Impara le principale ricette vegane!
Il centro di formazione Caronte presenta il suo nuovo corso in “Cucina Vegana” che ti aiuterà ad imparare le principali ricette vegane da poter preparare direttamente dai fornelli di casa tua.
Perchè scegliere questo corso?
Lo stile di vita vegano è sempre più diffuso in Italia, che sia per moda o per vero credo, sempre più persone scoprono ogni giorno i vantaggi sul proprio fisico di questa cucina senza carne, latticini o derivati.
Da un punto di vista tecnico, la cucina vegana rappresenta una vera sfida per ogni persona a livello di preparazione, questo perchè molte ricette prevedono il replicamento dei sapori della carne e del formaggio creando un giusto equilibrio fra diversi ingredienti naturali.
Iscrivendoti a questo corso imparerai nuovissime ricette vegane, con un coefficiente di difficoltà basso, che ti consentiranno di iniziare ad assaporare questa nuova tipologia di cucina e iniziare uno stile di vita più sano e leggero.
Cosa imparerai con questo corso?
Iscriviti al mio corso online “Cucina Vegana” e avrai accesso alle lezioni dove imparerai:
Come cucinare antipasti vegani;
Come cucinare primi vegani;
Come cucinare secondi vegani;
Tante altre ricette, e avrai in omaggio il ricettario vegano!
Ricette molto semplice, ma ben spiegate,
Cucina vegana
Non consigliato.
Pessimo corso
Corso davvero pessimo. Insegnante lento e lungo…. E di cucina vegana veramente poca roba!!!
Nicolai Giuseppe Pareti
Corso chiaro, ben spiegato semplice e naturale. Da queste basi si può sviluppare ciò che la fantasia aggrada.
Grazie
Ottima esperienza
Ricette e procedure spiegate bene e molto interessanti
Molto Interessante
Corso gradevole,
Sarebbe stato più bello avere una ripresa più dettagliata in alcuni passaggi, vedi l’interno pentola mai mostrato.
Resta comunque un corso interessante che consiglio a chiunque voglia provare un modo diverso di cucinare.
Cucinare cose buone con semplicità
Ottime idee per cucinare cose semplici con ingredienti presenti nella quotidianità. Niente di impossibile anche per chi si cimenta da poco tempo dietro ai fornelli. Corso ben fatto e esposto con grande capacità.