Le reazioni avverse agli alimenti

Sono la Dr.ssa Rosa Carbone, dottoressa di ricerca in Fisiopatologia Sperimentale e Neuroscienze. Professionalmente mi sono occupata di screening mutazionali di forme rare di malattie neurodegenerative legate al disordine del movimento.

Perchè scegliere questo corso?


Il corso online “Malattia Celiaca: Sensibilità al Glutine”  ha come obiettivo di fare il punto sulle conoscenze attuali riguardanti le reazioni avverse agli alimenti. Si concentrerà soprattutto sulle conoscenze riguardanti la malattia celiaca e la sensibilità al glutine non allergica non celiaca, distinguendo le due forme. Il corso permetterà di sapere quali sono le reazioni avverse ad alimenti, quali sono le differenze tra allergia ed intolleranza, e cos’è la malattia celiaca e la forma di sensibilità al glutine non allergica non celiaca. Valuterà la terapia e il relativo follow-up previsti per la malattia celiaca, soffermandosi sulla dieta aglutinata.

Cosa imparerai con questo corso?


Iscriviti al mio corso online “Malattia Celiaca: Sensibilità al Glutine” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

La classificazione delle reazioni avverse agli alimenti;

Che cos’è la celiachia;

Cos’è il glutine;

A fare una dieta antiglutinata;

Cos’è la sensibilità al glutine non allergica non celiaca (NCGS).

Iscrivendoti al corso avrai questi bonus:


Accesso Illimitato

Studia H24 e 7 giorni su 7

Workspace

Classe virtuale esclusiva

Certificato Finale

Inclusivo di N° di licenza

Materiale Didattico

A tua disposizione

Tutor Online

Fai qualsiasi domanda

Esercitazioni

Fai pratica con il tuo corso

Programma del Corso

INTRODUZIONE
Introduzione al corso di Malattia Celiaca FREE 00:02:43
CLASSIFICAZIONE
Classificazione delle reazioni avverse agli alimenti 00:05:20
Allergie e Intolleranze 00:05:22
CELIACHIA
Che cos’è la celiachia 00:05:30
Glutine 00:07:10
Epidemilogia della celiachia 00:06:52
Sospetto di celiachia 00:05:35
I sintomi della Celiachia 00:04:52
Patologie Associate alla Celiachia 00:06:35
Diagnosi di Celiachia 00:08:11
TERAPIE PER LA CELIACHIA
Test 00:11:10
Terapia e follow-up 00:13:09
Dieta Aglutinata 00:08:52
Sensibilità al glutine non allergica 00:07:40
Sospetto di NCGS 00:05:41
Diagnosi di NCGS 00:04:55
TEST FINALE
Malattia Celiaca: Sensibilità al Glutine 00:20:00

Recensioni del Corso

4.8

4 ratings
  • 5 stars3
  • 4 stars1
  • 3 stars0
  • 2 stars0
  • 1 stars0
  1. top!!!

    Ho scoperto da poco di essere celiaco e avevo bisogno di informarmi a riguardo, questo corso è stato molto chiaro ed esplicativo. 5 stelle meritatissime!!!

  2. Ottimo corso

    Molto interessante la parte sulle terapie. bel corso lo consiglio

  3. Per tutti

    Ogni celiaco dovrebbe informarsi con corsi di questo genere, interessantissimo, lo consiglio!!

  4. Buon corso

    Ho scoperto alcune cose che ignoravo completamente, lo consiglio

  • 39,00 
  • ACCESSO A VITA
  • Attestato Incluso
  • Corso Accreditato
34 STUDENTI ISCRITTI

Life Learning S.r.l. - P.le G. Dalle Bande Nere 9, Milano. REA MI 2053237, P.Iva 08852200966 | © 2019, Tutti i diritti riservati
Dati SocietariTermini e CondizioniPolicy PrivacyCookie Policy