il riso e fare rotoli perfetti, ma è un ottimo punto di partenza! Bravi 🙂
Certificato dov'è
Non riesco a trovare il mio certificato
bel corso
ottimo corso, chiaro e semplice.
ottimo
Questo corso è stato molto utile!
grazie mille per questa meravigliosa possibilita’ … finalmente un corso di sushi davvero ottimo e semplice grazie prof.
Carino
Un corso base per chi vuole fare una cena simpatica e divertente!
Noi non abbiamo ancora provato, ma ci proveremo!
interessante
Buon Corso
semplice e veloce per basi di creazione di sushi
ottimo grazie
ottimo corso
Corso sushi
Corso molto interessante per chi vuole imparare le basi di come si prepara il sushi .
buon corso base per sushi
buono per chi vuole apprendere le basi per realizzare del sushi in casa.
Battecche
“Battecche, con una battecca stai ferma con l’altra ci giochi”
Mi è piaciuto
Ci sono i fondamentali del sushi… si poteva specificare a quanto corrispondano le parti “5 di aceto di riso e 3 di zucchero”… mi è piaciuto
Sushi e Sashimi
Molto interessante conoscere le differenze, ma soprattutto la preparazione del sushi, anche se il livello professionale non era il massimo…
Ottimo corso, semplice e veloce
Insegnante simpatico. Corso molto veloce e semplice. Ottimo per imparare le basi e per sapere cosa si mangia quando si va in un ristorante giapponese!
Corso semplice che offre una base per il sushi. Molto interessante!
sufficiente
Corso base molto semplice, ma nel complesso buono
divertente lo consiglio a tutti
mi è piaciuto
semplice e facile da capire, lo consiglio a tutti gli appassionati di sushi
Utile
Ottimo corso base per inizio preparazione i video delle preparazioni vanno ingranditi sulle mani ma corso molto utile continuate cosi
Carino divertente
Bel corso simpatico e carino per imparare le basi
Ben fatto!
Non so se il Sig. che fa la lezione sia un amatore o no „ma mi auguro vivamente“ che lo sia. Non si può violentare una materia prima in quel modo
Ottimo corso
Ottimo corso di base
molto carino, spiegato in modo chiaro.
Corso base
Corso base ben sviluppato per chi alle prime armi vuole conoscere alcune tecniche per riproporlo a casa buon sushi 🙂
Carino
Corso molto carino e interessante, magari avrebbe dovuto dare dosi più precise per il condimento del riso e magari qualche informazione storica in più sul sushi e sulla tradizione di questo piatto.
corso sorprendente, veloce e facile
Sono stato sorpreso dal corso, l’ho trovato molto pratico e semplice. esperienza eccellente
Da apprendere
Facile veloce professionale
Il corso più bello che io abbia visto sulla preparazione del sushi. Complimenti
Corso ottimo per le basi del sushi
Corso essenziale per chi vuole iniziare a preparare il sushi fatto in casa 😉
Per me è stato un valido corso!
Soddisfatta!!!
Buon corso
Corso che da nozioni basi per preparare del sushi semplicemente a casa
carino
fatto bene, da le basi per preparare un buon sushi, proseguiro
Ottima guida, pratica e veloce per la preparazione dei vari tipi di sushi
Ottimo
corso interessante e veloce per comprendere le basi in modo semplice.
Corso interessante per avere una prima infarinatura sull’argomento.
ottimo corso , ma attestato dove si trova?
Base ma ottimo
Corso base ma semplice e chiaro nella spiegazione
Il mio primo corso
Questo corso mi è sembrato abbastanza utile,
fornisce le basi per addentrarsi nel meraviglioso mondo del Sushi.
Bravi
Ottimo
interessante
bravvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvò
corso base ma ben fatto
chiaro nella spiegazione, facilmente comprensibile a chi non è mai andato a mangiare sushi
ottimo corso
La base
Uno spunto buono per chi, come me, aveva zero cultura dell’argomento.
essenziale ma ok
corso agile e semplice,forse troppo essenziale cmq utile
Rapido ma efficace
Corso base di sushi molto semplice che sicuramente dà una giusta impronta anche se limitata sul mondo del sushi. Sinceramente mi è piaciuto e mi sembra più che adatto come corso iniziale.
veloce e semplice
corso veloce, semplice, ma interessante per conoscere le basi.
Ottimo Corso
Ottimo il corso
Corso base
Corso molto molto basico con nozioni semplici e sintetiche
interessante spiegazione
interessante corso sul quale dalle basi ci si può sbizzarrire inventando anche composizioni personali
Un buon corso per avere le basi
Sushi Go !!
Ottimo corso. Intuitivo e spiegato in modo eccezionale!
carino, una base più che accettabile
andrà sicuramente approfondito, ma ottimo per cominciare
Credo sia un ottima base di partenza. Soddisfatta.
corso interessante
corso interessante per chi è alle prime armi
Gestione audio
Sarebbe necessario abbassare la musica o alzare l’audio del parlato, o entrambi. Evitate commenti negativi su cime sfiletta o come taglia a listarelle
Molto Interessante
Corso ben fatto, piacevole da seguire e facilmente comprensibile. In più il fatto che sia gratuito aggiunge un punto ulteriore. Consigliatissimo
le basi del sushi
è una breve esperienza, anche se online, ma molto interessante; il corso è molto breve ma allo stesso tempo è spiegato davvero bene in ogni passaggio della preparazione. complimenti e grazie.
sushi
è stata una breve esperienza, anche se online, ma molto interessante; il corso è molto breve ma allo stesso tempo è spiegato davvero bene in ogni passaggio della preparazione. complimenti e grazie.
Base
Corso basilare ma interessante, per fare sushi a casa in questi giorni di quarantena. Interessante per neofiti
Molto carino e utile
Un corso base utile per iniziare
Molto utile per apprendere i rudimenti e le tecniche di realizzazione del sushi
Nozioni base
Molto utile per chi ama sperimentare con cucine nuove.
Molti consigli su come muoversi e come procedere nei vari metodi di realizzazione del sushi made home
Semplice e chiaro
Avevo già partecipato a corsi di cucina giapponese in passato e conoscevo già le tecniche e le preparazioni ma questo corso è riuscito comunque a darmi un qualcosa in più …. una tecnica per arrotolare migliore di quella che adoperavo. Sempre utile ‘rinforzare’ le proprie conoscenza!
SUSHIMANIA
Come primo corso…..molto interessante per iniziare…..5 stelle !!!!
Ottimo corso.
Sarebbero stati utili piu’ primi piani. Nel complesso buono per principianti.
corso interessante
corso interessante, e utile
Ottimo
Ottimo corso base
Bel corso, semplice e ben spiagato.. Consiglio
GRAZIEEEE
MOLTO BELLO E INTERESSANTE
Utile e simpatico
Per uno alle prime armi direi un ottimo inizio, molto simpatico tutto il video-corso. Grazie
Corso base molto utile e semplice, veramente piacevole.
Corso base
Corso carino, non molto specifico ma fa capire come iniziare ad approcciarsi alle tecniche di sushi. Ci proverò!
molto utile
Corso con nozioni base per la preparazione del sushi, lo trovo molto utile per avere un’idea generale su ingrediente e come muoversi in questo tipo di cucina
Na cavolata
Corso inutile
Bel corso
Corso chiaro e semplice.
Eccezzionale. Molto ben spiegato!
Complimenti un corso …. Molto ben spiegato!
Si apprende l’essenziale per iniziare a fare sushi.
Voto 5 stelle perche’ non ce’ la possibilita’ di metterne di piu’.
Grazie ancora
Lorna
Mi è passata la voglia...
Il corso, specificando che è basico, ci può anche stare. Ma la piattaforma è spaventosamente lenta, ci rinuncio…
Chiaro nelle spiegazioni
Semplice e veloce
Ottimo corso veloce facile da capire e ideale per chi vuole iniziare a divertirsi in casa facendo un po’ di sushi
Ottimo corso ho imparato tutte le basi per un ottimo sushi
Sushi base
Per essere un corso online, spiega bene le procedure per la creazione di roll.
Buon corso!
Tema molto interessate e buona esposizione, consigliabile migliorare la piattaforma in quanto piuttosto lenta.
Buona base
Buon corso di base, chi dice che è poco preciso per quanto riguarda le quantità di aceto e zucchero nel riso di vede che non è stato attento o non ha ragionato nemmeno un secondo!
Molto bene!
chiaro ma breve
Corso breve, ma chiaro in ogni sua parte. Utilissimo per preparare un ottimo sushi!
Molto stimolante
Per i prossimi corsi consiglio di avvicinare di più la telecamera soprattutto nei momenti in cui si mostra la “tecnica” che potrebbe essere difficile da eseguire.
Nell’insieme molto interessante e stimolante! Sarebbe bello avere ulteriori lezioni!
Un corso molto utile e ben spiegato
Interessante
Corso molto carino
Molto bene
Molto bene
Buon corso
Corso semplice e ben spiegato per la preparazione del sushi
Ottimo corso base!
Corso di sushi
Ho trovato il corso davvero utile ed interessante
utile !
per chi è alle prime armi è perfetto! sintetico e facile da seguire
Bellissimo. !
Ottimo corso
Corso molto interessante, semplice e creativo, insegna con molta facilità a preparare ottimo sushi. Molto consigliato
Molto interessante
Corso base molto interessante e ben fatto. Semplice e facile da seguire, unica pecca potevano esserci riprese fatte più da vicino.
Corso ben fatto e piacevole da seguire, forse un po’ troppo elementare.
Stupendo
Davvero bellissimo, curioso e semplicissimo nelle spiegazioni. Fornisce tante ricettine golose tutte da provare!
Bello e interessante
Bravissimo lo chef, molto semplice ed esplicativo.
Corso utile.
Bravo
Grazie per il corso.
Semplice e ben fatto
Spiegazioni chiare, mancava il quantitativo di aceto di riso secondo la quantità di riso data… ma diciamo che sarà sfuggito.
ottimo corso
Corso ben fatto e di semplice comprensione. Consigliato.
molto facile
ottimo!
corso molto chiaro ed interessante, argomento è trattato bene
Molto carino
Mi scusi ma perchè il certificato non possiede il numero di licenza? Dato che sotto c’è scritto che tutti i certificati ne possiedono uno
E allora sushiamo!
Il corso qui presentato è di livello base, ma rende chiaro ogni procedimento a tutti quelli che ambiscono a preparare dell’ottimo sushi fatto in casa partendo da zero. La suddivisione in brevi capitoli aiuta ad assimilare i concetti e la dimostrazione pratica stimola l’apprendimento.
A questo corso conferisco 5 stelle. Consigliatissimo!
avevo difficoltà a cambiare la pagina per compilare il test
Bel corso
bel corso ben strutturato e con le basi per un ottimo sushi
Perfetto e divertente
Molto divertente e complimenti al docente
Ottime basi per iniziare
Corso ben strutturato e di facile apprensione. Si acquisiscono le basi per la preparazione del sushi in maniera molto semplice.
Ottimo corso gratuito
Un ottimo corso gratuito.
carino e semplice
i really enjoyed the course
Ottimo corso, spiegato bene.
BELLO
E STATO BELLISSIMO FACILE E DIVERTENTE. FATELA!!!!
Squisito
Utile e interessante
Ottimo
Veloce e preciso in tutto, per durare così poco spiega alla perfezione i fondamentali. Da qui ad andare in un giapponese, vedere quali ingredienti ci piacciono di più e riprodurli il passo è davvero facile.
Complimenti
Ottimo
Corso interessante
Corso molto interessante
molto buono
non do il massimo delle stellette solo perchè non è chiarita la questione dell’abbattimento (che è fondamentale). Forse avrei iniziato con una lista della spesa e poi appunto con la questione della sicurezza del pesce. Ma il resto è chiarissimo. Grazie. Spero che in futuro si parlerà di tempura!
Corso Sushiamo
Semplice e chiaro nelle spiegazioni, molto bello e utile poter rivedere ogni volta che vuoi i passaggi.
Il corso scaduto eppure i video non sono disponibili
Molto essenziale..
Sushiamo
Scusate, ma sarebbe questo il corso oppure tutta la gente è scema??? Il ragazzo nel video non è nemmeno capace di sfilettare un pesce, al di là del fatto che non l’ho ha nemmeno squamato e pulito come di dovere… bei corsi gratis… ma sinceramente non servono a niente… COMPLIMENTI….
P.S. Io ho un blog di cucina ma, per quanto ignorante riesco a fare capire ai miei visitatori come ci si riesce a fare un bel piatto…. nel piccolo intendiamoci…
Non è daikon , ma una semplice pastinaca (“pastinaca sativa”)… comunque… COMPLIMENTI ALLO CHEF…
telecamera visione dall'alto
ottimo corso semplice diretto e di facile comprensione, io metterei una telecamera in alto per vedere il piatto durante la composizione in maniera chiara
Molto interessante
Corso ben organizzato chiaro e veloce….grazie
Fantastico
Il corso è chiaro, semplice ed esaustivo… proveremo concretamente la preparazione dei piatti
molto facile ,e ben spiegato
Interessante!
Un corso di sushi molto interessante. Spiega le basi per iniziare ad imparare e a conoscere la cucina giapponese. Lo consiglio!
Le basi sono tutto!
Semplice ed efficace per una infarinatura iniziale, soprattutto per chi non ha alcuna base.
Buono
Ideale per chi è alle prime armi al fine di acquisire competenze basilari inerenti alla preparazione del sushi
ottimo servizio
chiaro efficace semplice. Molto bene.
molto bello questo sito.complimenti
ottimo
Corso eccellente chiaro metodi conclusivo lo consiglio anche hai professionisti
Come avere lo chef a casa bravi bravi
sushi
molto interessante aprrendere i fondamenti del sushi, peccato che alla prima lezione sushi il filmato si ferma al nono minuto
le basi del sushi
Faccio da tempo il sushi in casa, con molte piu accortezze di questo corso base, come per esempio travasare in un recipiente piu ampio e piatto il riso e sventolare mentre si mescola il condimento di aceto DI RISO, sale e zucchero.evitate gli scarti dei rotoli, facendo sporgere leggermente gli ingredienti…
Sushiamo
Fatto molto bene per apprendere le base dell’arte del sushi, molto consigliato!!!
unico difetto è l’assenza della valutazione nel certificato
chiaro e semplice da comprendere...mi e' piaciuto
chiaro e semplice da comprendere…mi e’ piaciuto
Ottimo per imparare le basi!
Ottimo corso
Facile d’apprendere, ho fame!
corso utile..ben spiegato
corso è stato molto utile nella preparazione del sushi..Preparazione ben spiegato senza che diventasse noioso..
Stupendo
Corso molto utile e Interessante
ottimo corso
corso
Corso di facile comprensione argomenti principali
Per un po’ titubante ma devo dire che nel complesso è stata un’ottima esperienza video corso molto utile lo consiglio a tutti
bello
mi interessava la preparazione del riso..
Interessante
Ben strutturato ed è veloce. Base per sapere cos’è sushi.
molto interessante per avere le basi
corso chiaro e utile
Lo consiglio
Mi è piaciuto molto, spiegato molto bene e in modo semplice molto soddisfatta
ottimo,spiega tutto nel dettaglio
Video non visibile
da errore nella visualizzazione del video.
non è un corso professionale, ma un video tutorial molto basilare.
è un video tutorial, come quelli che si trovano su YouTube o su giallo zafferano. E’ utile a livello principiante amatoriale, ma inutile a livello professionale. Manca la tradizione del taglio, il giusto metodo dello sfilettamento (il tutor ha massacrato un’orata ricavando due sottilissimi filetti), la scelta del pesce, la marinatura (inesistente in questo tutorial) e le dosi, chiare, per aromatizzare il riso. Insomma se volete farlo a casa per voi, va bene, ma se dovete farlo per degli invitati e farlo passare per un catering, no.
bravo!!!
un corso base, per chi non ha la minima idea di sushi, come me 😉
otiimo
con molto tempo libero e facile applicarsi a questi corsi
Cucina semplice
Cucina semplice, ingredienti facilmente reperibili, spiegazione chiara e ben visualizzata.
Grazie anche per la traduzione dal giapponese che rende più comprensibili i singoli elementi del piatto.
Breve e conciso
Corso breve che insegna le tecniche base. Utile per iniziare a cimentarsi nella preparazione del sushi. Unico appunto le riprese dovrebbero, a mio umile avviso, essere più incentrate sul cibo e meno su chi le prepara, al fine di apprendere di più dalla manualità del coach.
5,0.
Un buon corso, avrei preferito un po più di spiegazioni, ma va bene cosi.
Fantastico
Ottimo corso base per imparare i rudimenti delle preparazioni giapponesi. Semplice e chiaro.
breve ma conciso
Bel corso, molto utile, buona spiegazione delle varie tecniche di preparazione. Mi sarei aspettata più ricette… ma tutto sommato niente male soprattutto per chi vuole apprendere bene le basi .
Un'informazione in più
Video ben strutturati che riescono anche da casa le varie fasi del corso e dei procedimenti.
Ottimo
Dimostrazione molto efficiente
Corso di base abbastanza semplice, buono per iniziare ad apprendere gli ingredienti necessari e per cominciare ad esercitarsi.
Mancano dettagli anche se semplici.. come il wasabi sotto al pesce crudo
Corso Sushiamo
Corso spiegato molto bene e semplicemente, complimenti
Sushi
Ottimo corso!!!
Argomenti brevi e di facile comprensione
Breve e semplice
Corso molto base e breve, ma presenta tutti i punti fondamentali per preparare del sushi e i passaggi da fare per assemblare il tutto
bel corso
Bel corso, utile per chi vuole imparare le basi del cucinare sushi..
Ottimo per imparare le basi
Corso gratuito utile per imparare i piatti basici tipici della cucina giapponese da AYCE
Corso Sushi
Bellissimo corso.
SEMPLICE
Corso semplice e chiaro !!
rapido e chiaro
molto basico
Valido come corso di elementi base, forse qualche immagine più ravvicinata potrebbe evidenziare meglio l’operazione di chiusura dei maki, uramaki e futomaki
stupendo
L’insegnante spiega nei minimi dettagli, è facile imparare quando si ha un bravo insegnante sulle basi!
Corso di sushi
Buon corso che insegna le basi per preparare un sushi. Fa capire bene la differenza tra Nigiri, Maki, Uramaki e Futumaki e i passaggi per prepararli. Non un corso professionale.
ottimo
interessante ed esaustivo
Accessibile a chiunque ed abbastanza esplicativo. Peccato che non è stato spiegato nel dettaglio come cucinare il riso, se mescolarlo e con quanta frequenza durante la cottura ed in generale non sono stati menzionati gli errori comuni nell’assemblaggio del sushi.
Corso sushi
Corso Semplice e veloce utile a tutti.
Soddisfacente
Veloce e pratico…
senza dosi per il condimento serve a poco
molto basico! Poi all’inizio non vengono date le dosi del condimento per il riso, parte fondamentale di tutta la preparazione. 3 stelle perchè è gratuito.
chiaro e facile!
il corso è molto semplice da seguire e facile da mettere in pratica (a parte l’abbattitore che di solito non si ha in casa….)
carino ma non tratta per nulla dell’igene del pesce crudo e le riprese sono troppo distanti per vedere da vicino le azioni
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee….
adoro il sushi e adesso lo posso fare a casa. una volta ci ho provato ma non avevo gli strumenti adatti e
tante cose non le sapevo. grazie anche per aver dato una definizione ad ogni parola
CORSO ECCELLENTE
Molto interessante la distinzione tra maki e uromaki. Proverò al più presto a realizzare queste ricette!
ottimo per cominciare
ottimo per iniziare
Professionale è un po' eccessivo
Premetto che la mia opinione ed esperienza del corso è positiva. Va messo sul piatto della bilancia che è totalmente gratuito, fruibile in ogni momento è per quanto si vuole.
Da titolo chiamarlo professionale lo trovo eccessivo perché i corsi professionali sono di altra pasta, e soprattutto è impossibile svolgerli online. Scusate la lunga premessa.
L’obbiettivo è trasferirci le nozioni di base per avvicinarci alla preparazione del sushi. A mio avviso ci riesce abbastanza bene in maniera discretamente esaustiva e facilmente fruibile.
(Personalmente avrei gradito qualche inquadratura ravvicinata in più).
Senza offesa per l’insegnante ma sono rimasto un po’ perplesso quando si è sfilettata l’orata, lascio il beneficio del dubbio che magari la tecnica usata sia più semplice a chi non avvezzo a questa pratica.
Ho visto in rete altre spiegazioni per la preparazione del riso e consiglio di farlo un po’ a tutti come approfondimento ( il sushi è davvero un’arte e soprattutto la base primaria, che è il riso visto che a parità di pesce fresco e verdure la differenza la fa quest’ingrediente, andrebbe fatta più similmente possibile alla tradizione).
L’aspetto generico ed il risultato finale non è male e credo che richieda buona volontà e costanza nel fare più esercizio possibile.
Il pesce io lo cercherei preabbattuto per una maggiore sicurezza. Vendono proprio pesce trattato da sushi e sashimi. Diversamente si può trovare in rete una tabella o comunque il dettaglio della legge che sancisce il tempo necessario del trattamento di congelamento o surgelazione del pesce da consumare crudo.
Lo sottolineo perché è estremamente rischioso mangiare pesce crudo non trattato per via di batteri e parassiti ( es. Salmonella, anisakis)
Per i congelatori domestici se non erro è consigliabile di tenerli più di 48 ore.
Chiedo scusa se sono stato un po’ lungoa l’argomento mi affascina
molto interessante
adoro il sushi e questo corso è molto carino!
Corso molto utile!!
Corso molto molto bello nella sua semplicità e completezza, rende l’arte del sushi accessibile anche ai principianti
Ci piace!
Un corso chiaro e sintetico per godersi un qualcosa di esotico ma preparato da noi con gli ingredienti che più amiamo. Grazie e alla prossima!
Interessante
Corso molto semplice ed efficace
pratico , utile, chiaro
è stato molto utile seguire questo corso , soprattutto per capire cos’è il sushi e cosa stiamo per mangiare ecco non è un semplice piatto di pasta italiano , quindi sempre meglio documentarsi. grazie.
Bel corso è stato molto interessante.. grazie davvero
Consiglio a tutti questo corso. Ben strutturato
corso sushi
ottimo corso
Ottimo
In pochi passi impari la preparazione del riso e del sushi per realizzare dei bei piatti made in japan.
ottimo corso!
Corso veramente chiaro e ben strutturato, complimenti!
per essere gratis
Beh per essere un corso gratuito è davvero ottimo
3* per l'impegno
Anche se ho avuto accesso al corso in modo gratuito, in veste di cliente le inquadrature distanti e la musica di sottofondo non mi hanno entusiasmato.
Avrei preferito un primo piano sull’orata almeno al 80% e al 20% alla tua silhouette.
Sembravi troppo impostato, forse sarà il tuo primo video e un po’ di rigidità è concessa.
PS: Si dice trinciante e non tranciante.
Bel corso
Corso per niente pesante e giusto per avvicinarsi a questo genere di cucina.
Corso interessante
Corso molto semplice ma allo stesso tempo molto interessante. Una base che non può mancare per gli amanti del Sushi.
corso molto completo e semplice
un corso spiegado meticoloamente multo utile per il personale que voule aggiornarsi
semplice, essenziale e utile
un corso semplice ed essenziale, ben fatto e utile come primo approccio!!! complimenti!!!!
Ottimo
Le lezioni sono spiegate molto bene, il montaggio audio e video in HD è favoloso.
In cucina è pulito, preciso ed ordinato.
Semplice ma carino
Corso di sushi con le preparazioni fondamentali (nagiri, maki, futomaki, uromaki). Semplice e chiaro.
I love sushi
Complimenti davvero, un corso fatto molto bene e diretto.
inutile ma gratis
il corso non è un granchè.. ma essendo gratuito ci può stare
Fatto molto bene
Piacevole e ben fatto
Molto Utile!
Semplice e utile
Ottimo!
In pochi passi ti insegna bene come preparare dell’ottimo sushi!
OTTIMO!!
Mi é piaciuto veramente, il chef é molto chiaro, ha una voce propio giusta, chiara, parole precise e facile da capi.
Più facile a farsi che a dirsi
Corso molto facile da seguire e spiegato molto bene
Come detto nel titolo forse è più difficile pronunciare bene la parola sushi che a farlo grazie a questo corso
Ottime basi
BEn struturato con buone basi per iniziare!
MOLTO INTERESSANTE
Stupendo
Super professionale,ideale per imparare davvero.
corso sushi
corso molto carino
Ottima introduzione al sushi
Video chiari ed esplicativi, inquadrature più ravvicinate sarebbero state gradite, ma si capisce lo stesso cosa accade.
E’ un ottimo modo per avvicinarsi al mondo del sushi.
bravo
Finalmente ho imparato a farlo. Grazie:D
Buon corso
Corso interessante e spiegazioni chiare. Unica pecca: il programma avrebbe potuto essere un po’ più ampio.
Ottimo corso, rapidissimo e completo
Tutto ok, aumenterei un po’ le riprese zoomate sulle mani e magari un minuto in più per capire come si arrotola l’alga per l’hosomaki per non fare venire una spirale nera, ma nel complesso direi che il corso è ok, lo raccomando!
molto creativo
mi sono trovata bene passaggi spiegati bene
simpatico e per tutti
corso facile da fare , adesso basta mettere insieme le nozioni in pratica
Bellissimo!!
Adoro!!! Seguivo la lezione prendendo appunti e mi veniva una grande voglia di mangiarlo!!
Finalmente spiegate le basi del sushi!
Il corso non è particolarmente lungo o impegnativo, le nozioni sono semplici ed alla portata di tutti. Di sicuro non insegna come divenire maestro del sushi ma è più che sufficiente per chi desidera cimentarsi di tanto in tanto!
Molto interessante
E’ uno stimolo efficace ad approfondire la conoscenza di una nuova tecnica di manipolazione dei prodotti e presentazione di pietanze. Grazie
Ottimo Corso Semplice
Grazie è stato un piacere apprendere le basi del Sushi.
Devo dire che è molto comprensibile.
Veloce, preciso ed essenziale
Mi è piaciuto per la semplicità con la quale viene svolto il corso e le cose essenziali.
Per fare piatti di base è ottimo.
interessante
Molto interessante e ben fatto.
Carino ma niente di che..
Ci sono dei passaggi fondamentali nella preparazione del riso che non sono stati accennati o rispettati.. mi aspettavo qualcosa di più professionale
Corso interessante.
Corso interessante per scoprire le basi.
ottimo
chiaro e semplice…da fare.
Corso base eccellente
corso ben strutturato, veloce e molto pratico. Il docente è chiaro nella sua spiegazione e le riprese mostrano bene la manualità.
Molto ben fatto e istruttivo.
davvero molto carino….. corso base ma molto utile per chi non si è mai cimentato cn il sushi
Adoro il sushi!
Veloce ed utile.
Corso carino, lo consiglio perchè spiegato bene, in modo semplice e lo potete fare in un oretta e se siete amanti del sushi vi servirà sicuramente!!
Semplice ed efficace!
Spiegato tutto alla perfezione. Soddisfatta!
Ottimo corso
Corso Interessante…complimenti!
Chapeau
Sano, pratico e ……..Accende la FANTASIA
:D :D :D
Questo corso è happytudine!
chiaro!
Corso base, chiaro è veloce!
Un primo passo verso il sushi
Un corso di base iniziale per chi è alle prime armi: chiaro, semplice e veloce!
Interessante e semplice
Corso molto intuitivo ed interessante, esposto con chiarezza.
Grazie
semplice e veloce...sushi fresco
fondamentale per imparare a fare il sushi a casa
Finalmente!
Finalmente adesso so come fare sushi …….. Grazie!
Che bel corso
Ho imparato veramente molto bene come realizzare il sushi, preparare il riso e usare le alghe nori. Grazie e complimenti per tutto
sushiamo sushiamo
fondamentale per imparare a fare il sushi a casa come quello al sushi bar!