Programma del Corso

TECNOLOGIA DI MACINAZIONE
Presentazione del corsoFREE 00:01:38
Materiale didattico del corso 00:02:00
Tecnologia di macinazione 00:07:36
Prodotti della macinazione 00:05:48
Tipi di macinazione 00:15:53
TECNOLOGIA DI PASTIFICAZIONE
Formazione del glutine e analisi di qualità 00:03:11
Determinazione della quantità di glutine 00:08:24
Analisi farinografica – 1 00:12:22
Analisi farinografica – 2 00:07:30
Tecnologia di pastificazione – 1 00:14:02
Tecnologia di pastificazione – 2 00:09:45
Pasta fresca 00:16:01
TECNOLOGIA DI PANIFICAZIONE
Cos’è il pane 00:04:03
Fasi di produzione 00:12:04
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE DEI BISCOTTI
Tecnologia di produzione dei biscotti 00:04:10
Biscotti laminati-stampati e Biscotti plastici stampati 00:07:50
Biscotti estrusi e Biscotti co-estrusi 00:06:49
TEST FINALE
Tecnologie dei Cereali: Come Preparare Pasta, Pane e Biscotti 00:20:00
Foto del Profilo
Mariaelena QuattrominiTecnologo alimentare

Sono Quattromini Mariaelena, dottoressa magistrale in Scienze e Tecnologie alimentari dal 2019, presso l’Università degli studi di Bari “Aldo Moro”. Faccio costi di aggiornamento ed amo il mio lavoro.

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  • ACCESSO A VITA
  • Attestato Incluso
  • Corso Accreditato
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