Programma del Corso
INTRODUZIONE | |||
Presentazione al corso | FREE | 00:06:40 | |
Materiale Didattico | 00:02:00 | ||
LA MEDICINA CINESE | |||
Cenni storici | FREE | 00:07:38 | |
I metodi terapeutici | 00:08:32 | ||
Il ruolo dell’alimentazione | 00:09:30 | ||
Una medicina olistica | 00:07:52 | ||
Un’equilibrio dinamico | 00:11:48 | ||
GLI EFFETTI DEGLI ALIMENTI | |||
Una scatola nera | 00:05:47 | ||
La classificazione degli alimenti | 00:11:10 | ||
Lista degli alimenti | 00:02:00 | ||
La giusta alimentazione è individuale | 00:11:28 | ||
COME E COSA MANGIARE | |||
Più qualità, meno quantità | 00:12:41 | ||
Evitare gli estremi | 00:06:04 | ||
La natura termica | 00:16:59 | ||
I cinque sapori | 00:18:00 | ||
Il ritmo circadiano | 00:17:05 | ||
Sostenere la digestione | 00:18:35 | ||
Consapevolezza e competenza | 00:13:20 | ||
TEST FINALE | |||
Alimentazione e Medicina Cinese: Sostenere L’Equilibrio per Stare in Salute | 00:15:00 |

Karin Wallnoeferconsulente di alimentazione, operatrice shiatsu, docente
nata a Merano (BZ) nel 1969, due figli nati nel 2004 e 2006, vive attualmente nei pressi di Bressanone (BZ)
formazione: • studio di medicina a Vienna (interrotto) • studio di storia indirizzo orientale all’università di Bologna, laurea summa cum laude nel 1997 • periodi di studio in Cina, al Language and Culture University (Beijing) e al Zhejiang College of Traditional Chinese Medicine (Hangzhou, Cina) • formazione professionale come consulente di alimentazione secondo la medicina cinese presso la Wiener Schule für TCM (Vienna) • formazione sull’uso di erbe in MTC con Jeremy Ross (Vienna) • formazione biennale in Shaolin Qigong con il monaco Shaolin Shi Yong Dao • formazione professionale di shiatsu presso l’Accademia Italiana Shiatsu-Do (Milano) • formazione annuale in moxibustione con Mario Vatrini (Milano) • molti altri corsi e seminari più brevi
attività professionale: • insegnamento alle scuole superiori • dal 1999 attività come libera professionista negli ambiti di shiatsu, consulenza di alimentazione, qigong • dal 1999 attività come docente nell’ambito di vari corsi di formazione in Italia (www.scuolatao.it) e all’estero
pubblicazioni (in lingua italiana): • Il Tao e l’arte dei fornelli, Tritto, Tonino e Wallnoefer, ed. Pendragon 2009 • A tu per tu con la medicina cinese, Streetlib 2018 • Tonificare il qi, Steetlib 2018 • svariati articoli su riviste e sulla pagina www.karinwallnoefer.com/it
Show More
- 49,00 €
- ACCESSO A VITA
- Attestato Incluso
- Corso Accreditato