Programma del Corso

Filetto di fassona doppia impanatura 00:12:00
Filetti di maiale avvolti in pancetta 00:06:00
Lasagnetta con prezzemolo 00:04:00
Ragu classico 00:06:00
Multistrato peperoni e robiola 00:07:00
Panzanella 00:10:00
Spaghetti alla bottarga 00:06:00
Pasta fresca al nero di seppia 00:05:00
Rana alla pescatrice 00:08:00
Riso venere con verdure e gamberi 00:08:00
Filetto al pepe verde 00:05:00
Parmigiana di pesce 00:07:00
TEST FINALE
Cucina Professionale Italiana Intermedio 00:10:00
  • 39,00 
  • ACCESSO A VITA
  • Attestato Incluso
  • Corso Accreditato
275 STUDENTI ISCRITTI

Life Learning S.r.l. - P.le G. Dalle Bande Nere 9, Milano. REA MI 2053237, P.Iva 08852200966 | © 2019, Tutti i diritti riservati
Dati SocietariTermini e CondizioniPolicy PrivacyCookie Policy