Programma del Corso

INTRODUZIONE
Le basi della Pasticceria Vegana 00:07:00
GLI IMPASTI SOFFICI
Impasto per torta da forno al miglio 00:07:00
Impasto per bisquit al cacao 00:06:00
Impasto per Muffin alla quinoa 00:05:00
LA CREMA PASTICCIERA
Crema pasticciera base 00:08:00
Crema pasticciera mantecata 00:06:00
FINITURE E FARCITURE
Torta al miglio con crema e frutta fresca 00:06:00
Cremoso al cacao 00:06:00
Muffin alla quinoa con topping al cacao 00:05:00
Conclusioni 00:01:00
Test – Le basi della Pasticceria Vegana 00:15:00
  • 49,90 
  • ACCESSO A VITA
  • Attestato Incluso
  • Corso Accreditato
201 STUDENTI ISCRITTI

Life Learning S.r.l. - Viale Certosa, 218 - Milano. REA MI 2053237, P.Iva 08852200966 | © 2019, Tutti i diritti riservati
Dati SocietariTermini e CondizioniPolicy PrivacyCookie Policy