Programma del Corso

INTRODUZIONE
Presentazione del Corso Online Sicurezza Alimentare: Legislazione, Metodologie, Norme Tecniche e ControlliFREE 00:02:13
Introduzione al Corso Online Sicurezza Alimentare: Legislazione, Metodologie, Norme Tecniche e ControlliFREE 00:07:09
Materiale Didattico del Corso Online Sicurezza Alimentare: Legislazione, Metodologie, Norme Tecniche e Controlli 00:02:00
LEGISLAZIONE ALIMENTARE
Nuovo Approccio alla Sicurezza Alimentare 00:12:45
Igiene e Controllo degli Alimenti 00:11:45
MOCA – Materiali a Contatto con i Prodotti Alimentari 00:10:32
MOCA – Materie Plastiche a Contatto con i Prodotti alimentari 00:12:49
MOCA – Sanzioni 00:02:49
METODOLOGIA
HACCP e Sistema di Autocontrollo; Introduzione 00:07:25
HACCP e Sistema di Autocontrollo – Parte 1 00:13:39
HACCP e Sistema di Autocontrollo – Parte 2 00:07:17
Microrganismi Patogeni 00:09:19
Controllo Proliferazione Microrganismi Patogeni 00:10:17
Micotossine 00:05:44
Allergeni 00:03:49
NORME TECNICHE
ISO/TS 22002-1 00:05:37
ISO 22000 00:14:01
FSSC 22000 00:06:56
Il Sistema Agroalimentare Italiano 00:05:44
CONTROLLI UFFICIALI
Controlli Ufficiali – Regolamento (UE) 625/2017 00:15:10
Frodi Alimentari 00:09:29
Simulazione Controllo Ufficiale 00:16:53
TEST FINALE
Sicurezza Alimentare: Legislazione, Metodologie, Norme Tecniche e Controlli 00:20:00
Foto del Profilo
Vincenzo IarussiDocente / Ispettore Qualità

Sono Vincenzo Iarussi, dottore in Scienze e Tecnologie Alimentari con Master di II livello in Sicurezza e Qualità degli Alimenti. Ho sempre avuto una grande passione per tutto quanto concerne il mondo dell’alimentazione, dalla chimica degli alimenti alla nutrizione, dalla microbiologia alla qualità e sicurezza alimentare. Subito dopo la laurea ho lavorato come ricercatore universitario nell’ambito dell’alimentazione e nutrizione umana. Successivamente ho avuto una pluriennale esperienza in una multinazionale del settore alimentare dove ho avuto modo di occuparmi di: controllo del processo produttivo, applicazione del sistema HACCP, certificazioni ISO 9000 – ISO 22000 – FSSC 22000, formazione del personale aziendale. Attualmente insegno chimica e scienze degli alimenti e svolgo controlli ispettivi sui prodotti agro-alimentari.

Show More
  • 49,00  24,99 
  • ACCESSO A VITA
  • Attestato Incluso
  • Corso Accreditato
19 STUDENTI ISCRITTI

Life Learning S.r.l. - Viale Certosa, 218 - Milano. REA MI 2053237, P.Iva 08852200966 | © 2021, Tutti i diritti riservati
Dati SocietariTermini e CondizioniPolicy PrivacyCookie Policy

Celebriamo il Cammino Europeo degli Azzurri
Tutti i Corsi online + Certificazione in Promo a 19€ 
scade l' 11/07 alle 23:59
SCOPRI LA PROMO > >