Programma del Corso

La storia del sushi
Da dove arriva il sushi 00:10:00
Vocabolario Sushi 00:15:00
Come impugnare le bacchette 00:10:00
Galateo del Sushi 00:10:00
Come preparare e cucinare il sushi
Le tipologie di sushi 00:15:00
I condimenti del Sushi 00:30:00
Come presentare il Sushi 00:10:00
Gli attrezzi del mestiere 00:05:00
Ricette
Riso, Temaki e Gunkan 00:20:00
Uramaki, Nigiri e Hosomaki 00:20:00
Le Tartare 00:20:00
Insalata, zuppa e tempura 00:20:00
Test – Sushi Chef 00:10:00
  • 49,00 
  • ACCESSO A VITA
  • Attestato Incluso
  • Corso Accreditato
320 STUDENTI ISCRITTI

Life Learning S.r.l. - Viale Certosa, 218 - Milano. REA MI 2053237, P.Iva 08852200966 | © 2019, Tutti i diritti riservati
Dati SocietariTermini e CondizioniPolicy PrivacyCookie Policy