Alcune cose sono state molto utili altre erano veramente basilari . Pensavo ad un corso più ricco di nozioni tecniche visto la parola avanzato . Comunque interessante .
“CUCINA PROFESSIONALE ITALIANA – AVANZATO” non so se tra queste ci sia una parola azzeccata, dato che:
AVANZATO non lo è affatto; si preparano piatti alla portata di tutti, senza difficoltà rilevanti.
ITALIANA, mah, ci si spiega come fare degli hamburger.
PROFESSIONALE assolutamente no. Nessuna attenzione per l’ordine, l’utilizzo degli strumenti adatti e l’igiene.
CUCINA….senza nessun riguardo per le cose dette in precedenza, non oserei considerarla cucina.
Ciao,
Sono uno chef esecutivo (Chef Valentino SIYAL) e mi chiamo Siyal Mohammad Saleem.
Vivo in Svezia e voglio ringraziare il signor Alessio Trisi che mi aveva offerto questo corso.
Posso raccomandare che questo è il modo facile e veloce per avere una migliore conoscenza della moderna cucina italiana…
Corso insoddisfacente
Non mi sembra un corso che rispecchi il titolo dello stesso. Fatto male. Non ho imparato nulla di nuovo.
Delusione unica.
Corso abbastanza bello
Alcune cose sono state molto utili altre erano veramente basilari . Pensavo ad un corso più ricco di nozioni tecniche visto la parola avanzato . Comunque interessante .
Da perfezionare
Buon corso
utile per chi ha poa esperienza
utile per chi ha poca esperienza
VERGOGNOSO
“CUCINA PROFESSIONALE ITALIANA – AVANZATO” non so se tra queste ci sia una parola azzeccata, dato che:
AVANZATO non lo è affatto; si preparano piatti alla portata di tutti, senza difficoltà rilevanti.
ITALIANA, mah, ci si spiega come fare degli hamburger.
PROFESSIONALE assolutamente no. Nessuna attenzione per l’ordine, l’utilizzo degli strumenti adatti e l’igiene.
CUCINA….senza nessun riguardo per le cose dette in precedenza, non oserei considerarla cucina.
ASSOLUTAMENTE NON CONSIGLIATO
Molto utile
Nonostante cucino a livello semiprofessionale da anni, ho imparato comunque qualcosa di utile in ogni lezione.
Corso di Cucina Professionale Avanzata
Molto interessante ed esplicativo!
Soddisfatta
Le lezioni si seguono molto bene. Il corso mi è piaciuto molto, mi sono divertita.
Corso cucina base
Corso fatto bene spiegazioni chiare , ma accessori di cucina non professionali e pochi.
CUCINA PROFESSIONALE ITALIANA AVANZATA
Ciao,
Sono uno chef esecutivo (Chef Valentino SIYAL) e mi chiamo Siyal Mohammad Saleem.
Vivo in Svezia e voglio ringraziare il signor Alessio Trisi che mi aveva offerto questo corso.
Posso raccomandare che questo è il modo facile e veloce per avere una migliore conoscenza della moderna cucina italiana…
Voglio rendere grazie per tutti…
I migliori saluti,
Chef Valentino SIYAL
(Siyal Mohammad Saleem)
https://www.linkedin.com/in/chef-valentino-siyal-8460a669/
Ottimi consigli
corso molto efficace l unica pecca è l impiattamento che non è ben curato