Impara a realizzare dolci vegani in modo semplice e divertente!

Sono Barbara Silanus, pasticcera specilizzata in pasticceria salutistica naturale, vegana e senza glutine. Mi occupa di consulenze e corsi di formazione. Con il mio corso online “Le Basi della Pasticceria Vegana: Impasti Soffici e Creme” ti insegnerò le basi per approcciarsi in maniera corretta a un tipo di pasticceria che non fa uso di ingredienti convenzionali.

Perchè scegliere questo corso?


Con l’iscrizione al mio corso online imparerai come è possibile realizzare impasti per crostate e biscotti senza utilizzare uova, latticini e la classica farina bianca. Inoltre vedremo come realizzare alcuni esempi di finitura di crostate e crostatine, passo passo spiegandoti tutti i vari passaggi delle singole ricette, per poterti consentire di imparare queste tecniche in modo semplice e divertente. Alla fine del corso avrai una completavisione a 360° degli ingredienti non convenzionali che possono essere utilizzati.

Cosa imparerai con questo corso?


Iscriviti al mio corso online “Le Basi della Pasticceria Vegana: Impasti Soffici e Creme” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

Come realizzare dolci vegani;

 Come cucinare ingredienti senza glutine; 

 Come ampliare il concetto di pasticceria con gli ingredienti vegan; 

 Le principali tecniche per la realizzazione di dolci vegani.

Iscrivendoti al corso avrai questi bonus:


Accesso Illimitato

Studia H24 e 7 giorni su 7

Workspace

Classe virtuale esclusiva

Certificato Finale

Inclusivo di N° di licenza

Materiale Didattico

A tua disposizione

Tutor Online

Fai qualsiasi domanda

Esercitazioni

Fai pratica con il tuo corso

Programma del Corso

INTRODUZIONE
Le basi della Pasticceria Vegana 00:07:00
GLI IMPASTI SOFFICI
Impasto per torta da forno al miglio 00:07:00
Impasto per bisquit al cacao 00:06:00
Impasto per Muffin alla quinoa 00:05:00
LA CREMA PASTICCIERA
Crema pasticciera base 00:08:00
Crema pasticciera mantecata 00:06:00
FINITURE E FARCITURE
Torta al miglio con crema e frutta fresca 00:06:00
Cremoso al cacao 00:06:00
Muffin alla quinoa con topping al cacao 00:05:00
Conclusioni 00:01:00
Test – Le basi della Pasticceria Vegana 00:15:00

Recensioni del Corso

4.8

20 ratings
  • 5 stars15
  • 4 stars5
  • 3 stars0
  • 2 stars1
  • 1 stars0
  1. Corso chiaro e interessante, completo e alla portata di tutti. Invoglia subito a mettersi all’opera, anche perché tutte le ricette sono realizzabili con gli strumenti che tutti noi abbiamo in casa!

  2. Un buon inizio

    Corso semplice e chiaro..utile per iniziare con ricette base, veloci e alla portata di tutti, anche con strumenti casalinghi.

  3. A+

    Corso molto interessante, il tutto spiegato in modo molto chiaro e semplice!
    Ottime basi da cui partire per dare sfogo alla propria fantasia e avere l’alternativa alla pasticceria classica!!

  4. Un ottimo corso

    Un corso fatto davvero molto bene. La mia prima esperienza di e-learning è stata molto piacevole e istruttiva. Vegetariano da più di tre anni, vegano da uno, amante dei dolci. Per dare una base più solida alle mie conoscenze ripartire dalla base è stata la cosa migliore che potessi fare. Grazie a questo corso ho capito cose che mi sfuggivano e che cambieranno il mio modo di cucinare.
    Grazie e buon lavoro!

  5. Utile!

    Corso interessante per imparare le tecniche di base della pasticceria vegana. Le metterò subito in pratica.

  6. CORSO INTERESSANTE

    Corso molto utile ed interessante per muoveri i primi passi nel mondo della pasticcieria vegana.

  7. un bel corso! spiega in modo semplice ma efficace delle belle ricette, facili da realizzare a casa.

  8. Corso utile per chi si affaccia per la prima volta alla pasticceria vegana . Semplice e utile , aiuta con efficacia e semplicità nella realizzazione di dolci relativamente semplici. Avrei preferito qualche argomento in più e delle lezioni più articolate ma nel complesso molto utile. Consigliato .

  9. Semplice e bello

  10. complimenti e grazie!

    utile e divertente

  11. Corso ben fatto, complimenti!

  12. Argomento molto stimolante e trattato con chiarezza e semplicità, pur in modo professionale.
    Interessante evoluzione della pasticceria classica per venire incontro alle intolleranze, ma anche a chi vuole cambiare e migliorare la propria alimentazione.

  13. Corso ben fatto ed esaustivo

  14. Corso utile

    Finalmente qualcuno che parla di pasticceria vegana con un approccio un po’ “tecnico”, pur proponendo ricette che si possono rifare a casa. Mi è piaciuto il corso, proverò presto a rifare i dolci proposti

  15. Muffin!

    All’inizio ero titubante perché pensavo fosse troppo difficile non usare uova e burro, invece ho capito che è addirittura più semplice e non servono strumenti particolari. Da adesso in poi a colazione sempre muffin!! 🙂

  16. Molto interessante

    Non pensavo si potessero realizzare tante preparazioni senza usare gli ingredienti tradizionali, non sono vegano ma questo corso mi ha davvero aperto un mondo nuovo. Complimenti!

  17. Pasticceria Veg!!

    Sono vegana da pochi mesi ed una delle cose che ancora non riesco a fare bene sono proprio i dolci.
    Grazie a questo corso ho imparato a fare delle ottime torte tipo “Pan di Spagna” e visto che sono senza glutine posso finalmente fare qualcosa per alcune amiche celiache.
    Attendo con ansia altri corsi sull’argomento!

  18. Ricette semplici da rifare

    Non essendo molto pratico in cucina temevo di avere delle diffcoltà ma mi son dovuto ricredere: i video sono molto chiari nei vari passaggi delle ricette ed è stato davvero semplice riproporle a casa

  19. Complimenti

    Grazie per la professionalità del corso e per la chiarezza nella presentazione. In questo modo nasce la curiosità di scoprire sia le creme che gli impasti. Buon lavoro. Valentina

  20. Bel corso!

    Corso molto utile, è stato davvero interessante scoprire come utilizzare ingredienti un po’ fuori dal comune!

  • 49,90 
  • ACCESSO A VITA
  • Attestato Incluso
  • Corso Accreditato
181 STUDENTI ISCRITTI

Life Learning S.r.l. - P.le G. Dalle Bande Nere 9, Milano. REA MI 2053237, P.Iva 08852200966 | © 2019, Tutti i diritti riservati
Dati SocietariTermini e CondizioniPolicy PrivacyCookie Policy