Tutto quello che devi sapere per un ottimo pane fatto con le tue mani

Sono Giona Sironi, tecnico alimentare della ristorazione, diplomato presso Enaip Lombardia di Como. Da 10 anni svolgo l’attività di panificatore, e in “Il Pane Fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga”, voglio insegnarti le basi della panificazione per aiutarti a ottenere un ottimo pane fatto con le tue mani.

Perchè scegliere questo corso?


Se ti attrae l’idea di farti il pane a casa con le tue mani, ma ti ritrovi ad avere diversi problemi durante le lavorazioni, oppure semplicemente ti incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online “Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga” ti insegnerà le basi necessarie per sviluppare una adeguata conoscenza sulla panificazione, fino ad arrivare ad eseguire ricette in piena autonomia, ed ottenere ottimi risultati. Insieme vedremo: gli ingredienti necessari e quanto sia importante sceglierli con cura, conoscere il loro ruolo nella panificazione, come impastare gli ingredienti per ottenere un impasto perfetto, apprendere le svariate forme che potete dare al vostro pane senza rovinare o strappare l’impasto, come funziona e cosa succede durante la lievitazione, come cuocere al meglio il vostro pane utilizzando il forno di casa, come avviare da zero un lievito madre e mantenerlo nel migliore dei modi, infine alcune ricette con le quali fare pratica. Quello che voglio fare dunque, non è metterti davanti ad intere slide di spiegazioni noiose, oppure a dei video dove ti mostro come io faccio il pane, ma illustrarti in modo semplice e diretto, le informazioni e le tecniche che devi conoscere, per ottenere un pane di qualità, fino ad arrivare al punto di essere completamente autonomo nel comprendere e sviluppare una ricetta, o addirittura, di sperimentare nuove ricette ideate da te stesso.

Cosa imparerai con questo corso?


Iscriviti al mio corso online “Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

 Le caratteristiche dei vari ingredienti e la loro funzione nella panificazione;

 A sviluppare le ricette in autonomia; 

 Le giuste tecniche per lavorare nella maniera corretta l’impasto; 

 Piccoli trucchi utili che ti aiuteranno durante le varie fasi operative; 

 Ad avviare da zero un lievito madre.

Iscrivendoti al corso avrai questi bonus:


Accesso Illimitato

Studia H24 e 7 giorni su 7

Workspace

Classe virtuale esclusiva

Certificato Finale

Inclusivo di N° di licenza

Materiale Didattico

A tua disposizione

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Fai qualsiasi domanda

Esercitazioni

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Recensioni del Corso

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  1. Pane fatto in casa

    Ho seguito il corso Pane fatto in casa con molto interesse in quanto le informazioni vengono fornite con semplicità dando particolari che potrebbero sembrare scontati.
    Sono molto soddisfatta di questo corso perché oltre a fornirmi le delucidazioni di cui avevo bisogno è stato divertente e non pesante come potrebbero essere i corsi online.
    Termino questo corso pienamente soddisfatta e con la voglia di preparare subito una splendida pagnotta.

  • 49,00  19,00 
  • ACCESSO A VITA
  • Attestato Incluso
  • Corso Accreditato
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