Programma del Corso

INTRODUZIONE
Presentazione del Corso HACCP FREE 00:02:00
Materiale didattico del corso HACCP 00:02:00
IL METODO HACCP
I primi passi del metodo HACCP 00:15:46
Individuare i pericoli significativi 00:17:17
La valutazione del rischio 00:15:06
L’individuazione dei CCP 00:13:49
I passi finali del metodo HACCP 00:17:54
I PRINCIPALI RISCHI MICROBIOLOGICI E BIOLOGICI
Botulino, Stafilococco, Cl. Perfringens 00:15:11
Bacillus Cereus, Salmonella, Escherichia Coli 00:08:05
Listeria, Yersinia, Campylobacter, Muffe, Virus epatite 00:10:32
PH e temperatura di crescita 00:00:00
Altri rischi biologici: roditori 00:10:10
LE PRINCIPALI BUONE PRASSI DI LAVORAZIONE - GMP
Programma di prerequisiti – PRP 00:17:40
Procedure di controllo – Prodotti e processi 00:07:08
Gestione rifiuti, prodotti chimici, pulizia e housekeeping 00:14:26
Corpi estranei, identificazione, spedizione, specifiche e documentazione 00:15:09
Accorgimenti per servire alimenti sicuri 00:15:17
LA LEGISLAZIONE APPLICABILE NEL SETTORE ALIMENTARE
Introduzione al quadro normativo 00:07:38
I regolamenti europei – Prima Parte 00:16:38
I regolamenti europei – Seconda Parte 00:00:00
La legislazione italiana 00:12:09
  • 100,00 
  • ACCESSO A VITA
  • Attestato Incluso
  • Corso Accreditato
12 STUDENTI ISCRITTI

Life Learning S.r.l. - Viale Certosa, 218 - Milano. REA MI 2053237, P.Iva 08852200966 | © 2021, Tutti i diritti riservati
Dati SocietariTermini e CondizioniPolicy PrivacyCookie Policy

Celebriamo il Mese della Formazione

Tutti i Corsi Online + Certificazione in
Promo a 24€ fino al 30/09 alle 23:59
Scopri la tua Promo >>
Life Learning è certificata in 164 Paesi

Tutti i Corsi Online in Offerta al 50%

L'offerta scade il 31/10

+ Business coaching 30 min in Regalo
Voglio i Miei Corsi >>
Celebriamo le Nuove Certificazioni 2021-2022
Tutti i Corsi online + Certificazione in Promo a 50%  
scade il 24/10 alle 23:59
SCOPRI LA PROMO > >