Programma del Corso

INTRODUZIONE
Presentazione del corso FREE 00:00:52
Materiale didattico: Dispense del corso 00:02:00
LA TECNICA DELL'ABBINAMENTO
Introduzione agli abbinamenti FREE 00:05:38
Analisi sensoriale del cibo 00:13:47
La tecnica dell’abbinamento 00:11:14
ESEMPI DI ABBINAMENTO
Suggerimenti per l’abbinamento 00:00:00
Birra e formaggio 00:08:13
Birra e cioccolato 00:07:58
IL SERVIZIO DELLA BIRRA
La cantina 00:07:58
Invecchiamento 00:12:45
Il servizio 00:13:36
I bicchieri 00:16:31
La carta delle birre 00:06:10
TEST FINALE
Degustatori di Birra: Servire la Birra a Tavola Abbinandola Correttamente al Cibo 00:15:00
Foto del Profilo
Alberto MarinSommelier

Mi chiamo Alberto Marin e sono un ingegnere. Mi sono specializzato nel calcolo strutturale e nella progettazione antisismica. Sono stato relatore in diversi corsi di aggiornamento professionale organizzati dagli Ordini degli Ingegneri ed ho tenuto dei seminari sugli elementi finiti agli studenti di ingegneria di alcune Università italiane.

Parlare in pubblico è una sfida che mi affascina perché non basta conoscere l’argomento oggetto della lezione, bisogna anche coinvolgere il pubblico e sapersi esprimere in modo chiaro.

Sono socio AIS dal 2010 e dal 2013 sono sommelier. Ho deciso di unire la mia passione per il mondo del buon bere con la mia esperienza nella formazione per creare qui su Life Learning una serie di corsi rivolti sia agli appassionati che ai professionisti della ristorazione sul mondo delle bevande alcoliche, per capirle, sceglierle e servirle al meglio.

Show More
  • 39,00  19,50 
  • ACCESSO A VITA
  • Attestato Incluso
  • Corso Accreditato
9 STUDENTI ISCRITTI

Life Learning S.r.l. - Viale Certosa, 218 - Milano. REA MI 2053237, P.Iva 08852200966 | © 2019, Tutti i diritti riservati
Dati SocietariTermini e CondizioniPolicy PrivacyCookie Policy

Celebriamo la Settimana della Formazione 🎉
Tutti i Master e Corsi Online in Promo al 50%€  
SCADE il 30/09
VOGLIO I MIEI CORSI > >