Programma del Corso
INTRODUZIONE | |||
Finalità del corso | 00:01:00 | ||
Cos’è un bar | 00:01:00 | ||
Gli strumenti del barman | 00:02:00 | ||
I macchinari di un bar | 00:01:00 | ||
I bicchieri | 00:02:00 | ||
Metodi di preparazione di bevande alcoliche e non | 00:03:00 | ||
Merceologia | 00:15:00 | ||
I cocktail | 00:07:00 | ||
Principali differenze di lavoro tra Barman Classico e Barman Flair | 00:02:00 | ||
APPROFONDIMENTI | |||
Come nascono i cocktail più famosi? | 00:04:00 | ||
Lo staff del bar | 00:02:00 | ||
I barman acrobatici | 00:01:00 | ||
I cocktail più famosi | 00:06:00 | ||
BARMAN FLAIR | |||
La work station | 00:04:00 | ||
Tecnica di versaggio base | 00:02:00 | ||
Tecnica di dosaggio | 00:02:00 | ||
Tecnica di versaggio avanzata | 00:07:00 | ||
Tecniche di versaggio per i più esperti | 00:02:00 | ||
Utilizzo del Boston-Shaker | 00:02:00 | ||
Test – Barman classico e flair | 00:15:00 |
- 49,00 €
- ACCESSO A VITA
- Corso Base
- Attestato Incluso
- Corso Accreditato
884 STUDENTI ISCRITTI