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Nozioni pratiche per imparare ad usare in casa il lievito madre

Il Corso Online “Lievito Madre: Come Crearlo e Utilizzarlo Nella Tua Cucina” si compone di lezioni tecnico-pratiche, corredate di una dispensa, per chi vuole preparare in casa il lievito madre ed utilizzarlo per panificare. Le lezioni consentono un facile apprendimento e permettono di avere le nozioni principali anche per chi non ha esperienza in cucina.

Perchè scegliere questo corso?

Il Corso Online “Lievito Madre: Come Crearlo e Utilizzarlo Nella Tua Cucina” ti permetterà di acquisire le nozioni e gli insegnamenti per poter realizzare in modo autonomo il lievito madre, nella versione dura e a coltura liquida, come poterlo conservare e trattare per realizzare vari alimenti e come poter già panificare, realizzando il pane ed una appetitosa focaccia da farcire a piacimento. Potrai inoltre conoscere le proprietà benefiche del lievito madre e le sue differenze con quello di birra.Il Corso Online “Lievito Madre: Come Crearlo e Utilizzarlo Nella Tua Cucina” è pensato per chi è attento ad una nutrizione biologica, salutistica, alla scelta e selezione di materie prime di qualità, recuperando le antiche tradizioni, profumi e sapori.Potrai avere le basi per cominciare a preparare gustose pietanze con il lievito madre e scoprirai come bastano pochi gesti per una ottima riuscita.

Cosa imparerai con questo corso?

Iscriviti Ora al Corso Online “Lievito Madre: Come Crearlo e Utilizzarlo Nella Tua Cucina” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

A conoscere il lievito madre e come si forma da zero e le sue proprietà benefiche,

A conservare e a rinfrescare il lievito madre duro e a coltura liquida,

A preparare una pagnotta di pane e a realizzare lo scoring bread,

Le nozioni base per la preparazione dei dolci con lievito madre,

Come fare il bagnetto al lievito madre duro inacidito e come si congela e scongela il lievito madre duro.

Iscrivendoti al corso avrai questi bonus:

Accesso Illimitato

Studia H24 e 7 giorni su 7

Workspace

Classe virtuale esclusiva

Certificato Finale

Inclusivo di N° di licenza

Materiale Didattico

A tua disposizione

Tutor Online

Fai qualsiasi domanda

Esercitazioni

Fai pratica con il corso

Programma del corso:

INTRODUZIONE

Presentazione del Corso Lievito Madre: Come Crearlo e Utilizzarlo nella tua Cucina
Materiale didattico del Corso Lievito Madre: Come Crearlo e Utilizzarlo nella tua Cucina

IL LIEVITO MADRE

Che cos'è il lievito madre e la scelta delle farine
Come si forma il lievito madre
Il lievito madre liquido e il lievito madre duro

COME SI RINFRESCA IL LIEVITO MADRE

Come si rinfresca il lievito madre duro
Come si forma il lievito madre a coltura liquida

IL LIEVITO MADRE NELLA PREPARAZIONE DI PANE, FOCACCIA E DOLCI

Lo scoring bread, come realizzare le incisioni sul pane
Come realizzare una focaccia da farcire
Come va utilizzato il lievito madre per la preparazione di dolci

TRATTAMENTI SPECIFICI PER IL LIEVITO MADRE

Proprietà benefiche del lievito madre
La differenza tra lievito madre e lievito di birra
Il bagnetto al lievito madre duro inacidito
Come si congela e scongela il lievito madre duro

TEST FINALE

Lievito Madre: Come Crearlo e Utilizzarlo Nella Tua Cucina

Le recensioni del corso:

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