Tutti i segreti per non incorrere in danni per la propria salute
Sono Alessandro Melis, dottore Agronomo, mi occupo di sicurezza alimentare e formazione professionale per privati e aziende.
Con questo corso online “Conservare gli Alimenti: Tecniche per una Dispensa Sicura” si avranno gli strumenti e le conoscenze necessarie ad una corretta manipolazione degli alimenti la conoscenza approfondita delle cause della degradazione degli stessi e, alla fine del corso, si conosceranno le migliori tecniche di conservazione per poter costruire una dispensa di prodotti fai da te ma con la sicurezza di non incorrere in danni per la propria salute.
Perchè scegliere questo corso?
Con questo corso online “Conservare gli Alimenti: Tecniche per una Dispensa Sicura” sarà possibile conoscere in modo approfondito le cause della degradazione degli alimenti in modo tale da poter applicare in modo corretto le tecniche di conservazione sapendo quale è la loro azione.
Inoltre sarà possibile preparare delle conserve e delle confetture casalinghe senza rischi per la propria salute oltre ad avere dei notevoli risparmi per il portafoglio e cibarsi di cibi genuini e non addizionati di sostanze nocive.
Cosa imparerai con questo corso?
Iscriviti al mio corso online “Conservare gli Alimenti: Tecniche per una Dispensa Sicura” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:
Sapere perchè il cibo si deteriora e non dura;
Conoscere le corrette tecniche di conservazione;
saper riconoscere e distinguere alimenti genuini da quelli che non lo sono;
Utilizzare una corretta prassi igienica;
Risparmiare auto producendo i prodotti della terra.
Corso utile e interessante
Il corso è strutturato molto bene e ogni lezione impegna per poco tempo. Viene fornito il materiale didattico che integra ciò che il docente spiega. Ottimo!
Corso "Conservare gli alimenti"
Ottimo corso per chi voglia apprendere le tematiche riguardanti la manipolazione e la sicurezza degli alimenti. Si parte da dalle basi, quindi i rischi chimici fisici e biologici, i microrganismi, ecc.. fino a vedere alcune tecniche di preparazione di conserve.
Gli argomenti trattati sicuramente non sono facili, quindi bisogna avere un reale interesse per fare questo corso.
Il corso è sicuramente utile a chi lavora a contatto con il cibo. Personalmente alcune cose le avevo già studiate nella mia formazione professionale o facendo corsi HACCP, ma il docente in questo corso sviscera in modo dettagliato tutti gli argomenti, andando veramente nel dettaglio, quindi aggiungendo nozioni che solitamente non vengono dette.
All’inizio del corso c’è una dispensa scaricabile che fa da guida durante le varie lezioni.
ottima partenza
Utile per ripassare le nozioni che crediamo di conoscere e che spesso invece sono solo superficiali.
grazie
corso veramente ben fatto per sviluppare un hobby in casa 🙂