Programma del Corso

INTRODUZIONE
Presentazione al Corso Sicurezza Alimentare: Le Principali Normative e le Disposizioni LegislativeFREE 00:01:39
Dispense del corso Sicurezza Alimentare: Le Principali Normative e le Disposizioni Legislative 00:00:00
IL QUADRO LEGISLATIVO
Introduzione al Corso Sicurezza Alimentare: Le Principali Normative e le Disposizioni Legislative 00:07:52
Richiami Normativi 00:12:57
Reg. UE 178/2002 00:14:14
HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT
Introduzione all’HACCP 00:13:34
I Contesti dell’HACCP 00:10:22
Studiamo il Metodo 00:14:08
Prerequisiti di Prevenzione 00:15:02
Applichiamo il Metodo 00:14:14
La Sicurezza Alimentare Attraverso la Redazione del Manuale Parte 1 00:11:49
La Sicurezza Alimentare Attraverso la Redazione del Manuale Parte 2 00:13:54
IGIENE ALIMENTARE
Principi di Igiene Alimentare 00:08:27
Fattori Essenziali per la Moltiplicazione Batterica 00:13:14
LE MALATTIE DEL CIBO
Parassiti Alimentari 00:08:23
Contaminanti Chimici e Fisici 00:06:01
Malattie Legati al Consumo di Alimenti 00:14:57
L'IMPORTANZA DELLA PULIZIA
Pulizia e Disinfezione 00:11:06
I Prodotti per la Pulizia 00:07:19
IL PERICOLO DI INFESTAZIONI
Il Controllo degli Agenti Infestanti 00:08:05
La Gestione dei Rifiuti 00:05:37
ETICHETTATURA, FRODI E SOFISTICAZIONI
Conservazione degli Alimenti 00:04:24
Frodi e Sofisticazioni 00:10:42
Etichettatura 00:12:01
ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI
Allergie e Intolleranze 00:12:00
Le più Comuni Allergie 00:14:25
Acrilammide: Stop al Cancerogeno nei Piatti 00:09:03
TEST FINALE
Sicurezza Alimentare: Le Principali Normative e le Disposizioni Legislative 00:20:00
  • 49,00 
  • ACCESSO A VITA
  • Attestato Incluso
  • Corso Accreditato
8 STUDENTI ISCRITTI

Life Learning S.r.l. - Viale Certosa, 218 - Milano. REA MI 2053237, P.Iva 08852200966 | © 2021, Tutti i diritti riservati
Dati SocietariTermini e CondizioniPolicy PrivacyCookie Policy

Celebriamo il Cammino Europeo degli Azzurri
Tutti i Corsi online + Certificazione in Promo a 19€ 
scade l' 11/07 alle 23:59
SCOPRI LA PROMO > >