Programma del Corso

INTRODUZIONE
Introduzione alla cucina vegana 00:02:00
ANTIPASTI
Involtini di melanzana con ceci e porro 00:12:00
Cestini di zucchina con ripieno di verdure alla julienne 00:09:00
Toast di melanzane al sesamo 00:10:00
Tondo di pane con ricotta si soya e zucchine 00:11:00
PRIMI PIATTI
Spaghetti alla chitarra con asparagi e tartufo 00:13:00
Linguine con funghi e granella di pistacchi 00:10:00
Tagliolini con fiori di zucca, zucchine e zafferano 00:13:00
Paccheri con pomodorini gratinati al forno 00:09:00
SECONDI PIATTI
Crepes con funghi e formaggio 00:10:00
Soufflè di melanzane 00:15:00
CONCLUSIONI
Conclusioni 00:01:00
Ricettario 00:01:00
Test – Cucina Vegana 00:10:00
  • 49,00  24,50 
  • ACCESSO A VITA
  • Attestato Incluso
  • Corso Accreditato
347 STUDENTI ISCRITTI

Life Learning S.r.l. - Viale Certosa, 218 - Milano. REA MI 2053237, P.Iva 08852200966 | © 2021, Tutti i diritti riservati
Dati SocietariTermini e CondizioniPolicy PrivacyCookie Policy

Contributi Aiuta-Imprese per la Ripartenza 2021
Scopri gli incentivi per finanziare parte dei corsi per la tua Azienda
Richiedi Informazioni > >