Principi per un sistema di sicurezza alimentare

Sono Paolo Rebolini, tecnologo alimentare, e mi occupo da più di vent’anni di aspetti inerenti la qualità nella filiera alimentare, più specificatamente di sicurezza alimentare. Grazie al corso online “HACCP: Igiene Alimentare per Bar, Ristoranti, Alberghi ed Industrie Alimentari” riuscirai a sviluppare passo dopo passo un piano HACCP nel settore HORECA, e ti fornirà gli strumenti per adeguare il proprio sistema di sicurezza alimentare alle esigenze della propria struttura.

Ogni regione disciplina autonomamente la formazione di addetti e responsabili del settore alimentare in materia d’igiene e applicazione del sistema HACCP. Sarà necessario, pertanto, verificare la normativa di riferimento della propria regione di appartenenza in termini di validità dell’attestato rilasciato.

Perchè scegliere questo corso?


Il corso online “HACCP: Igiene Alimentare per Bar, Ristoranti, Alberghi ed Industrie Alimentari” ti guiderà nella costruzione di  un piano HACCP conforme alla legge, adattato alla tua specifica attività definendo le regole necessarie per produrre e vendere alimenti sicuri. Inoltre sarai in grado di dimostrare agli Organi Ufficiali di Controllo, che le tue scelte sono consapevoli e pensate in relazione a quello che fai tutti i giorni. Potrai modellare il tuo sistema in modo da avere la documentazione necessaria per dimostrare l’efficienza del tuo sistema di sicurezza alimentare e otterrai la capacità di modificarlo in autonomia per inserire lavorazioni/prodotti nuovi o aggiornarlo con l’introduzione di novità legislative.

Il corso online “HACCP: Igiene Alimentare per Bar, Ristoranti, Alberghi ed Industrie Alimentari” si rivolge agli operatori di sala e cucina che si sentiranno rassicurati perché oltre ad essere ottimi professionisti nella produzione e presentazione degli alimenti conosceranno gli elementi salienti per garantirne la salubrità. I proprietari delle strutture potranno colmare le loro lacune sul tema di sicurezza alimentare, anche se non eseguono quotidianamente le attività dirette di preparazione di alimenti. Inoltre per coloro che eseguono saltuariamente l’attività di ristorazione o che hanno “il sogno nel cassetto” di iniziarne una, potranno raccogliere alcuni spunti per pianificare nel modo migliore al fine di garantire dal primo giorno alimenti sicuri.

Cosa imparerai con questo corso?


Iscriviti al mio corso online “HACCP: Igiene Alimentare per Bar, Ristoranti, Alberghi ed Industrie Alimentari” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

I passi per realizzare HACCP;

Ad evidenziare potenziali pericoli:

A riconoscere i principali microbi legati alla sicurezza alimentare;

Ad individuare azioni per minimizzare rischi;

A fornire tool di esempi per definire il sistema HACCP.

Iscrivendoti al corso avrai questi bonus:


Accesso Illimitato

Studia H24 e 7 giorni su 7

Workspace

Classe virtuale esclusiva

Certificato Finale

Inclusivo di N° di licenza

Materiale Didattico

A tua disposizione

Tutor Online

Fai qualsiasi domanda

Esercitazioni

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