Tutti i segreti per non incorrere in danni per la propria salute

Sono Alessandro Melis, dottore Agronomo, mi occupo di sicurezza alimentare e formazione professionale per privati e aziende.

Con questo corso online “Conservare gli Alimenti: Tecniche per una Dispensa Sicura” si avranno gli strumenti e le conoscenze necessarie ad una corretta manipolazione degli alimenti la conoscenza approfondita delle cause della degradazione degli stessi e, alla fine del corso, si conosceranno le migliori tecniche di conservazione per poter costruire una dispensa di prodotti fai da te ma con la sicurezza di non incorrere in danni per la propria salute.

Perchè scegliere questo corso?


Con questo corso online “Conservare gli Alimenti: Tecniche per una Dispensa Sicura” sarà possibile conoscere in modo approfondito le cause della degradazione degli alimenti in modo tale da poter applicare in modo corretto le tecniche di conservazione sapendo quale è la loro azione.

Inoltre sarà possibile preparare delle conserve e delle confetture casalinghe senza rischi per la propria salute oltre ad avere dei notevoli risparmi per il portafoglio e cibarsi di cibi genuini e non addizionati di sostanze nocive.

Cosa imparerai con questo corso?


Iscriviti al mio corso online “Conservare gli Alimenti: Tecniche per una Dispensa Sicura” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

 Sapere perchè il cibo si deteriora e non dura;

 Conoscere le corrette tecniche di conservazione; 

 saper riconoscere e distinguere alimenti genuini da quelli che non lo sono; 

 Utilizzare una corretta prassi igienica; 

 Risparmiare auto producendo i prodotti della terra.

Iscrivendoti al corso avrai questi bonus:


Accesso Illimitato

Studia H24 e 7 giorni su 7

Workspace

Classe virtuale esclusiva

Certificato Finale

Inclusivo di N° di licenza

Materiale Didattico

A tua disposizione

Tutor Online

Fai qualsiasi domanda

Esercitazioni

Fai pratica con il tuo corso

Programma del Corso

INTRODUZIONE
Presentazione del corso FREE 00:01:46
Materiale didattico: Dispense del corso 00:02:00
TEORIA DELLA CONSERVAZIONE
Principi di igiene degli alimenti 00:10:49
I Microrganismi 00:09:55
Alterazione degli alimenti 00:17:45
SISTEMI DI CONSERVAZIONE
Sistemi di conservazione a basse temperature 00:15:42
Sistemi di conservazione ad alte temperature 00:09:08
Riduzione umidità e mezzi conservanti 00:13:11
TECNICHE DI CONSERVAZIONE
Tecnologia delle conserve vegetali 00:08:10
Marmellate e confetture 00:17:17
Canditi e Mostarde 00:05:45
BONUS
Ricette 00:09:41
TEST FINALE
Conservare gli Alimenti: Tecniche per una Dispensa Sicura 00:15:00

Recensioni del Corso

4.5

2 ratings
  • 5 stars1
  • 4 stars1
  • 3 stars0
  • 2 stars0
  • 1 stars0
  1. ottima partenza

    Utile per ripassare le nozioni che crediamo di conoscere e che spesso invece sono solo superficiali.

  2. grazie

    corso veramente ben fatto per sviluppare un hobby in casa 🙂

  • 29,00 
  • ACCESSO A VITA
  • Attestato Incluso
  • Corso Accreditato
23 STUDENTI ISCRITTI

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