Programma del Corso

INTRODUZIONE
Presentazione del corso base di Cucina: Carni, Pesce e Verdure FREE 00:01:20
Ricettario dei secondi piatti in cucina 00:02:00
LE CARNI
Come sceglierla e quali sono le principali differenze 00:05:14
Carni rosse: la tagliata al rosmarino 00:18:39
Carni bianche: il pollo. 00:11:04
Il maiale 00:10:36
IL PESCE
Come riconoscerlo, come lavorarlo 00:06:13
Pesce bianco 00:08:01
Cuocilo nell’acqua sua 00:04:56
Frutti di mare 00:12:25
LE VERDURE
Le uova 00:11:02
La frittura perfetta 00:07:30
Le verdure in foglia 00:08:59
Verdure a fiore 00:13:41
TEST FINALE
Corso Base di Cucina: Carni, Pesce e Verdure 00:10:00
  • 39,00  19,50 
  • ACCESSO A VITA
  • Attestato Incluso
  • Corso Accreditato
50 STUDENTI ISCRITTI

Life Learning S.r.l. - Viale Certosa, 218 - Milano. REA MI 2053237, P.Iva 08852200966 | © 2019, Tutti i diritti riservati
Dati SocietariTermini e CondizioniPolicy PrivacyCookie Policy

Celebriamo la Settimana della Formazione 🎉
Tutti i Master e Corsi Online in Promo al 50%€  
SCADE il 30/09
VOGLIO I MIEI CORSI > >