Diventa un esperto con le migliori ricette italiane gourmet!

Il centro di formazione Mr. Corsi Corsi online presenta il corso di formazione “Cucina Professionale Italiana di Base” che ti sarà utile per imparare come cucinare le migliori ricette italiane rivisitate in chiave gourmet!

Perchè scegliere questo corso?


La cucina italiana è la più amata al mondo, oggi in un momento di continua crescita, ricerca di nuovi sapori e con tantissime influenze culinarie portate dalle culture straniere, la cucina italiana viene sempre di più rivisitata e adattata ad un pubblico più esigente sia dal punto di vista di impiattamento sia nel modo di utilizzare la materia prima per imparare a creare fantastiche pietanze.

Questo corso online di base ti mostrerà come vengono proposti i piatti italiani più famosi nei migliori ristoranti stellati italiani sia nel nostro paese che all’estero. Questo ti consentirà di scoprire i trucchi e i segreti che utilizzano i migliori chef per trasformare gli ingredienti che tutti noi abbiamo a casa in piatti stellati.

Cosa imparerai con questo corso?


Iscriviti al corso online “Cucina Professionale Italiana di Base” e avrai accesso alle lezioni dove imparerai:

 I segreti dei migliori chef per trasformare gli ingredienti di tutti giorni in piatti stellati;

 Come rivisitare i piatti classici italiani; 

 Come una ricetta casalinga si trasforma in un piatto gourmet; 

 Le ricette gourmet italiani più semplici da realizzare.

Iscrivendoti al corso avrai questi bonus:


Accesso Illimitato

Studia H24 e 7 giorni su 7

Workspace

Classe virtuale esclusiva

Certificato Finale

Inclusivo di N° di licenza

Materiale Didattico

A tua disposizione

Tutor Online

Fai qualsiasi domanda

Esercitazioni

Fai pratica con il tuo corso

Programma del Corso

Alici 00:08:00
Tartar di mazzancolle 00:04:00
Risotto funghi porcini 00:05:00
Sformatino ai funghi 00:07:00
Gnocchi di patate 00:05:00
Gamberetti in salsa avocado 00:04:00
Pesto alla genovese 00:04:00
Sugo Amatriciana 00:05:00
Mazzancolle in pancetta 00:04:00
Zuppa fredda di pomodoro 00:06:00
Panzerotto farcito 00:06:00
Orata al cartoccio 00:07:00
Spaghetti alla carbonara 00:05:00
Risotto salsiccia e zafferano 00:05:00
Pasta fresca 00:05:00
Sugo al pomodoro 00:04:00
Tartar di manzo 00:07:00
Risotto ai frutti di mare 00:08:00
Costoletta alla milanese 00:03:00
TEST FINALE
Cucina Professionale Italiana di Base 00:10:00

Recensioni del Corso

4.7

12 ratings
  • 5 stars10
  • 4 stars1
  • 3 stars0
  • 2 stars1
  • 1 stars0
  1. carino ma...

    il docente è molto chiaro e le ricette semplici e di effetto. quello che manca è qualche dettaglio più preciso in merito alle dosi e preparazioni (utile sarebbe stato uno schema riepilogativo a fianco) e sopratutto qualche risposta in merito ai dubbi degli utenti esposti nelle discussioni

  2. Corso di base semplice ma efficace

    Lezioni chiare, semplici e che danno buoni spunti.

  3. Bel corso, non sono uno chef, l'ho seguito come se fosse un programma TV. Ho preso 60 ma ne è valsa la pena..

    Davvero un signor chef da ciò che vedo.

  4. pier

    inpiattamenti un po’ scarni non sembrano fatti per fare belle figure verso ai tuoi invitati
    qualcosina più su modello da ristorante

  5. W la Sicilia!

    Ottima ricetta, facile e veloce!

    Ps: il video si vede benissimo!

  6. Bene

    Spiegato bene

  7. ottimo mix di sapori

    salve ,mi chiedevo se tale ricetta possa essere ben abbinata anche ad altri pesci ,penso proprio di si ,gamberi,tonno ecc ecc grz

  8. Facile e veloce

    Grazie!

  9. Da rivedere alcune cosette

    Le ricette sono molto semplici da preparare, mi piace anche il modo in cui le ha impiattate … un po meno mi sono piaciuti i metodi di preparazione, In particolar modo del panzerotto farcito, perchè, la pasta per pizza non si stende con il mattarello, ma solo con le mani per evitare che perda di consistenza e per non bloccare la lievitazione… o della sugo di pomodoro… e stato cucinato davvero troppo poco… e la pasta fresca con quale farina è stata fatta? Io di solito uso la semola perchè così mi ha insegnato mia madre, ma ecco, questi sono dettagli che in un corso di cucina di base, mi aspetto che siano spiegati… comunque mi piace per com’è strutturato, i video sono di ottima qualità, ma sarebbe meglio rivedere alcuni procedimenti… non sono una professionista, ma sono una grande appassionata di cucina. Comunque è una mia personale opinione .

  10. complimenti al docente

    sintetico e molto funzionale, di facile apprendimento e applicazione.

  11. Ottimo corso sembra di fare i piatti di Masterchef

    Grazie a questo corso oltre che a imparare le ricette italiane sto imparando passo passo come poter impiantare il cibo come viene fatto vedere in programmi in tv come masterchef, è davvero molto bello complimenti per l’idea i video sono fatti bene e le ricette spiegate pure bene grazie

  • 29,00  24,00 
  • ACCESSO A VITA
  • Attestato Incluso
  • Corso Accreditato
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