Scopri cosa sono le intolleranze alimentari

Sono la Dr.ssa Rosa Carbone, dottoressa di ricerca in Fisiopatologia Sperimentale e Neuroscienze. Professionalmente mi sono occupata di screening mutazionali di forme rare di malattie neurodegenerative legate al disordine del movimento.

Perchè scegliere questo corso?


Questo corso online “Intolleranze Alimentari: Reazioni Avverse agli Alimenti“  ha come obiettivo quello di fare il punto sulle conoscenze attuali riguardanti le reazioni avverse ad alimenti. Il corso è pensato per coloro che vogliono approfondire il concetto di reazione avversa ad alimenti, portando le loro conoscenze ad un livello superiore.

Cosa imparerai con questo corso?


Iscriviti al mio corso online “Intolleranze Alimentari: Reazioni Avverse agli Alimenti” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

La classificazione delle reazioni avverse agli alimenti;

Che cosa sono le intolleranze alimentari;

La diagnosi differenziale delle intolleranze alimentari;

I disordini del metabolismo dei carboidrati;

L’intolleranza al lattosio;

Iscrivendoti al corso avrai questi bonus:


Accesso Illimitato

Studia H24 e 7 giorni su 7

Workspace

Classe virtuale esclusiva

Certificato Finale

Inclusivo di N° di licenza

Materiale Didattico

A tua disposizione

Tutor Online

Fai qualsiasi domanda

Esercitazioni

Fai pratica con il tuo corso

Programma del Corso

INTRODUZIONE
Presentazione del corso “Intolleranze Alimentari: reazioni avverse agli Alimenti” FREE 00:02:30
LE INTOLLERANZE ALIMENTARI
Classificazione delle reazioni avverse agli alimenti 00:08:01
Che cosa sono le intolleranze alimentari? 00:06:04
Disordini funzionali gastrointestinali 00:05:00
Quando sospettare intolleranza alimentare? 00:04:18
Diagnosi 00:03:55
Diagnosi differenziale delle intolleranze alimentari 00:07:04
TEST PER L'INTOLLERANZA
Breath test 00:07:52
Test complementari e alternativi: “in vivo” 00:12:47
Test complementari e alternativi: “in vitro” 00:08:23
I CARBOIDRATI
Che cosa sono i carboidrati? 00:12:14
I disordini del metabolismo dei carboidrati 00:14:11
LE VARIE INTOLLERANZE
Intolleranza al lattosio I 00:05:53
Intolleranza al lattosio II 00:09:08
Intolleranza al fruttosio 00:05:52
Favismo 00:05:20
TEST FINALE
Intolleranze Alimentari: Reazioni Avverse agli Alimenti 00:20:00

Recensioni del Corso

4.3

4 ratings
  • 5 stars2
  • 4 stars3
  • 3 stars0
  • 2 stars0
  • 1 stars0
  1. Corso valido

    Il corso è valido, utile per gli addetti ai lavori (medici ecc) per ripassare concetti base sulle intolleranze alimentari, disordini del metabolismo del fruttosio, galattosio ecc che sono problematiche multidisciplinari di competenza di vari specialisti (pediatri, gastroenterologi, immunologi/allergologi, nutrizionisti ecc). Unica pecca: la continua lettura delle slides… Per il resto lo consiglio

  2. Ottimo corso, ben gestito. C’é tutto quello che si vuol sapere sulle Intolleranze alimentari.

  3. Corso ben fatto

    Un corso davvero esauriente e ben spiegato. Complimenti.

  4. intolleranze alimentari

    buonasera a tutti ,consiglio questo corso perchè è strutturato molto bene, semplice e ben spiegato buon studio

  • 29,00  24,00 
  • ACCESSO A VITA
  • Attestato Incluso
  • Corso Accreditato
52 STUDENTI ISCRITTI

Life Learning S.r.l. - P.le G. Dalle Bande Nere 9, Milano. REA MI 2053237, P.Iva 08852200966 | © 2019, Tutti i diritti riservati
Dati SocietariTermini e CondizioniPolicy PrivacyCookie Policy