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Impara subito a comporre il tuo menù completo ed equilibrato di cucina naturale e macrobiotica.

Mi chiamo Sandra Capogrosso, sono naturopata, counselor e terapista alimentare, da sempre affascinata dal settore del benessere olistico. Da diversi anni pratico e divulgo la disciplina macrobiotica e con il mio corso online “Ricettario di Alimentazione Naturale: Il Tuo Menù Completo di Cucina Macrobiotica” ti insegnerò a comporre, in maniera pratica, svariati menù  di cucina naturale e macrobiotica utilizzando esclusivamente tutti gli alimenti che contribuiscono al nostro benessere generale psico fisico.

Perchè scegliere questo corso?

Se deciderai di acquistare questo corso online “Ricettario di Alimentazione Naturale: Il Tuo Menù Completo di Cucina Macrobiotica” avrai modo di vedere tutti gli alimenti utilizzati dalla cucina naturale in modo tale da chiarirti eventuali dubbi sui cibi che hai sentito nominare ma che non conosci. Ti mostrerò le differenze qualitative di un prodotto, apparentemente identico ad un altro, per aiutarti ad orientare le tue scelte quando vai a fare la spesa, assicurandoti così le migliori. Potrai inoltre vedere come si preparano la maggior parte delle ricette proposte in modo da rendere ancora più chiaro un procedimento. Grazie alle 66 ricette presenti in questo videocorso potrai cimentarti fin da subito ad impostare il tuo menu di cucina naturale realizzato interamente ed esclusivamente con alimenti  equilibrati e bilanciati che sono in linea con i parametri della sana alimentazione mediterranea italiana. Ti spiegherò, ogni qualvolta utilizzerò un alimento, quali sono le sue valenze nutrizionali ed energetiche specifiche e come sfruttarle al meglio. Ti aiuterò, tramite esempi, a capire come comporre un menù completo sotto tutti i punti di vista dandoti dei suggerimenti generici e non sugli abbinamenti alimentari. In questo video ricettario di alimentazione naturale capirai quali sono le proposte più energetiche ma leggere e gustose utili ad impostare l'inizio della giornata con svariate alternative come la crema di riso o pane e marmellata ed altro, avrai diverse idee-ricette, sia dolci che salate, sui cibi da utilizzare durante la giornata come spezza fame, avrai delle ricette per realizzare dei dolci prelibati, senza grassi animali e senza zucchero come crostate, biscotti ed altri. Imparerai a cucinare tutti i tipi di verdure, di cereali, di legumi e derivati, imparerai ad utilizzare tutti gli stili di cottura del benessere ed imparerai ad utilizzare il cibo animale con il corretto aspetto qualitativo. Questo video corso e' l'incontro tra le antiche tradizioni millenarie di tutte le culture e la scienza moderna, e' l'espressione pratica della nostra preziosa cucina mediterranea e della consapevolezza della disciplina macrobiotica che spiega con semplicità e chiarezza come, attraverso il cibo e gli stili di cottura, possiamo mantenere e/o recuperare l'equilibrio ( teoria yin e yang ) e l'armonia ( teoria dei 5 elementi ). Se vuoi ampliare le tue conoscenze nel campo della cucina naturale e comprendere tutte le motivazioni salutistiche che supportano questa disciplina millenaria ti consiglio di visionare "Alimentazione macrobiotica:teoria yin e yang, micronutrienti, macronutrienti", se vuoi anche approfondire l'aspetto legato ai 5 elementi e capire come l'alimentazione possa influire su un disturbo ti consiglio di visionare "Riequilibrare i disturbi più comuni con l'alimentazione macrobiotica".

Cosa imparerai con questo corso?

Iscriviti al mio corso online Ricettario di Alimentazione Naturale: Il Tuo Menù Completo di Cucina Macrobiotica” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

Imparerai a comporre un menù completo ed equilibrato di alimentazione naturale e macrobiotica,

Imparerai a scegliere gli alimenti migliori da utilizzare nella quotidianità,

Imparerai a riconoscere i 5 tipi di verdura ed ad utilizzare tutti gli stili di cottura più appropriati in base anche alla stagione,

Imparerai a cucinare tutti i cereali, i legumi ed i loro derivati come tofu e tempeh,

Imparerai ad utilizzare il cibo animale nella corretta frequenza e qualità,

 Imparerai a realizzare dolci semplici senza zucchero, farina bianca, preparati chimici ed industriali e prodotti animali,

 Imparerai a variare l'alimentazione giornaliera, tramite esempi di menu, per assicurarti tutte le molecole essenziali ( vitamine, minerali, aminoacidi, acidi grassi e carboidrati ) utili a scongiurare carenze ed eccessi.

Iscrivendoti al corso avrai questi bonus:

Accesso Illimitato

Studia H24 e 7 giorni su 7

Workspace

Classe virtuale esclusiva

Certificato Finale

Inclusivo di N° di licenza

Materiale Didattico

A tua disposizione

Tutor Online

Fai qualsiasi domanda

Esercitazioni

Fai pratica con il corso

Programma del corso:

LEGUMI, TOFU, SEITAN, TEMPEH, PESCE

Presentazione del corso “Ricettario di Alimentazione Naturale”
Materiale Didattico: Ricettario di Alimentazione Naturale
Colazioni tradizionali
Alternative veloci

INTRODUZIONE

Ricette elaborate
Ricette veloci

COLAZIONI

Le zuppe più benefiche
I cereali, come si cucinano

SPUNTINI

I legumi, parte prima
I legumi, parte seconda

ZUPPE E CEREALI

Tempeh, tofu, seitan
Pesce, uova, carne, formaggi, latticini

LE VERDURE

Crude, pressate, appena cotte
Cotture lunghe

SALSINE E PIATTI UNICI

Salsine e piatti unici
Conclusioni

TEST FINALE

Ricettario di Alimentazione Naturale: Il Tuo Menù Completo di Cucina Macrobiotica

Le recensioni del corso:

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