Approfondisci i concetti di allergia e di intolleranza alimentare

Sono Rosa Carbone e sono laureata in Biotecnologie mediche e Dottoressa di ricerca in Fisiopatologia Sperimentale e Neuroscienze. Ho svolto il mio percorso formativo e lavorativo presso il dipartimento di Neuroscienze, Scienze Riproduttive e Odontostomatologiche dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II”, occupandomi di screening genetici mutazionali di malattie neurodegenerative.

Perchè scegliere questo corso?


Questo corso online “Le Allergie: Reazioni Avverse agli Alimenti “ ha come obiettivo di fare il punto sulle conoscenze attuali riguardanti le reazioni avverse ad alimenti. Il corso è pensato per coloro che vogliono approfondire i concetti di allergia e di intolleranza alimentare, portando la loro conoscenza ad un livello superiore.

Cosa imparerai con questo corso?


Iscriviti al mio corso online “Le Allergie: Reazioni Avverse agli Alimenti” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

 Classificazione delle reazioni avverse agli alimenti;

 Quando sospettare l’allergia alimentare;

 Cosa sono gli allergeni e quali sono;

 Test per la diagnosi di allergia alimentare;

 Allergia al nickel ed allergia alla frutta secca in età pediatrica.

Iscrivendoti al corso avrai questi bonus:


Accesso Illimitato

Studia H24 e 7 giorni su 7

Workspace

Classe virtuale esclusiva

Certificato Finale

Inclusivo di N° di licenza

Materiale Didattico

A tua disposizione

Tutor Online

Fai qualsiasi domanda

Esercitazioni

Fai pratica con il tuo corso

Programma del Corso

INTRODUZIONE
Presentazione: il Docente e gli Obiettivi del corso FREE 00:02:33
LE ALLERGIE
Classificazione delle reazioni avverse agli alimenti 00:11:56
Quando sospettare l’allergia alimentare? 00:07:03
Ipersensibilita’ 00:07:20
GLI ALLERGENI
Allergeni 00:08:23
Allergeni vegetali 00:06:23
Allergeni di origine animale 00:08:58
I TEST PER LA DIAGNOSI
Anafilassi nella allergia alimentare 00:09:41
Criteri clinici per la diagnosi dell’anafilassi 00:06:10
Diagnosi/anamnesi 00:06:20
Test per la diagnosi 00:04:00
Test di secondo livello 00:06:47
Test di terzo e quarto livello 00:05:16
Fattori che influenzano la sintomatologia 00:07:03
APPROFONDIMENTI
Allergia al nickel 00:07:43
L’allergia alla frutta secca in età pediatrica 00:07:36
TEST FINALE
Le Allergie: Reazioni Avverse agli Alimenti 00:10:00

Recensioni del Corso

4.8

4 ratings
  • 5 stars4
  • 4 stars1
  • 3 stars0
  • 2 stars0
  • 1 stars0
  1. ECCELLENTE

    Molto informativo, grazie.

  2. Le allergie alimentari ,reazioni avverse agli alimenti

    buonasera a tutti ,questo corso è molto semplice e aiuta a capire meglio cio che si è studiato…fatto molto semplice e spiegato bene ,lo consiglio !buon studio …

  3. Corso fatto molto bene

    Corso molto consigliato

  4. Corso che ha risposto positivamente alle attese.

  • 39,00  24,00 
  • ACCESSO A VITA
  • Attestato Incluso
  • Corso Accreditato
36 STUDENTI ISCRITTI

Life Learning S.r.l. - P.le G. Dalle Bande Nere 9, Milano. REA MI 2053237, P.Iva 08852200966 | © 2019, Tutti i diritti riservati
Dati SocietariTermini e CondizioniPolicy PrivacyCookie Policy