Programma del Corso
INTRODUZIONE | |||
Presentazione del Corso HACCP | FREE | 00:02:00 | |
Materiale didattico del corso HACCP | 00:02:00 | ||
IL METODO HACCP | |||
I primi passi del metodo HACCP | 00:15:46 | ||
Individuare i pericoli significativi | 00:17:17 | ||
La valutazione del rischio | 00:15:06 | ||
L’individuazione dei CCP | 00:13:49 | ||
I passi finali del metodo HACCP | 00:17:54 | ||
I PRINCIPALI RISCHI MICROBIOLOGICI E BIOLOGICI | |||
Botulino, Stafilococco, Cl. Perfringens | 00:15:11 | ||
Bacillus Cereus, Salmonella, Escherichia Coli | 00:08:05 | ||
Listeria, Yersinia, Campylobacter, Muffe, Virus epatite | 00:10:32 | ||
PH e temperatura di crescita | 00:00:00 | ||
Altri rischi biologici: roditori | 00:10:10 | ||
LE PRINCIPALI BUONE PRASSI DI LAVORAZIONE - GMP | |||
Programma di prerequisiti – PRP | 00:17:40 | ||
Procedure di controllo – Prodotti e processi | 00:07:08 | ||
Gestione rifiuti, prodotti chimici, pulizia e housekeeping | 00:14:26 | ||
Corpi estranei, identificazione, spedizione, specifiche e documentazione | 00:15:09 | ||
Accorgimenti per servire alimenti sicuri | 00:15:17 | ||
LA LEGISLAZIONE APPLICABILE NEL SETTORE ALIMENTARE | |||
Introduzione al quadro normativo | 00:07:38 | ||
I regolamenti europei – Prima Parte | 00:16:38 | ||
I regolamenti europei – Seconda Parte | 00:00:00 | ||
La legislazione italiana | 00:12:09 |
- 100,00 €
- ACCESSO A VITA
- Attestato Incluso
- Corso Accreditato
13 STUDENTI ISCRITTI