Programma del Corso

INTRODUZIONE AL CORSO
Introduzione generale al corso “Primi Piatti in Cucina” FREE 00:03:19
Materiale didattico del corso “Primi Piatti in Cucina” 00:02:00
Prima di cominciare: la mise en place, coltelli e taglieri, il taglio 00:07:04
PRIMI PIATTI E SUGHI
La pasta fresca di semola di grano duro 00:11:02
Cacio e pepe: emulsionare e mantecare la pasta 00:08:50
L’Amatriciana: cottura nel condimento 00:08:16
La pasta fresca all’uovo: l’impasto e la sfoglia 00:07:25
I Ravioli tradizionali burro e salvia 00:13:35
Il ragù alla bolognese 00:08:24
Il ragù alla genovese 00:17:36
Tagliatelle con ragù alla bolognese 00:05:12
IL RISO
Il risotto alla milanese 00:12:06
Il riso: cottura pilaf 00:04:09
TEST FINALE
Primi Piatti in Cucina: Materie Prime, Tecniche di Base e Ricette Tradizionali 00:10:00
  • 39,00 
  • ACCESSO A VITA
  • Attestato Incluso
  • Corso Accreditato
27 STUDENTI ISCRITTI

Life Learning S.r.l. - P.le G. Dalle Bande Nere 9, Milano. REA MI 2053237, P.Iva 08852200966 | © 2019, Tutti i diritti riservati
Dati SocietariTermini e CondizioniPolicy PrivacyCookie Policy